![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как прошла наша ночь без компота http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=76.
Мы в той темке тоже активно обсуждали бутылку ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не насморк.какая-то фигня началась после насморка,типа ночами нос забит,не дышит, но соплей нет.А днем вообще всё ок.Поведу его к лору.
Попить вставали,да.Кажется 2 раза пили,а 1 раз просто так улегся(я иногда громким шепотом кричу "ну-ка ложись!").я вот не помню 2 или3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете как мы отучились от бутылки ночью? Тоже целиком большую бутылку выпивал каждую ночь. Когда мы как то вечером сбегали от свекрови, прихватив самое необходимое, я в суете забыла Андрюшину бутылочку. Приехав к моим родителям на дачу в час ночи, естестно поняли, что бутылочку нам тут нигде не приобрести. Попили из кружки эту ночь. Больше о бутылочке мы не вспоминали, и даже новую не стали покупать.
И от соски примерно также))) Андрей засунул соску между батарей отопления. Мы весь вечер ее искали, безуспешно. Запасной не было. Легли спать без соски - тяжело проши первые две ночи. На 3 день я всё таки нашла соску, но сразу же ее выбрасила. Как говориться, нам помог случай! |
![]() |
![]() |