Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 13:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,так мой легко засыпает в ночь и на дневной сон,а вот по ночам просыпается...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 13:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

попробуй сократить дневной сон...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 13:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ну мы на ГВ, с Сашкой меня разрезали и так зашили,что сидеть я не могла 1,5 месяца, как не крути ришлось кормить лежа в своей кровати и естественно при кормлении ночью я вырубалась, так он и привык спать со мной. Вот теперь надо отучить, знает и свою кровать и перекладываю его туда, но просыпается беретт бутылку и лезет к нам. Егор спит в своей кровати и засыпает сам, так же соску сунула, на бочек повернулся или на животик, полежить чуть и заснул. Я вообще думала что таких детей не бывает. Ночью просыпается два раза. кормлю и опять в свою постельку спать. но вот Сашка меня выматывает
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 14:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы вроде стали спать всю ночь ттт,посмотрим надолго ли хватит,очень редко к доче встаю,единственное,она вместе 8 утра может проснуться в 7,тогда я ее беру к себе на часик))но уж лучше так,чем по 10 раз за ночь вставать
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 16:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ух ты))) А поподробнее расскажи) Воду даешь или ничего? Ревет?
ну слушай
короче говоря я ему вместо поильника и бутыли стала ночью,да и в дневной сон тоже давать ТОЛЬКО кружку с чаем.Первый день было нормально,попил в темноте(я помогала,держала кружку),2й раз смотрю сам взял и пьет,конечно весь облился,и подушка и сам.Второй день опять проснулся-я ему кружку сунула,попил чуток совсем,правда опять улился весь,пришлось переодевать среди ночи,поворочался еще минут 10 и спит.
На третий и последующие дни опять я ему кружку с чаем,он ее отталкивает,видимо помнит что обливается,пробовала ночник включать когда пьет,чтоб не обливался,так ему это вообще не по нраву,еще больше орал.Ну я тогда говорю ну тогда спи,дабы кроме кружки у меня ниче нет...и он поворочается после этого 5-10 мин и спит то есть не особо то и пить хотел
Короче поильник и бутылку я совсем убрала НОЧЬЮ.Седня вроде 5я ночь,ну пока он просыпается от 2 до 4 раз за все эти ночи...посмотрим,может скоро вообще перестанет просыпаться,т.к. пить уже перестал...
а у вас как?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 17:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока все так же( Я тут таблетки давала, невропатолог назначала, сейчас мы их отменили и дня через 3 резко уберу компот. Только воду буду предлагать) Расскажу как прошло)))

мы кружку категорически не признаем((( будет орать до посинения, дай ей поильник, трубочку, но не кружку((( уже не знаю как приучать.

А так читала, что очень хороши способ как делаешь ты - убрать бутылку. Надеюсь, всё у вас получится)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 17:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

мы с 9 месяцев вообще ночью не просыпались..спали очень хорошо без пробуду...и вот в 1г 4 мес... мой ребенок решил что ночью нужно кушать, пару раз причем((((
что мне делать*? пробывала не давать истерика...вода тоже не канает))) ..а я так привыкла ночами спать(((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 17:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ночью пьем из кружки сок раза 2-3 за ночь, в темноте, не проливая, я придерживаю. Ночью меня будит - мама, сок, или мама пить. Я наливаю сок в кружку (ставлю пакет с соком на ночь, наливаю 1/3, не больше). Он в полудреме садится, пьет, и сразу же ложится и засыпает. В 22 ложимся, в 8-9 встаем.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 19:12
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ALLLENNNA забыла сказать,мы еще и траву успокоительную паралельно пьем,уже неделю примерно,а курс месяц.Насчет кружки мы днем то пьем из нее,умеет короче,а вот ночью ему лежа же надо,а я поднимаю,чтоб из кружки попить,короче это ему не по нраву,надеюсь и откажется

п@зитивн@я Света корми Арсюшу на ночь очень плотно.Мы если на ночь мало съедим,тоже подъем обеспечен

Juli11,ну вот,значит кружка тоже не залог ночного сна ,осталось лишь научиться пить в темноте не проливая
Old 28.09.2011, 06:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в принципе, такой сон устраивает. Ведь он сам после того как попьет засыпает. И я кружку сунула, обратно поставила и сразу вырубаюсь.
Old 28.09.2011, 11:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну 2 раза за ночь меня бы тоже вполне устроило,но лучше 1 или ноль))У нас просто 2 раза-это рееееедкий минимум
Old 28.09.2011, 13:00
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня пару раз за ночь вполне бы устроило,а не так чтобы не спать по 2-3 часа...
Old 28.09.2011, 13:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
вот тут пишут большое заблуждение о том что искусственники лучше спят ночью.спешу опровергнуть--мы искусственники и нам уже второй год пошёл,но пока по ночам мы просыпаемся-то попить чая то молочка.э-эх.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 13:12
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Согласна,и уже писала тут.Мы до года были на ГВ,вот щас нам 2.3 сон не стал не лучше,не хуже.Как просыпались сто раз так и проспыаемся
Old 28.09.2011, 13:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ппкс
Old 29.09.2011, 11:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как прошла наша ночь без компота http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=76.

Мы в той темке тоже активно обсуждали бутылку ночью.
Old 29.09.2011, 11:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Алена крепись!Это тока начало.ДУмаю дня через 3 станет легче значительно.А мы соску не сосем.Сегодня вставали 2 или 3 раза,не помню...Пока как -то не радикально у нас изменения,но у сына еще нос забит ночами,может это тоже мешает спать в какой-то степени...
Old 29.09.2011, 11:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Алена крепись!Это тока начало.ДУмаю дня через 3 станет легче значительно.А мы соску не сосем.Сегодня вставали 2 или 3 раза,не помню...Пока как -то не радикально у нас изменения,но у сына еще нос забит ночами,может это тоже мешает спать в какой-то степени...
Спасибо)))
А вы вставали попить? Ну 2-3 раза это не 10 раз Мы с насмотрком всегда плохо спим.
Old 29.09.2011, 11:18
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас не насморк.какая-то фигня началась после насморка,типа ночами нос забит,не дышит, но соплей нет.А днем вообще всё ок.Поведу его к лору.
Попить вставали,да.Кажется 2 раза пили,а 1 раз просто так улегся(я иногда громким шепотом кричу "ну-ка ложись!").я вот не помню 2 или3 или вообще раз пили,не помню но вставали вроде 3.
Old 29.09.2011, 12:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А знаете как мы отучились от бутылки ночью? Тоже целиком большую бутылку выпивал каждую ночь. Когда мы как то вечером сбегали от свекрови, прихватив самое необходимое, я в суете забыла Андрюшину бутылочку. Приехав к моим родителям на дачу в час ночи, естестно поняли, что бутылочку нам тут нигде не приобрести. Попили из кружки эту ночь. Больше о бутылочке мы не вспоминали, и даже новую не стали покупать.
И от соски примерно также))) Андрей засунул соску между батарей отопления. Мы весь вечер ее искали, безуспешно. Запасной не было. Легли спать без соски - тяжело проши первые две ночи. На 3 день я всё таки нашла соску, но сразу же ее выбрасила. Как говориться, нам помог случай!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск