Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 11:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Дк еще рановато...к концу этой недели думаю...в пятницу может...
Кристин,мы с тобой одни наверное только без дикретных,я вот надеюсь тоже на этой неделе перечислят)))))
Leil@ вне форума  
Old 18.10.2010, 11:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
и я так же)))в сумке обязательные вещи:паспорт, сертификат, обменка, полис и запасы воды
А я вот документы никогда не ношу....не знаю, почему.
Ну у нас быстро можно привезти, если что. Это с вашими расстояниями и пробками можно родить, пока привезут
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 11:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
eee. ne znala. Togda eshe interesnee stalo, kudI vsja voda devaetsja i zachem ee stolko trebuet organizm
nenasitniy on nash (organizm)
mne teper glavnoe ne opisat´sja po doroge...
Объем крови-то большой, т.к. еще и плацентарный круг кровообращения, отсюда и жарко нам, и пить охота )). Ну и прочее...
Возьми стерильную прокладку, они по-моему вместо памперсов вполне пойдут
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 11:14
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну у нас быстро можно привезти, если что. Это с вашими расстояниями и пробками можно родить, пока привезут
это точно!!! поэтому роддом выбирала по территориальному признаку - 10 мин. от дома на машине, хорошо хоть в инете отзывы о нем хорошие и рейтинг неплохой)))

Девочки, а кто собирается рожать по контракту? Я бесплатно собираюсь.
MarusЯ вне форума  
Old 18.10.2010, 11:16
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Объем крови-то большой, т.к. еще и плацентарный круг кровообращения, отсюда и жарко нам, и пить охота )). Ну и прочее...
Возьми стерильную прокладку, они по-моему вместо памперсов вполне пойдут

v ney nerealno hodit))) i vid budet u menja eshe tot. zhivot ogromniy i v shtanah, chto-to, kak-budto "nalozhila". spasibo
Elena09 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
это точно!!! поэтому роддом выбирала по территориальному признаку - 10 мин. от дома на машине, хорошо хоть в инете отзывы о нем хорошие и рейтинг неплохой)))

Девочки, а кто собирается рожать по контракту? Я бесплатно собираюсь.
ja po kontraktu)))
Elena09 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!
Только день рождения не у нашего папы, а у моего!!!! точнее у нашего дедушки!
аааа...ну эт я наверна спросонья невнимательно прочла
звиняйте!! все равно праздравляю
Кристина20 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо с вами, но пойду я собираться.
А то я так чувствую, что посижу еще, и меня вырубит.
Всех цалую, буду поздже
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 11:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

v ney nerealno hodit))) i vid budet u menja eshe tot. zhivot ogromniy i v shtanah, chto-to, kak-budto "nalozhila". spasibo
Лен, я сижу и гогочу
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 11:19
Elena09
Мама-чайник

blin, vot novosti. ja uzhe ot mami eto slishala, no vot teper v inete prochitala.

nazivaetsja "zhit v svoey kvartire stanet ne vigodno"http://realty.mail.ru/news/7100.html

koroche, snachala sdelajut, chto v kvartire ne vigodno, a potom i v strane zhit nevozmozhno stanet. viseljaut nas otsedava. zemlu raschishajut dlja svoih...
Elena09 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кристин,мы с тобой одни наверное только без дикретных,я вот надеюсь тоже на этой неделе перечислят)))))
Ой, не говори - устала ужо ждать!!!
Кристина20 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

u menja muzh vsegda pugaetsja, podskakivaet na logti i sprashivaet: chto sluchilos?))). eto ja kogda iz tualeta prihozhu noch´ju, prisazhivajus na kray krovati i vodu lakaju
гы)))
я вчера представила,как бужу мужа, мол рожаю...сто пудово скажет,мол аха .и дальше спать....
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Дк еще рановато...к концу этой недели думаю...в пятницу может...
дай бог...было бы хорошо,в выхи пошли бы за покупочками вы
Цитата:
у меня всегда с собой обменка,паспорт,полис...мало ли что может случиться,может я в обморок свалюсь где-нить
Цитата:
Хорошо с вами, но пойду я собираться.
А то я так чувствую, что посижу еще, и меня вырубит.
Всех цалую, буду поздже
давай,удачки
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 11:22
Elena09
Мама-чайник

ja tozhe pobezhala sobiratsja, a to vse nikak. a uzhe pora)))
Elena09 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:22
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот девочки я вас и дочитала....настрочила за вчера и сегодня стока, что я целый час вас читала!!! Уф...
Кристина20 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Неделек с неедельками, у кого какие праздники. юбилеи -всех поздравляю!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2010, 11:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
дай бог...было бы хорошо,в выхи пошли бы за покупочками вы
ога.... прям жду не дождусь

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня всегда с собой обменка,паспорт,полис...мало ли что может случиться,может я в обморок свалюсь где-нить
у меня тоже все докУменты всегда с собой
Кристина20 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:25
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У НАС ПОКА ВСЕ СТАБИЛЬНО . гОТОВЯТ МЕНЯ К ОПЕРАЦИИ, СЕГОДНЯ ОПТЬ СДАЛА КУЧУ АНАЛИЗОВ, ЕЩЁ НАЗНАЧИЛИ ЭКГ, КТГ И МН.ДР
ГДЕ РОЖАТЬ Я ПОКА НЕ РЕШИЛА, НО ЕСЛИ ДО 29 НЕ РОЖУ ЗДЕСЬ ТО ПОЕДУ В БАЛАШИХУ
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2010, 11:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ ЕЩЕ ДЕКРЕТНЫЕ НЕ ДАЛИ
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2010, 11:28
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Юльчик! а самочувствие как?
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 11:28
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я бананы пожираю..
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск