Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 20:05
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну я взяла своей обычные валенки и галошки к ним. Как раньше носили. ТОлько галоши теперь прозрачные))))) Вроде и с подошвой есть, но они наверное холоднее, мы же не ходим по улице, так что я для тепла брала. А есть очень красивые и с вышивкой и стразики приклеены и цвета разные. я даже бордовые видела)))
Dizana вне форума  
Old 18.01.2013, 20:07
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Урра! Линейка наконец новогодняя убралась у меня. Несколько раз пыталась убрать ее))))
Dizana вне форума  
Old 18.01.2013, 20:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

В последнее время Самир стал такой капризный...вечно на руки просится...ревет днями и ночами...просит пить...даю..выпьет,остальное выливает на пол...опять просит пить...я не даю..так как балуется..а он орет-орет-орет...все не по его...мне реально очень-очень тяжело с ним стало(((
ElDi вне форума  
Old 18.01.2013, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
В последнее время Самир стал такой капризный...вечно на руки просится...ревет днями и ночами...просит пить...даю..выпьет,остальное выливает на пол...опять просит пить...я не даю..так как балуется..а он орет-орет-орет...все не по его...мне реально очень-очень тяжело с ним стало(((
а прикинь их двое
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 20:12
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Диан, с приездом! Видимо у Самира период такой, потерпи, скоро другие причуды будут. Эх. вырастут детки и будем с улыбкой все наши мучения вспоминать и жалеть что так быстро детки выросли.
Dizana вне форума  
Old 18.01.2013, 20:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну пока припала вот до 37,2
ждем мужа
хотела в аптеку заслать его
а че толку
у меня чтолько дома всего и так...даже антибиотики есть дома... все - от соплей, от кашля лекарства
от темпы
че покупать-то даже не знаю
(((( засада полная(((

ну она опять скачет
блин муж гри если б было что-то серьезное - ей бы становилось хуже ибо лечения нетно мне вот мысль пришла
вот орви бывают ведь разные? бывает деть сопливится только и даже темпы нет
а бывает под 40 темпа при орви
можт у нас какой-то легкий кишечный грипп
ну типа того
просто микроб болезнетворный вот этот
и поэтому ее рвало
но не оч страшный какой-то
хз....
у меня на нервной почве у самой уже живот скрутило)))
правда ниче больше не было
зато у мужа понос был((((
мож это все одно и то же
пляяяя я уже не знаю че придумать и как это объяснить

в туалет она сходила хорошо
не понос
нормальные какашата
в общем загадко
freken вне форума  
Old 18.01.2013, 20:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой ой Юль, ты чего паникуешь так?
завтра видно будет что с ребенком
у меня вон 4 дня пролежал с темпой 40...и то так не паниковала....
я могу посоветовать вифероновые свечки
ибо если инфекция какая-то...ну как вариант (ттт чтоб не было)
то именно на такой стадии помогают фероны всякие
я вот больше всего свечи уважаю
а так больше ничего мне кажется не надо давать...
не болеть вам, зайцы! у вас день рожденья на носу!!!!
Юлианна вне форума  
Old 18.01.2013, 20:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну пока припала вот до 37,2
ждем мужа
хотела в аптеку заслать его
а че толку
у меня чтолько дома всего и так...даже антибиотики есть дома... все - от соплей, от кашля лекарства
от темпы
че покупать-то даже не знаю
(((( засада полная(((

ну она опять скачет
блин муж гри если б было что-то серьезное - ей бы становилось хуже ибо лечения нетно мне вот мысль пришла
вот орви бывают ведь разные? бывает деть сопливится только и даже темпы нет
а бывает под 40 темпа при орви
можт у нас какой-то легкий кишечный грипп
ну типа того
просто микроб болезнетворный вот этот
и поэтому ее рвало
но не оч страшный какой-то
хз....
у меня на нервной почве у самой уже живот скрутило)))
правда ниче больше не было
зато у мужа понос был((((
мож это все одно и то же
пляяяя я уже не знаю че придумать и как это объяснить

в туалет она сходила хорошо
не понос
нормальные какашата
в общем загадко
ооооа че вы ели такое
что и у мужа понос то???
мож чет сьели не то?
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 20:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Нют...и не говори((((
Юль..чего это вы там болеть вздумали?А ну ка..на поправку...мигом)
Насть...и не говори...но до этого момента дожить надо...ну вот мы в гости идем к родителям...я реально вешаюсь...там он вообще ведет себя отвратительно...дома чуть проще...но все же...я как Мурзя отвожу его в другую комнату..."подумать над своим поведением"..хватает на 1 минуту....потом опять хулиганит,скандалит((Есть стал отвратительно..кормлю с ложки..все плюет...кидает...короче..хаос...
ElDi вне форума  
Old 18.01.2013, 20:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют муж всю неделю на диете сидит а она не ела ничго из того что он ест
так чтолибо инфекиця
либо просто не пошло у нее вчера что-то и просто совпало так
Юль ага пипец переживаю ваще ужас как
во-первых я не знаю что у нее((((
во-вторых накрылся сад в понедельник
я думала она хоть сходит ее поздравят там ну и все такое
в-третьих не знаю чем лечить
не знаю че ночью выдаст мне опять(((((((((((
мозг ща лопнет
я прям не могу когда они болеют
я понимаю все
все болеют и все проходит и это пройдет
но так мне их жалко(((((( ну лучше пусть у меня че-нить заболит и отвалится
чем у них все эти болячки
ну почему не я? почему она?(((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 18.01.2013, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

видимо за мои грехи отвечает)))
(((((((((((((((( бедная моя девочка
я просто волнуюсь как бы че серьезного не было
freken вне форума  
Old 18.01.2013, 20:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...я в панике.
у меня уже неделю где-то ранка на десне. вот на клыке...где десна на зубе заканчивается. не знаю как объяснить. кароч вот зуб...и там где десна с зубом граница. вот там неделю назад ранка получилась. пощипывало вот как тока появилась ранка эта. я ротоканом полоскала. потом перестала им полоскать. щас эта ранка увеличилась. и вот оно наверх пошло как трещина. там около 1 мм трещинка эта длиной. пляяяя...запись к стоматологу тока в пн на конец января. щас ротоканом этим ватку мочу прикладываю. мне страшно блин.
Оксан, перекись водорода,потом промыть хлоргексидином или насыщенно розовым р-ром марганца и помазать чем нить...типа солкосерила или холисала, у Димки мясо было на деснах,но как стали обрабатывать вмиг зажило

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет крошки!
я может сейчас резко скажу, НО
вот вы мне тупице объясните, почему вы не предохраняетесь, если не хотите ребенка.... все надеятесь на авось?
я вчера немного подохерела честно говоря..... сходить аборт сделать, как бля за хлебом....

Нют надеюсь ты не Б (но мне тесты при Маше тоже также показывали..... но я делала после задержки)
Машуль, ну все же вроде взрослые...все бывает...и у меня было...причем со спиралью...так у меня щас бзик на Б..я даже после презика моюсь и крем противозачат.использую

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а прикинь их двое
или трое
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2013, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж 40 минут не может 50 метров проехать(((((((((
ужас
freken вне форума  
Old 18.01.2013, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют муж всю неделю на диете сидит а она не ела ничго из того что он ест
так чтолибо инфекиця
либо просто не пошло у нее вчера что-то и просто совпало так
Юль ага пипец переживаю ваще ужас как
во-первых я не знаю что у нее((((
во-вторых накрылся сад в понедельник
я думала она хоть сходит ее поздравят там ну и все такое
в-третьих не знаю чем лечить
не знаю че ночью выдаст мне опять(((((((((((
мозг ща лопнет
я прям не могу когда они болеют
я понимаю все
все болеют и все проходит и это пройдет
но так мне их жалко(((((( ну лучше пусть у меня че-нить заболит и отвалится
чем у них все эти болячки
ну почему не я? почему она?(((((((((((((((((((((((
Юльча ну ты паникер мой
слуш до понедельника куча времени
завтра встанет как огурец и нет ничего
ночьбудет показательной
утро вечера мудренее
Цитата:
муж 40 минут не может 50 метров проехать(((((((((
ужас
ненавижу пробки эти мля
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 20:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль все будет хорошо!!!!!!
вставь свечку ей или анаферона ударную дозу
Юлианна вне форума  
Old 18.01.2013, 20:47
ElDi
Мама-теоретик

Юлек....каке еще там у тебя грехи...не наговаривай...дай Бог завтра уже все норм будет.
ElDi вне форума  
Old 18.01.2013, 20:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулины
приехала с работы выпила бутыль пивка миллер...нажралась рыбы...у мну же М вчера начались...чет рано...завтра на работу буэээ...одно радует на завод рядышком...надеюсь до обеда управимся...да и к 9-30 пойду туда...
Нют, у меня была бледная пребледная полоска на 4-й день задержки...
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2013, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девулины
приехала с работы выпила бутыль пивка миллер...нажралась рыбы...у мну же М вчера начались...чет рано...завтра на работу буэээ...одно радует на завод рядышком...надеюсь до обеда управимся...да и к 9-30 пойду туда...
Нют, у меня была бледная пребледная полоска на 4-й день задержки...
ну вообщем зря тесты я перевела
нуно было хоть задержки дождаться, голова моя садовая
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2013, 20:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульянка просит такой дом себе на др
ну из этой серии
а я как представлю как все это будет валяться у меня по всей квартире
так вздрогну
тужа ж жители нжны с причендалами
а причендалы и жители оч мелкие
нам баушка подарила (моя баушка) медвежонка из этой серии там шляпа к ней и сумка
пипец все милипиздрическое
кароч в стрессе
ну и вот там бумажка-вкладыш была
со всей их серией
там куча домов
жителей этих, ну и всяко разного
и цены пипец
ладно еще просто зверюшку купить..и то 350 рэ в среднем
а доооом
freken вне форума  
Old 18.01.2013, 20:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну да а ссылку не скинула)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск