|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам впервую беременность тоже гипоксию ставили (2 степени) я жутко переживала!постоянные капельницы были.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня под пуховиком живот в разные стороны шевелился!!!!!!!!! она там как лягушка делала,отталкивалась ножками наверное,ручки,ножки в разные стороны толкала!!!! а ИК-эт нормально!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа купила январский 9месяцев журнал,там про шевеления тоже написано
и про гипоксию Тоже говорят,что когда сильно бьеццо, и сильно шевелицца ребенок-значит пытается найти место и позу,чтобы лучше дышалось!!!!И воздухом надо ходить дышать больше!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
и про икоту тоже напписано,что это НОРМАЛЬНО! када икает-норма,и када не икает-тоже ниче страшного,потому что он активно глатает воды околоплодные,поэтому и икает.воть как написано в журнале
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже они больше толкаются вечером и плавно переходят в ночь))) если я после работе.... а так в лежачем состоянии больше... вот сегодня дома лежу, и они там по очереди пихают, икают щекотят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все убежала! пойду по лесу прогуляюсь - одна, дочка что то не хочет идти - ну и флаг ей в руки - она токо стонет, что устала вечно....вот ведь молодая же вроде |
|
|
|