![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно мне ноавится : сосет-сосет, потоом видит, что я смотрю на нее и улыбаюсь и давай агукать, бросив грудь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, наш сегодня с 21\00 до 6\00 утра проспал, представляете?!! Я как глянула на часы- испугалась- давай быстрей кормить- а он зараза не хочет есть (чуть-чуть пососал мл. может 60). Сменили подгуз и он опять спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
А мы сегодня на удивление в это время спим,обычно у нас как папа в дверь-доча просыпается и гульбанит часов до 11-12 утра, а тут прямо вообще...кряхтит во сне но типа спит. Тоня,гляди за мамой...Пусть лечится!Все будет хорошо! Катя, у нас типа тоже режим есть ну как и у Вали..все зависит от того когда поели, и потом у меня экспресс сборы,потому чтоб она не проснулась бегом ее одеть, а еще мы шапку не любим одевать,если не крепко спит( а днем редко это бывает у нее),то просыпается и мы воюем ...а то ей жарко становится и все...крику потом...Поэтому ловим момент.А купаемся через день(потому что папа через день может) но в одно и то же время в 10 чсов где то)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки.Я вроде немного пришла в себя...хотя уже третьи сутки почти не сплю.Как же это тяжело...я сама понимаю,что еще не до конца все осознала,все кажется,что вот-вот мама позвонит или придет к нам.Сейчас молю Бога,чтобы с бабушкой все было в порядке,а ведь она тоже не спит,давление скачет.
Позавчера мамочку похоронили...Я ведь даже на кладбище не могла выразить все то,что было на сердце-надо было держаться...держаться изо всех сил...держаться ради бабушки...и держалась уткнувшись в охапку роз,(уже потом поняла,что я их кусала) Вчера пришла к маме домой(родители в разводе и мама жила одна),хотела продукты перебрать,надо одежду собрать в собор отвезти... И еще-мы теперь на ИВ....в день смерти мама молочко еще было,но Даша отказалась его есть(видно изменился вкус),а сейчас нет совсем,даже груди не наливаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль еще раз собалезную! мне когда папа погиб около полу года казалось что он сейчас домой вернется! это тяжело очень!! а молоко конечно от стресса такого пропадет! но держитесь! все понемногу наладится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с бабулей кто-нибудь должен быть все время, хорошо, если она будет отвлекаться чем-то, как бы ни было сложно... И надеюсь, что молочко вернется!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабушка у тебя одна живет? может ей с кем-то пожить пока, чтоб в себя прийти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, а ты прикладывай манюню и прикладывай, не сдавайся, молоко обязательно появится!!!!!!!!!Борись за него, пусть хоть немного, но малышке будет для здоровья. Светик, с выпиской вас, рада что малыш выздоровел!!!!!!! |
|
![]() |