![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз видно у меня двумя годами не обойдется, побольше будет пиирыв, насяника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они обязательно уже должны быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
nu ne zagadivay tak daleko))) mozhet vse po-drugomu budet ![]() ladno pobezhala ja kofe varit))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, новости от Юли...
Животик опустился , врач сказал что могут роды начаться в любой день И если схватки начнутся , Они не будут сохранять , а будем рождаться . Ребеночек практически готов к родам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
a u menja posle etogo, kak partizan, pritihaet na neskolko chasov. a potom neuverenno potihonechku nachinaet koposhit´sja ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тут решили дела дома поделать...только закончила белье гладить...уффф.устала, вот пока муж обед готовит, я сразу к вам
![]() ![]() ![]() Спасибо,Машуль!!! Цитата:
я вроде ответила. прививки делаем все, кроме как от гриппа, т.е. стандартные и только при 100% здоровом состоянии. вот сейчас после ангины отказались даже от манту...потом сделаем... вздумали же ее осенью делать всегда, когда детки болеют в основном. спасибо,Галюнь! Спасибо,Ленуль! Цитата:
Цитата:
хотя живот опустился, это еще не факт...можно так и месяц проходить... мерси,дорогая!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Наташ,с неделькой!!!!! У нас все по старому......что-то время тянется ближе к родам,или просто незнаю чем себя занять.Гулять идти неохота совсем,сижу дома как дундук,иногда муж до магазина или до рынка довезет и все... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже бывает...у меня моя активность в будни начинается только в 18:00, когда надо ужин готовить,в выходные вообще муж готовит...так вообще воздух пинаю... |
||
![]() |