![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока припала вот до 37,2
ждем мужа хотела в аптеку заслать его а че толку у меня чтолько дома всего и так...даже антибиотики есть дома... все - от соплей, от кашля лекарства от темпы че покупать-то даже не знаю (((( засада полная((( ну она опять скачет блин муж гри если б было что-то серьезное - ей бы становилось хуже ибо лечения нетно мне вот мысль пришла вот орви бывают ведь разные? бывает деть сопливится только и даже темпы нет а бывает под 40 темпа при орви можт у нас какой-то легкий кишечный грипп ну типа того просто микроб болезнетворный вот этот и поэтому ее рвало но не оч страшный какой-то хз.... у меня на нервной почве у самой уже живот скрутило))) правда ниче больше не было зато у мужа понос был(((( мож это все одно и то же пляяяя я уже не знаю че придумать и как это объяснить в туалет она сходила хорошо не понос нормальные какашата в общем загадко |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой Юль, ты чего паникуешь так?
завтра видно будет что с ребенком у меня вон 4 дня пролежал с темпой 40...и то так не паниковала.... я могу посоветовать вифероновые свечки ибо если инфекция какая-то...ну как вариант (ттт чтоб не было) то именно на такой стадии помогают фероны всякие я вот больше всего свечи уважаю а так больше ничего мне кажется не надо давать... не болеть вам, зайцы! у вас день рожденья на носу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что и у мужа понос то??? мож чет сьели не то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Нют...и не говори((((
Юль..чего это вы там болеть вздумали?А ну ка..на поправку...мигом) Насть...и не говори...но до этого момента дожить надо...ну вот мы в гости идем к родителям...я реально вешаюсь...там он вообще ведет себя отвратительно...дома чуть проще...но все же...я как Мурзя отвожу его в другую комнату..."подумать над своим поведением"..хватает на 1 минуту....потом опять хулиганит,скандалит((Есть стал отвратительно..кормлю с ложки..все плюет...кидает...короче..хаос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют муж всю неделю на диете сидит а она не ела ничго из того что он ест
так чтолибо инфекиця либо просто не пошло у нее вчера что-то и просто совпало так Юль ага пипец переживаю ваще ужас как во-первых я не знаю что у нее(((( во-вторых накрылся сад в понедельник я думала она хоть сходит ее поздравят там ну и все такое в-третьих не знаю чем лечить не знаю че ночью выдаст мне опять((((((((((( мозг ща лопнет я прям не могу когда они болеют я понимаю все все болеют и все проходит и это пройдет но так мне их жалко(((((( ну лучше пусть у меня че-нить заболит и отвалится чем у них все эти болячки ну почему не я? почему она?((((((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() или трое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слуш до понедельника куча времени завтра встанет как огурец и нет ничего ночьбудет показательной утро вечера мудренее ненавижу пробки эти мля ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулины
приехала с работы выпила бутыль пивка миллер...нажралась рыбы...у мну же М вчера начались...чет рано...завтра на работу буэээ...одно радует на завод рядышком...надеюсь до обеда управимся...да и к 9-30 пойду туда... Нют, у меня была бледная пребледная полоска на 4-й день задержки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нуно было хоть задержки дождаться, голова моя садовая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ульянка просит такой дом себе на др
ну из этой серии а я как представлю как все это будет валяться у меня по всей квартире так вздрогну тужа ж жители нжны с причендалами а причендалы и жители оч мелкие нам баушка подарила (моя баушка) медвежонка из этой серии там шляпа к ней и сумка пипец все милипиздрическое кароч в стрессе ну и вот там бумажка-вкладыш была со всей их серией там куча домов жителей этих, ну и всяко разного и цены пипец ладно еще просто зверюшку купить..и то 350 рэ в среднем а доооом |
![]() |