Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 14:02
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Алён, Апельсинка, вот смотри нашла описание 33 недель

С момента зачатия ваша матка значительно увеличилась. Физиологическая анемия теряет свою остроту по мере того, как количество красных кровяных телец начинает соответствовать объему плазмы. Ночью вам могут сниться удивительно яркие сны, но - увы - все чаще возникает потребность в мочеиспускании.

Вероятно теперь Вы можете отличать колени ребенка от его локтей, не смотря на то, что его движения стали реже и слабее . Вы можете также замечать легкие ритмичные удары, которые идут как бы изнутри матки. Это вероятно вызвано икотой ребенка, когда он глотнул амтиотической жидкости и это не причина для тревоги. С ребенком все в порядке!

информация отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:10
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

А вам снятся ваши детки? Или как рожаете? Мне почему-то нет. Снятся только почему-то бывшие сокурсники, которых не видела 7 лет, или как я ору благим матом на работника, кот ремонт делает.
Пушися вне форума  
Old 24.05.2011, 14:11
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

мне сегодня ужаснейший сон приснился
вот ни о чем таком вообще не думала, не поняла что к чему
тревог не было и пр

снится, что я стою на кого-то кричу и тут у меня рвется дырочка в животе (в районе желудка) насквозь и оттуда торчит ножка малыша, я в панике звоню врачам, а они отказываются приехать и я паникую, что ребенок так долго не протянет

проснулась в ужасе таком, поняла, что сон - облегчение, но потом долго не могла уснуть

а так ничего не снится мне, связанное с беременностью и ребенком
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:20
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Вилка конечно странный сон, кошмарик. Мне в качестве кошмаров иногда снится, что меня хотят убить и я все убегаю от опасности. Но еще по лекциям по психологии помню, что это означает большие перемены в жизни, т.е. станешь другой, даже говорили нужно позволить во сне себя убить, но я ни разу не далась.
Пушися вне форума  
Old 24.05.2011, 14:21
Вилка
Мама-теоретик

я бы тоже не далась думаю))))))))
кто же хочет умереть, пусть даже во сне))
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
если утром КС, то вечером уже будешь ходить, не без боли, не прямо, но будешь
бандаж советуют надевать сразу же при первом подъеме и не снимать

сестра моя вечером в день кс уже бегала по лестницам в детскую комнату, где лежала ее дочерь

тут опять же - главное позитивный настрой!

ну и там как у кого пойдет, под копирку не получится

чем больше двигаешься - тем легче становится, тем лучше и лучше для тебя (и для спаек в том числе)
Ого всем бы так ))) Да главное не раскисать и верить в хорошее.

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
сколько про это читала, так ничего не поняла, поняла что у всех по-разному, зависит от роддома их правил, самочувствия мамы. Кто-то 2 дня ходить учится, кто-то чуть не сразу бегает. Я в РД видела ползающих перевязанных девочек, но после ЕР тоже первое время некоторые ползают (у кого давление или гемоглобин падает).
У меня шов после эпизиотомии 2 месяца заживал и до сих пор беспокоит, так что я не обольщаюсь.
Эпизиотомия это что??? Да у всех все индивидуально, просто боюсь совсем в лежку лежать (((

Цитата:
мне сегодня ужаснейший сон п
риснился
вот ни о чем таком вообще не думала, не поняла что к чему
тревог не было и пр

снится, что я стою на кого-то кричу и тут у меня рвется дырочка в животе (в районе желудка) насквозь и оттуда торчит ножка малыша, я в панике звоню врачам, а они отказываются приехать и я паникую, что ребенок так долго не протянет

проснулась в ужасе таком, поняла, что сон - облегчение, но потом долго не могла уснуть

а так ничего не снится мне, связанное с беременностью и ребенком
Не забивай голову, мне тоже бывало кошмарики снились. как будто меня хотели пнуть в живот, то потом родила 16 апреля, а это очень рано преживала. еле этот день пережила ))) не хочется недоношен. ребеночка
Катеринка87 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Не забивай голову, мне тоже бывало кошмарики снились. как будто меня хотели пнуть в живот, то потом родила 16 апреля, а это очень рано преживала. еле этот день пережила ))) не хочется недоношен. ребеночка
а я и не забиваю)))
если бы не тут тема про сны я бы и не вспомнила, что он мне снился)

а про КС. ну так залеживаться никто и не даст. поднятся или вечером или утром после операции скажут и при том поднимут насилу

а там с ребенком и не захочешь лежать. не до себя будет
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:49
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Эпизиотомия это что??? Да у всех все индивидуально, просто боюсь совсем в лежку лежать (((

Эпизио это разрез в родах делают чтоб ребенок вышел, в кесарево не грозит. А про недоношенных я уже очень много перечитала, там на 3 группы делят возраст, главное до 34 недель доносить, а после малыш практически сам все может и дышать и сосать. Вот еще две недельки и больше не буду бояться раньше родить. А тебе уже можно не бояться
Ну полежишь в лежку денек, все равно встанешь рано или поздно, дите на руки дадут и все боли забудешь. Некогда постонать будет
Пушися вне форума  
Old 24.05.2011, 14:55
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
а я и не забиваю)))

а про КС. ну так залеживаться никто и не даст. поднятся или вечером или утром после операции скажут и при том поднимут насилу

У нас 2 дня в реанимации лежат, только потом поднимают, а ребенка вообще даже на кормление могут не принести, смесью кормят. Девочка знакомая говорит все сама, встала чуть, поорала чтоб к ребенку пустили и дали покормить, и лежат детишки отдельно в палату не переводят потом к маме. Вот я думаю и буду там в детском отделении тусоваться пока палками не погонят и сама буду стараться по-быстрей шевелиться
Пушися вне форума  
Old 24.05.2011, 14:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
У нас 2 дня в реанимации лежат, только потом поднимают, а ребенка вообще даже на кормление могут не принести, смесью кормят. Девочка знакомая говорит все сама, встала чуть, поорала чтоб к ребенку пустили и дали покормить, и лежат детишки отдельно в палату не переводят потом к маме. Вот я думаю и буду там в детском отделении тусоваться пока палками не погонят и сама буду стараться по-быстрей шевелиться
у меня сестра делала КС 2 года назад (Россия)
в палату перевели уже вечером в обычную
ребенка отдали на следующий день

поднимали на ноги уже днем после операции в этот же день, вечером уже бегала по лестнице к дочери своей, она с ней все дни и была (никто не забирал)

видимо везде и у вас по-разному

здесь 2-4 часа в интенсивной терапии лежишь, потом по состоянию глядя переводят в обычную палату. ребенка можешь и не отдавать вообще. а можешь отдать, если тяжело. но у меня муж со мной в палате будет. будем вместе.
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 15:08
Пушися
Мама-чайник

Вилка в крупных городах уже цивилизация дошла, у меня подруга в Москве с мужем и вертикально рожала, а в моем городишке всем врачам по барабану, как научили 30 лет назад то и умеют. А на курсах конечно сказки рассказывают, вы и музыку свою включите и песни пойте и позы принимайте, а в реалии вкололи капельницу и не шевелись лежи. Блин один негатив из меня прет, извиняюсь если кого-то пугаю или еще чего, но правда на душе столько всего не могу я думать что все у нас шоколадно. Но неделька в РД пройдет и будем дома, недельку уж потерплю.
Я пошла на прогулку. Поброжу по магазинам.
Пушися вне форума  
Old 24.05.2011, 15:08
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Эпизио это разрез в родах делают чтоб ребенок вышел, в кесарево не грозит. А про недоношенных я уже очень много перечитала, там на 3 группы делят возраст, главное до 34 недель доносить, а после малыш практически сам все может и дышать и сосать. Вот еще две недельки и больше не буду бояться раньше родить. А тебе уже можно не бояться
Ну полежишь в лежку денек, все равно встанешь рано или поздно, дите на руки дадут и все боли забудешь. Некогда постонать будет
Ты конечно же права. там о себе некогда думать да и вообще когда свое сокровище увидишь, будешь самой счастливой. не смотря где то и на боли. Ну да сейчас уже можно не особо переживать ))) я на счет родов до 40 недель.

Цитата:
а я и не забиваю)))

Вот и молодец
Катеринка87 вне форума  
Old 24.05.2011, 16:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Вилка в крупных городах уже цивилизация дошла, у меня подруга в Москве с мужем и вертикально рожала, а в моем городишке всем врачам по барабану, как научили 30 лет назад то и умеют. А на курсах конечно сказки рассказывают, вы и музыку свою включите и песни пойте и позы принимайте, а в реалии вкололи капельницу и не шевелись лежи. Блин один негатив из меня прет, извиняюсь если кого-то пугаю или еще чего, но правда на душе столько всего не могу я думать что все у нас шоколадно. Но неделька в РД пройдет и будем дома, недельку уж потерплю.
Я пошла на прогулку. Поброжу по магазинам.
Моя сестра рожала в провинции на 270 тыс. чел. Не крупный город

удачной прогулки
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 24.05.2011, 17:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас из РД на 4 день выписывают Даже после КС
Marishka89 вне форума  
Old 24.05.2011, 18:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у нас из РД на 4 день выписывают Даже после КС
У нас так же )
Катеринка87 вне форума  
Old 24.05.2011, 18:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я вот всё никак не могу за дирлом хорошо взяться,всё помаленьку делаю... а 10,06 уже защита.. а у меня что то совсем ни сил ни настроения его делать нет..
Marishka89 вне форума  
Old 24.05.2011, 18:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!!!!! неделек с недельками. такие солидные даты у всех уже!!!
а я на иголках до сих пор. правда немного попустило. рожавшие говорят, что моя глюкоза в норме, учитывая то, что я ее пила перед сдачей...
завтра сдадим, а в четверг узнаем.

сегодня видела подругу, родившую 4 месяца назад - какой кроха ее сынок. такой миленький,что мне уже самой захотелось родить!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 24.05.2011, 18:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!! неделек с недельками. такие солидные даты у всех уже!!!
а я на иголках до сих пор. правда немного попустило. рожавшие говорят, что моя глюкоза в норме, учитывая то, что я ее пила перед сдачей...
завтра сдадим, а в четверг узнаем.

сегодня видела подругу, родившую 4 месяца назад - какой кроха ее сынок. такой миленький,что мне уже самой захотелось родить!!!!!!!!
ты перед сдачей крови на сахар сладкое пила?
тогда конечно не информативный рез-тат был
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 18:53
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОТЕРЯЛИ?НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЫЛИ.МЫ ДОМА.3 НЕДЕЛИ С ТОНУСОМ В ПАТОЛОГИИ.НО ЭТО НЕ ВАЖНО.КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ ДОНОСИТЬ ДО СРОКА.Я ТАК ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ.КАКИЕ НОВОСТИ?ПИШУ С ТЕЛЕФОНА.ИНЕТ НЕ ОПЛАЧЕН.
капризОлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск