![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты опечаталась с температурой? Цитата:
С НГ!!!))) Я Стасе совершенно случайно связала половину офигитительного платья))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вон какие красивые( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!Ой, ну конечно опечаталась с темпой... 39.6 была((( я так напугалась. Тема весь вялый был и засыпал на руках...
Жень, Вроде помог. потому что ни соплей, ни чего другого у него не появилось. правда горло не знаю какое... но этот сумамед такое г*но.. жесть. я попробовала чуток с ложечки, ужас. вроде фруктовый вкус, но горечь адская. Теме не могли влить.. попадала наверное десятая часть только( а у меня самой не понятно что и не знаю как лечить.. горло болит, но от того, что откашлять пытаюсь( вот и не знаю то ли горло лечить, то ли кашель( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я, когда болит горло и сухой кашель, пью сироп лазолван. Очень помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы были в бассейне, у нас новый открыли в соседнем зале, вот со следующего раза там будем, такой яркий! Просто класс))) Правда спала мало, глаза закрываются, а Стася одна играть совершенно не хочет. Зато в бассейне Стася самый продвинутый дайвер, а еще сегодня каталась на мне минут 10. Я плыву, а она на спине сидит)))) Кстати и для меня фитнес отличный)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш - красавица ты наша - выздоравливай!!!!!!! И мужчины твои пусть подтягиваются!!!!
Даша такая - зеленая)))) Хорошо чтоб все хорошо было. Как говорили, девчата, хорошо что до детсада переболела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я как обычно юзер - в личке ))) И салатовую кофточку покажи )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
салатовую? Покажу, только без ворота пока и чуть попозже) |
|
![]() |