Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 22:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
понятненько! обувка удобная у тебя?
диплом вот защищать летом уже будешь? перед родами?
да удобная, все-таки тяжло организму с лишним весом защита в конце июня. как у тебя дела?
Alooonka вне форума  
Old 24.05.2011, 22:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
да удобная, все-таки тяжло организму с лишним весом защита в конце июня. как у тебя дела?
все нормально, растеем, вот были на приеме вчера (узи тоже) - все в норме, окружность головы уже 31 см вес 2 кг
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:24
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
все нормально, растеем, вот были на приеме вчера (узи тоже) - все в норме, окружность головы уже 31 см вес 2 кг
какие большие уже. мне уже не терпеться. так хочу на узи. но уже чуть-чуть осталось ждать
Alooonka вне форума  
Old 24.05.2011, 22:28
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
какие большие уже. мне уже не терпеться. так хочу на узи. но уже чуть-чуть осталось ждать
ага, растут наши малявочки
мне теперь на прием 15 июня
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:39
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду спать, а то рано сегодня встала. спокойной ночи!
Alooonka вне форума  
Old 24.05.2011, 22:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
cпокойной ночи
Вилка вне форума  
Old 24.05.2011, 22:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
девченки,а у кого малыш перевернулся уже и занял место правильно? А и еще представляете мне сегодня узистка сказала что малыш развит на 33 недели.а в карте я прочикирила она написала что вроде как из за его не правельного положения т.е попой а не головой вниз идет аж 34-35 недель.и медсестра направление дала на узи почек и написала что у мя 34-35 неделль.как это понимать?узистка сказала что все хорошо,ну естественно кроме его положения,а у Г я ни че не спросила так как заметила поздно что она написала.А вес малышки 2кг и сколько то грамм.точно не помню.)))))
У меня заняла место как надо. головное предлежание, ой эти врачи я в шоке, все у тя норм я уверена, я бы на твоем месте сходила еще раз на УЗи к др. врачу.

Цитата:
Девчонки, привет!
давно к вам не заходила...
Неделек с недельками!
Цитата:
Привет и пока ))) Давно тебя не было и праавда
Катеринка87 вне форума  
Old 25.05.2011, 08:07
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Old 25.05.2011, 08:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!))))
Софьюшка вне форума  
Old 25.05.2011, 08:11
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
У меня заняла место как надо. головное предлежание, ой эти врачи я в шоке, все у тя норм я уверена, я бы на твоем месте сходила еще раз на УЗи к др. врачу.

Привет и пока ))) Давно тебя не было и праавда
Мне 30 на ктг и мазок она возьмет,заодно хочу спросить почему она написала в направлении к врачу что у мя 34-35 недель.Вообще может быть такое что срок сократили.я просто одним глазом увидела заключение узистки там было написано вроде как из за предлежание такого у мя 34-35 недель,но узистка мне ни чего не сказала точнее сказала что все хорошо и что малышка у мя на 33 недель идет,хотя у мя тока 32 будет.Я просто не пойму у мя что срок сократился и мне теперь считать что у мя 34-35 недель?
Дашулька) вне форума  
Old 25.05.2011, 08:45
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Всем доброе утро,у меня сегодня первое КТГ)
А Завтра едим в перинатальный центр,на узи-доплер ктг)
Веня вне форума  
Old 25.05.2011, 08:46
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Мне 30 на ктг и мазок она возьмет,заодно хочу спросить почему она написала в направлении к врачу что у мя 34-35 недель.Вообще может быть такое что срок сократили.я просто одним глазом увидела заключение узистки там было написано вроде как из за предлежание такого у мя 34-35 недель,но узистка мне ни чего не сказала точнее сказала что все хорошо и что малышка у мя на 33 недель идет,хотя у мя тока 32 будет.Я просто не пойму у мя что срок сократился и мне теперь считать что у мя 34-35 недель?
у меня тоже срок вперед идет,вот завтра выясню,почему так)))
Веня вне форума  
Old 25.05.2011, 08:50
Веня
Мама-чайник

хотела спросит в час у меня КТГ можно ли сейчас кофе с молоком попить или нет?
Веня вне форума  
Old 25.05.2011, 09:38
Веня
Мама-чайник

ну я выпила ахаха никто не ответил мне...
Веня вне форума  
Old 25.05.2011, 10:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!Веня с неделькой тебя))))
А я вчера медсестрой подрабатывала))) Укол мужу делала)))
Долго настраивалась, но сделала, сказал, что не больно и даже синяка не осталось)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:42
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки.неделек с недельками)))Lizik, ты герой просто! я в жизни шприц в руки не смогу взять!я когда кровь сдаю,всегда отворачиваюсь))))
Khokha вне форума  
Old 25.05.2011, 10:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Неделек поздравляю!!!
Я совсем редко появляюсь тут, но периодически вас читаю У нас ремонт еще не окончен плюс погода хорошая и погулять хочется успеть, поэтому времени постоянно не хватает..
Мне уже первое КТГ делали на прошлой неделе, медсестра сказала, что все нормально. С Г после КТГ так и не пообщались, ее на совещание вызвали. На следующем приеме у Г спрошу про результат. Моя малышка такая активная, я иногда даже переживать начинаю. Она постоянно в движении...Я уж думаю может кислорода ей не хватает, но вроде же КТГ нормальное
Поскорее бы следующее узи, оно у меня будет в 35 недель, раньше записаться не получается. Хочу увидеть свою лапульку
А еще я так плохо спать стала, ворочаюсь постоянно с одного бока на другой и бессонница мучает...
Как у вас дела и у ваших малышей?
MARGOS вне форума  
Old 25.05.2011, 10:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
девченки,а у кого малыш перевернулся уже и занял место правильно? А и еще представляете мне сегодня узистка сказала что малыш развит на 33 недели.а в карте я прочикирила она написала что вроде как из за его не правельного положения т.е попой а не головой вниз идет аж 34-35 недель.и медсестра направление дала на узи почек и написала что у мя 34-35 неделль.как это понимать?узистка сказала что все хорошо,ну естественно кроме его положения,а у Г я ни че не спросила так как заметила поздно что она написала.А вес малышки 2кг и сколько то грамм.точно не помню.)))))
у меня лежит правильно. да, походу вы быстрей растете, нам на узи в 34 недели вес поставили 2200.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.05.2011, 11:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

MARGOS, Веня с недельками!
девочки, а КТГ назначают по показаниям каким то? меня никто на него не направлял
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.05.2011, 11:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
MARGOS, Веня с недельками!
девочки, а КТГ назначают по показаниям каким то? меня никто на него не направлял
У нас стандартно для всех в 33, 35 и 38 недель, у меня вот выпадает первое на 34 недели, и ктг Г.делает)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск