Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 22:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеетики
Vesnuwka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было!
Блин, как будто налоговая
Слушайте а меня спрашивали про наркотики, я конечно не принимаю, что что-то сомневаюсь, что кто принимает так легко признается
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас точно мазка нет!
А вот с детьми на днях сдавала это))) для садика!

Жесь!! С постановкой на учет!! А чего там За приключения???
И с покупочкой кровати!!!

Катюш!! С пяточном тебя!!!! Умничка)) никто и не сомневался в твоей отличной сдачи)))
Так чего? Завтра отколешь карты перед одногруппниками??

Я вот с пузыриком разговариваю в основном тока когда поплачу! Извиняюсь... А так согласна с Жекой-дети не дают особо уединяться с пузиком

И вот все больше ощущаешь себя пузырем -уже с появлением шевелюшек-толкушек))) но после родов -в первые секунды! Все равно в голове не укладывается что этот маленький/маленькие пищащий комочек был в тебе!!! И что это масенашный человечек! у меня так)))
Иришкин, спасибо

Вот как я вставала на учет: Я пришла к 10.00, как было сказано, в таком отличном настроении, а мне врач заявляет, что я должна была придти 10 мая , а я, такая сякая не пришла и теперь она меня не пустит, и дала мне направление на послезавтра, я поехала домой расстроенная.
Дома все бумаги перерыла и нашла таки талончик на СЕГОДНЯШНЕЕ число и с ним злая поехала обратно в ЖК. Пришла, ткнула им носом в него, короче приняли меня, но они так грубо со мной разговаривали, что я не выдержала и высказала им все что я о них думаю и об их таллончиках, так что думаю они меня надолго запомнят.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 22:08
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Всем привет, Катюш, с защитой!!!! Как у тебя прям все по плану классно получается
А мне сегодня грустно, может правда погода. Зато ощущений беременности никаких кроме растущих сисек токса нет, не мутит, пристрастий к еде нет, больше/меньше есть не стала.... Жду узи в следующий четверг
EAU вне форума  
Old 14.05.2012, 22:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, я решила завтра/послезавтра пойти все-таки независимо сдать мазок из влаг. на микрофлору, а может ещё на чего-нибудь до кучи сдать как думаете? Может заодно микоплазму/уреаплазму проверить, если оно не входит в этот мазок?
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Всем привет, Катюш, с защитой!!!! Как у тебя прям все по плану классно получается
А мне сегодня грустно, может правда погода. Зато ощущений беременности никаких кроме растущих сисек токса нет, не мутит, пристрастий к еде нет, больше/меньше есть не стала.... Жду узи в следующий четверг
Мариш, не грусти. Вот тебе цветочек
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блин, как будто налоговая
Слушайте а меня спрашивали про наркотики, я конечно не принимаю, что что-то сомневаюсь, что кто принимает так легко признается

Иришкин, спасибо

Вот как я вставала на учет: Я пришла к 10.00, как было сказано, в таком отличном настроении, а мне врач заявляет, что я должна была придти 10 мая , а я, такая сякая не пришла и теперь она меня не пустит, и дала мне направление на послезавтра, я поехала домой расстроенная.
Дома все бумаги перерыла и нашла таки талончик на СЕГОДНЯШНЕЕ число и с ним злая поехала обратно в ЖК. Пришла, ткнула им носом в него, короче приняли меня, но они так грубо со мной разговаривали, что я не выдержала и высказала им все что я о них думаю и об их таллончиках, так что думаю они меня надолго запомнят.
вот блииин!
И как врачиха отреагировала на талончик с сегодняшней датой??
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Вот и потеряшкина
Даешь еще больше сиськи)))))
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2012, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Девчат, я решила завтра/послезавтра пойти все-таки независимо сдать мазок из влаг. на микрофлору, а может ещё на чего-нибудь до кучи сдать как думаете? Может заодно микоплазму/уреаплазму проверить, если оно не входит в этот мазок?
Скорее всего на миклофлору мазок не входит урик и т.п , потому что мазок на инфекции стоит дороже!!!
Но говорят что именно типо мазок самый верный)) хз

Жесь, считаешь нужным, сдавай конечно!
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2012, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
привеетики
Как с начальницей??
На больничный идешь???
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2012, 22:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот блииин!
И как врачиха отреагировала на талончик с сегодняшней датой??
Да ППЦ, никак не отреагировала, даже не извинилась. Сказала, что типа чего вы сегодня пришли, а не послезавтра, как она мне талончик дала. А я говорю, что кроме неё у меня ещё много дел, чтобы она не думала что она пуп Земли!
Цитата:
Скорее всего на миклофлору мазок не входит урик и т.п , потому что мазок на инфекции стоит дороже!!!
Но говорят что именно типо мазок самый верный)) хз

Жесь, считаешь нужным, сдавай конечно!
Я делала до Б, но вроде говорят, что в Б уреа/мико могут увеличится, вот и думаю сделать. Но делать буду точно!
Муж говорит, что я очень мнительная стала - никогда такой не была.
Psilda вне форума  
Old 14.05.2012, 22:46
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как с начальницей??
На больничный идешь???
Пириш, с начальницей жуть - вышла и достает!
сейчас обиделась на своего! приехала с работы, приготовила картошечку, рыбку пожарила, салатик сделала, компотик....подсуетилась! пришел, у меня все горячее! налила вчерашний супчик, а мне заявляется, мол, зачем? наготовила, доели б просто суп...говорю ему - спасибо!!!! обидно(((((
Vesnuwka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:50
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброй ночи!!
Я немножко потерялась...у нас то гости,то я сознательно все анализы сдавала...
Сказала на работе,что мой отпуск затягивается на неопределенное время,конечно расстроились,но мне было приятно,что искренне порадовались причине!
Вообщем я свою радость уже не могу утаить и свекрови рассказала тоже,она теперь в чудесном ожидании внучки!
А у вас тут такое оживление,похоже декабряток много будет в этом году)))

Иришка с зачетной неделькой!!!!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.05.2012, 23:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было!
Я вообще сказала, что муж не работает, может как "малоимущим" какие-нибудь витаминки дадут))))

Цитата:
Женюль, я насколько знаю, микоплазму, уреаплазму и все эти скрытые инфекции позже проверяют, т.к если сейчас найдётся что-то то лечить не будут, не траться, потом всё равно отправят, причем скорей всего за свой счёт.... А мазочек перепроверить абсолютно не лишнее, а что там не так? Лейкоцитов много?
Цитата:
Да ППЦ, никак не отреагировала, даже не извинилась. Сказала, что типа чего вы сегодня пришли, а не послезавтра, как она мне талончик дала. А я говорю, что кроме неё у меня ещё много дел, чтобы она не думала что она пуп Земли!
Вот я больше всего поражаюсь, мы все сидим дома, бездельничаем и только одно в жизни дело - посетить драгоценную ЖК
Цитата:
сейчас обиделась на своего! приехала с работы, приготовила картошечку, рыбку пожарила, салатик сделала, компотик....подсуетилась! пришел, у меня все горячее! налила вчерашний супчик, а мне заявляется, мол, зачем? наготовила, доели б просто суп...говорю ему - спасибо!!!! обидно(((((
Да ты что, Ленуся, хороший он у тебя, хотел, чтобы тебе полегче было.... Я своему тоже сейчас говорю - готовить сейчас буду, гуляш и гречку, а он я не буду... Я разобиделась, накричала, что кушать нужно не семечки, рыбку сушеную, пельмешки покупные и всякую остальную вредность, он упирался, а потом сказал, что не хочет, чтобы я у плиты стояла, думал еда ещё есть...
Но подозреваю, что он хитрит, из-за болезни его мама не готовила вот он и привык какахой питаться, сосиски, яичница и.т.д никак не отучу, может быть весь холодильник забит вкусностями, а он яичницу жарит...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.05.2012, 08:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем утра доброго!
Цитата:
Леночек, они мужики все такие, мой правда пос фактум меня ругает. Я люблю, чтобы свеженькое на столе было, а когда он после ужина залезает в холодильник, а там позавчерашние котлеты, сразу мне втык. Но у меня сейчас отмаз есть, что меня тошнит от запаха "вчерашней" еды - это правда.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я вообще сказала, что муж не работает, может как "малоимущим" какие-нибудь витаминки дадут))))

Женюль, я насколько знаю, микоплазму, уреаплазму и все эти скрытые инфекции позже проверяют, т.к если сейчас найдётся что-то то лечить не будут, не траться, потом всё равно отправят, причем скорей всего за свой счёт.... А мазочек перепроверить абсолютно не лишнее, а что там не так? Лейкоцитов много?

Вот я больше всего поражаюсь, мы все сидим дома, бездельничаем и только одно в жизни дело - посетить драгоценную ЖК

Да ты что, Ленуся, хороший он у тебя, хотел, чтобы тебе полегче было.... Я своему тоже сейчас говорю - готовить сейчас буду, гуляш и гречку, а он я не буду... Я разобиделась, накричала, что кушать нужно не семечки, рыбку сушеную, пельмешки покупные и всякую остальную вредность, он упирался, а потом сказал, что не хочет, чтобы я у плиты стояла, думал еда ещё есть...
Но подозреваю, что он хитрит, из-за болезни его мама не готовила вот он и привык какахой питаться, сосиски, яичница и.т.д никак не отучу, может быть весь холодильник забит вкусностями, а он яичницу жарит...
Светик, у нас на уреа-микоплазму сдаётся с 12 недели в КВД - бесплатно, а думаешь если я на 2 недельки раньше сдам плохо будет?
Насчет мазка я не знаю что там, потому что они не показали анализ и не сказали что там, просто меня насторожило как после моей с ними ссоры мне врачиха кинула бумажку с назначением тержинана со словами, что у меня плохой анализ, а медсестра, которая напротив неё сидела сказала, что он оооочень плохой - откуда она знает какой у меня результат, если мазок брали больше месяца назад (а мазки они берут почти у всех кто к ним приходит и считайте сколько анализов через неё прошло, а вот именно мой она видители помнит - НЕ ВЕРЮ!!!!) и в карту мою она не смотрела.
Psilda вне форума  
Old 15.05.2012, 09:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! Psilda с неделькой милая вас!!!
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 09:30
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки!!! Блин, ох уж эти гормоны!!!
Девочки, сег чуть подтягивает поясницу, это плохо? живот правда не тянет!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 09:36
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас дождь льет...беее(
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибочки!!! Блин, ох уж эти гормоны!!!
А у меня тоже периодически потягивает...моя Г сказала ничего страшного в этом нет....
Цитата:
у нас дождь льет...беее(
Да да...мой организм сегодня вообще отказывался просыпаться и ехать на работу.
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 09:41
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня тоже периодически потягивает...моя Г сказала ничего страшного в этом нет....

а у нас еще воду гор отключили...вообще песня , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..
Vesnuwka вне форума  
Old 15.05.2012, 09:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, спасибо
Цитата:
Думаю не страшно.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Бедняжка. Ты на машине едешь на работу?

Цитата:
а у нас еще воду гор отключили...вообще песня , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..

Я уже дни считаю сколько осталось до включения, ещё как назло погода дряная ((( Вот хоть раз бы отключили, когда мы в отпуске, ан нет
Psilda вне форума  
Old 15.05.2012, 09:57
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо

Думаю не страшно.

Бедняжка. Ты на машине едешь на работу?

Я уже дни считаю сколько осталось до включения, ещё как назло погода дряная ((( Вот хоть раз бы отключили, когда мы в отпуске, ан нет
ой и не говори...у нас включат 23 мая только(( будем ждать...говорят, к выходным уже +30)) скорее бы)
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск