Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 15:54
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Родовой сертификат "финансирует". Должны выдавать всё, что нужно. А если "денег нет", значит кто-то на каком-то уровне ворует. Девушки спрашивайте у врачей на прямую!
+1000 ворують, еще как воруют
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 16:01
Алла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспорима

Их конечно тоже понять хочется, зарплата не высокая, крутятся как могут. Но зачем обижать тех, у кого ещё меньше )
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

да уж...мне выдали неделе на 22 витрум.. и все. а другим в этой же жк выдавали и витамины 2 раза. и кальций д3 никомед, и питание... все от врача зависит наверно еще
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 00:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Мне в ЖК выдали две банки Элевита. А из-за анемии и нехватки железа на почти на каждом приеме выписывают по две банки специального питания для беременных и кормящих Нутримил Мама. И один раз расщедрились выписали феррум-лек (железо)
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 23:04
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне выдали один раз в 12 недель три пачки
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 02:13
НАТусенА
Мама-чайник

НАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспорима

Должгы выдаваться все нужные препараты и витамины, они просто не выписывают рецепт, жлобы!!!!!
НАТусенА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 04:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мдя... мне вот выдали йодомарин, потом свечи от молочницы ( 3 пачки - 2 пимафуцин а другую нео пренатал что ли), железо пачку, магний Б 6 (2 пачки), дроттаверин, курантил..... плюс ко всему я и сама покупала что то... я уж говорю у меня есть всё, а они такие - бери ты чё, ещё же ходить...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 05:18
НАТусенА
Мама-чайник

НАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мдя... мне вот выдали йодомарин, потом свечи от молочницы ( 3 пачки - 2 пимафуцин а другую нео пренатал что ли), железо пачку, магний Б 6 (2 пачки), дроттаверин, курантил..... плюс ко всему я и сама покупала что то... я уж говорю у меня есть всё, а они такие - бери ты чё, ещё же ходить...
Вот это врачи!! Молодцы!!! ничего себе в карман не клали! Вообще то на каждую беременную выделяются витамины и препараты, но почему то они зачастую где-то "зависают"
НАТусенА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 14:47
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

А мне в ЖК сказали, что бесплатные витамины только после 30 недели выпишут)))) подождем
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 16:07
Biatrik
Мама-чайник

Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
А мне в ЖК сказали, что бесплатные витамины только после 30 недели выпишут)))) подождем
Вот это жадины..., может пожаловаться на них.Мне пока на 14 неделе выписали витрум пренатал, потом думаю должны наверное еще чего-нибудь выписать
Biatrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 16:30
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Вот это жадины..., может пожаловаться на них.Мне пока на 14 неделе выписали витрум пренатал, потом думаю должны наверное еще чего-нибудь выписать
не знаю, но связываться даж не хочу, мне от них вообще ничего не надо и ходить бы еще туда пореже
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 15:22
Камушек
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Камушек на пути к лучшему

Мне выписывали препараты железа и витамины для беременных. Я отказалась от витамин,т.к. уже на тот момент пила другие и они меня устраивали полностью,поэтому отказалась от них.
Камушек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 17:34
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
Мне выписывали препараты железа и витамины для беременных. Я отказалась от витамин,т.к. уже на тот момент пила другие и они меня устраивали полностью,поэтому отказалась от них.
А какие именно "витамины для беременных"? Бесплатно в ЖК выдавали?
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 11:14
Biatrik
Мама-чайник

Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_Krasivaya Посмотреть сообщение
Я знаю, что у нас в ЖК выдают витрум пренатал форте. Правда мне почему-то с этим не повезло. Но видела, что коробки с этими витаминами стояли в кабинете у врача. Кстати очень хорошие витамины!
Интересно почему они у врача стояли , если их выдают по рецепту в аптеке
Biatrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 16:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Интересно почему они у врача стояли , если их выдают по рецепту в аптеке
Не всегда, иногда сам врач выдаёт, а ты у него в листочке расписываешься.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 13:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
вот и мне так же сказали, выдадут после 30 недели витрут пренатал или еще вторые какие-то ..забыла..
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Не всегда, иногда сам врач выдаёт, а ты у него в листочке расписываешься.
Вот у нас тоже так было
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 01:31
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Как "после 30 недели"? А мне врач триместрум назначил если верно помню, то с третьей уже. Это же как можно - ребенок-то уже есть, он растет и ему нужно с чего-то расти, чтоб родиться здоровеньким! Жалко, кстати, что триместрум в ЖК не выдают, потому что он разбит на различающиеся комплексы по.. да-да, именно триместрам
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 13:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Как "после 30 недели"? А мне врач триместрум назначил если верно помню, то с третьей уже. Это же как можно - ребенок-то уже есть, он растет и ему нужно с чего-то расти, чтоб родиться здоровеньким! Жалко, кстати, что триместрум в ЖК не выдают, потому что он разбит на различающиеся комплексы по.. да-да, именно триместрам
пьем мы витаминки не с 30 недели, а со втрого триместа)) А вот выдать бесплатные их смогут в поликлинике только после 30 недели! А сейчас сами покупаем.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 17:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я в больнице лежала и у всех девочек поспрашивала. Так вот - из области многим девочкам прямо с начала постановки на учёт навыдавали...А из города вообще молчат!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск