![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девчонки )))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Олеська,с выпиской вас с Владиком )))) Ты -герой. Восхищаюсь. Молодец, правда. Такого богатыря родила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюх, приветик. Поскорей бы вас уже отпустили.... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надо ведь хоть какого-то кислорода вдыхать...а то все дома и дома...но тоже не легко ходить, медленно, как утка, стараюсь по часу перед сном... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да я по дому еле передвигаюсь. Че-то я ногу потянула, да так сильно, что шагу не могу сделать((( А на улицу и речи пока не может быть((( Дома окна пооткрываю, подышу, и закрываю обратно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки! Всем доброе утро!
Недельчат с недельками! Совсем малость у вас осталось до встречи с дочками-сыночками! Вчера совсем не было времени заглянуть к вам, пока выгребла наши апартаменты, всех построила, сама выдохлась прямо. В 10 только улеглась, проснулся липунёк мой и начал теребить сиси до часу....сам не плачет, но кряхтит как дедуля. У нас слава Богу все обошлось. Постараюсь описать в ближайшее время про роды. Девочки, какой кайф мыть полы без живота....Но и его как то не хватает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро , пузяшечки и мамочки ))))
Приветик))) Ты как всегда , радуешь позитивной картинкой с утра. Заряжаешь, так сказать настроением))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как салют, понравился? 50 залпов говорят, было. Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Димулька на погоду такую реагирует? Я тоже буду скучать по пузику.... |
||
![]() |