![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не знаю. очень много схем и хочется и то и другое, хочется все повышивать, глаза даже разбегаются
![]() а выступление на празднике, буду танцевать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cler приятных снов!!!
ой, Колибри, ты хоть на 2х остановилась... а я так... вообще ни на чем... мне это еще предстоит... а какими нитками вышиваешь?? ты прям творческий человек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вышиваю нитками "Мулине". А остановилась я на 2х, потому что они одни из первых были, а остальные вышивки в других папках лежат и я туда не хочу заглядывать, иначе к моему списку может еще очень много схем добавиться ![]() ![]() ![]() А еще я купила нитки и хочу попробовать себе связать крючком летнюю кофточку, правда я вещи ни разу не вязала, но хочу попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ой, а я не знаю фирмы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с чего начать то?что покупать?знаю,что в этом деле иголка точно нужна))) ![]() |
|
![]() |