Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 16:13
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Margarita_22, сообразительный)) моя пока не догоняет, а я не показываю
Так мы и не показывали.как догадался,фиг знает
Хорошо хоть зашла вовремя
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 16:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я сегодня сходила к окулисту. Меня вывернули наизнанку почти, так ни разу не проверяли. Сказали дырка в глазном дне и нужна срочная операция или в роды не пустят. Записали на лазер на следующий четверг. Звоню маме, говорю так мол и так, а она мне: - ты сказала что беременная, а то может тебе нельзя?!! Блин она меня доконает)))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 16:16
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
У нас падал,в 5 мес где-то,то там свекровь недоглядела,но он потом себя как обычно вел
И в год упал с дивана,но там я не досмотрела,он в пледе запутался. Хотя сам с дивана слазит месяцев с 10
А сейчас бегает по дивану.боюсь его оставить
А на днях новая фишка.на табуретку-с нее на стол.я как зашла,офигела.перепугалась жутко.так причем додумался же,табуретку к столу подтащить
Ужас какой. Мой пока только стулья таскает из комнаты в комнату. А вот что на них залезать можно пока не понял, чему я очень рада.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я сегодня сходила к окулисту. Меня вывернули наизнанку почти, так ни разу не проверяли. Сказали дырка в глазном дне и нужна срочная операция или в роды не пустят. Записали на лазер на следующий четверг. Звоню маме, говорю так мол и так, а она мне: - ты сказала что беременная, а то может тебе нельзя?!! Блин она меня доконает)))
Оль, так ты маме сказала в итоге или нет?
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 16:18
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

laska24, да она утром мне позвонила и сказала что из за меня ей всю ночь кошмары снились)) ну и начала причитать, ну я и ляпнула, мол а не задумывалась ли она что я могу быть УЖЕ Б?) ну и все. Видимо все поняла))
Old 29.10.2014, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у на кухне табурет лавочка есть так от Темы научился на нее залазить и на стол..и также на любой стул залазит в днев закинула фоток на стул возле компьютерного стола залез..целый день только и снимала
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 16:23
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
laska24, да она утром мне позвонила и сказала что из за меня ей всю ночь кошмары снились)) ну и начала причитать, ну я и ляпнула, мол а не задумывалась ли она что я могу быть УЖЕ Б?) ну и все. Видимо все поняла))
Ну я так понимаю что она пока инфу переваривает, но в целом рада))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
у на кухне табурет лавочка есть так от Темы научился на нее залазить и на стол..и также на любой стул залазит в днев закинула фоток на стул возле компьютерного стола залез..целый день только и снимала
Лен, ну у тебя есть с кого пример Дениске брать. Брат его быстро всему научит
Old 29.10.2014, 16:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, ой Юль, мне кажется она надеется что я пошутила)))

Добавлено через 31 секунду

Так бы наверное спросила какой срок))))
Old 29.10.2014, 16:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, это да))в основном пакостничать учит))))
Old 29.10.2014, 21:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы сегодня упали с дивана, пока вроде, тттт все хорошо(((главное слазит с него отлично, а тут встала и потянула к подоконнику, я на секунду отвлеклась на Киру и не успела Варю поймать(((
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 18:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, ну вот, и вы туда же! Пусть все хорошо будет. Мы сегодня тоже шлепнулись с кровати, но я на такое уже внимания не обращаю))
Old 30.10.2014, 21:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, да я особо тоже)))
Мы с этого дивана раз 10 падали.
Да она вообще летчик еще тот, носится как заведенная, то споткнется, то в косяк не попадет)))
Old 30.10.2014, 22:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Хорошо, когда все обходится! Я на небольшие падения тоже не обращаю внимания, но из кроватки - это жесть(((( Но вроде Тьфу-тьфу-тьфу....
Сегодня даже следы на носу уже сильно уменьшились.
Максим сегодня целую тарелку каши сам ложкой съел!
А еще на коврике на полу (на котором фрукты нарисованы) сам без ошибки показал мне где банан, лимон, апельсин, слива, груша, яблоко, абрикос, клубника и малина!

Добавлено через 2 минуты

Мне мама сказала, что я в год и 2 уже много слов хорошо говорила, а в год и 3 уже короткими предложениями разговаривала...
Че-то по-моему это очень круто... У кого какие слова уже детки осознанно говорят?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 23:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У кого какие слова уже детки осознанно говорят?
У нас мало. Папа, братик и банан в основном.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 03:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы мало..мама папа баба ляля упа(упал) нан(на) капка(пока) нет да гага(незнаю что у него это он и курочку так зовет)))ава(собака,кошка)
кстати вчера в ГКП была психолог и говорила про кризисы поведения и сказала что во сколько ребенок пошел прибавлять год и тогда примерный возраст когда заговорит..
Old 31.10.2014, 03:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не кажется она надеется что я пошутила)))
о! ты пережила это! поздравляю!

Цитата:
Мне мама сказала, что я в год и 2 уже много слов хорошо говорила, а в год и 3 уже короткими предложениями разговаривала...
Че-то по-моему это очень круто... У кого какие слова уже детки осознанно говорят?
Леся Лентяйка. не хочет говорить. ок 25 слов только. Ила в год около 40 выдавала.

всем привет! не болейте не падайте!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
во сколько ребенок пошел прибавлять год и тогда примерный возраст когда заговорит..
бред какой-то... я в 1.7 пошла, но уже говорила
да и Иля заговорила быстрее чем пошла

недоказанная теория какая-то
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 04:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, у меня Тема только только начал говорить..блин еще кризси 3 лет приближается ужасный характер стал..
Old 31.10.2014, 08:57
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, когда все обходится! Я на небольшие падения тоже не обращаю внимания, но из кроватки - это жесть(((( Но вроде Тьфу-тьфу-тьфу....
Сегодня даже следы на носу уже сильно уменьшились.
Максим сегодня целую тарелку каши сам ложкой съел!
А еще на коврике на полу (на котором фрукты нарисованы) сам без ошибки показал мне где банан, лимон, апельсин, слива, груша, яблоко, абрикос, клубника и малина!

Добавлено через 2 минуты

Максимку с умелками)))
Хорошо что все обошлось!
Илюша говорит тоже очень мало. Я в год уже разговаривала предложениями. Врачи поражались такому раннему развитию речи.
Old 31.10.2014, 10:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще на коврике на полу
молодец какой)))
Цитата:
У кого какие слова уже детки осознанно говорят?
штук 10.
у меня даня скока в год говорил, столько и в 1г и 11 мес. а в 2 года на свое ДР выдал сложносочиненное предложение))) через месяц стихи наизусть рассказывал.
тут все индивидуально, детки скачками развиваются.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
недоказанная теория какая-то
мне кажется тут речь не про отдельные слова, а про речь именно предложениями.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 10:32
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, молодец у тебя какой сынок)
Мы очень мало говорим,чисто на своем калякает что то,но много калякает,с выражением)
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 20:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы очень мало, мама, папа, баба, да (дай), на, кися, ав-ав, ая-яй.
Кира много слов говорила в этом возрасте. А толку что в 1,5 года, что в 2 примерно одинаково, да еще и первыми слогами. Зато в 2,7 резко утром, все слова стала говорит целиком.
мы обалдели.
Но Варя вообще не усидчивая, ей нужно бежать, она ни минуты не сидит. Пусть помолчит еще, от одной мозг взрывается)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск