Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)?
да 189 57.80%
нет 27 8.26%
у меня так и случилось 21 6.42%
только об этом где-то слышала 90 27.52%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 10:26
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
А вот странно - у меня откуда то взялась такая уверенность что я беременна - что я даже тест не спешу делать, хотя в предыдущие циклы я их кучу извела. Признаков нет практически никаких,кроме (я где то выше об этом писала) на 12 кажется дц кровянистых выделений (я бы даже сказала одного выделения)...А так - и не мутит, и грудь не изменилась, никто не шевелится в животе...вобщем ничего не обычного.
Разве что в туалет стабильно в 5 утра встаю уже неделю.
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@.Чтобы обязательно это было именно оно .Ведь многие девочки пишут именно об этом.Что у них появилась просто какая-то странная уверенность.
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 12:38
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
а цистита у вас нет?просто я когда пришла к гинекологу и сказала что у меня вроде как и признаки беременности есть (часто в туалет бегаю и вообще чувствую себя беременной) она сказала надо проверится на цистит.А подружка у меня только по этоми признаку заподозрила беременность и была права.
Частое бегание в туалет - это такой не надежный признак Б. Я тоже уже обрадовалась, что значит Б., а оказалось, что это так бывает перед М. Так что у всех разные причины.
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 15:38
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@.Чтобы обязательно это было именно оно .Ведь многие девочки пишут именно об этом.Что у них появилась просто какая-то странная уверенность.
Спасибо девченки!!! Очень приятно что вы меня поддерживаете, так приятно...
А то с лучшей подругой поделилась - а она как то...такое ощущение что завидует (у них нет возможности сейчас детей заводить), не хочу негатива в свою сторону - сказала ей что показалось и что ничего нет .

Затвра тест сделаю - расскажу сразу Вам!!
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 18:06
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

У меня уже 3 день мажет, должны как раз М начаться. Даже страшно тест делать, а вдруг /.... Девочки, подскажите, может ли это быть Б?????
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 18:36
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девченки!!! Очень приятно что вы меня поддерживаете, так приятно...
А то с лучшей подругой поделилась - а она как то...такое ощущение что завидует (у них нет возможности сейчас детей заводить), не хочу негатива в свою сторону - сказала ей что показалось и что ничего нет .

Затвра тест сделаю - расскажу сразу Вам!!
Обязательно сделай сутра тест! Вот бы подтвердилось Тогда бы не пришлось гадать "на кофейной гуще", т.е. по признакам
Old 08.12.2010, 18:39
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
У меня уже 3 день мажет, должны как раз М начаться. Даже страшно тест делать, а вдруг /.... Девочки, подскажите, может ли это быть Б?????
А что?! Рискни - сделай тест завтра утром!!! И узнаешь!!!Или дождись М.
Old 08.12.2010, 18:44
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А что?! Рискни - сделай тест завтра утром!!! И узнаешь!!!Или дождись М.
Так и сделаю, а то прямо руки чешутся!!!
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 20:26
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
да что гадать, лучше смелости набраться и тест намочить, чем несколько дней питать надежды и нервничать впустую, лучше на новый цикл настроиться.
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 01:24
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelina_exclusive на пути к лучшему
stork

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
да что гадать, лучше смелости набраться и тест намочить, чем несколько дней питать надежды и нервничать впустую, лучше на новый цикл настроиться.

согласна с вами! это ожидание только одни нервы!! я сама в подобной ситуации сейчас нахожусь каждое утро начинаеться с похода в аптеку...хоть и знаю что еще ничего не покажет , но все равно делаю ! жду долгожданных 2 полосочки! так что всем желаю набраться терпения! в такие моменты ожидание нервничать не надо нужны только положительные эмоции, и всё обязательно получиться!
Angelina_exclusive вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 06:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Что такое биохимическая беременность?
это когда Б прерывается на таком маленьком сроке, что её можно зафиксировать ещё только тестами на Б и анализом на ХГЧ, но ещё не видно на узи
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 06:24
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
а цистита у вас нет?просто я когда пришла к гинекологу и сказала что у меня вроде как и признаки беременности есть (часто в туалет бегаю и вообще чувствую себя беременной) она сказала надо проверится на цистит.А подружка у меня только по этоми признаку заподозрила беременность и была права.
на цистит я вроде никогда не жаловалась, разве что в детстве. У меня такое было только при Б
Old 09.12.2010, 09:18
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Обязательно сделай сутра тест! Вот бы подтвердилось Тогда бы не пришлось гадать "на кофейной гуще", т.е. по признакам

подтвердилось!!! Вторая полоска менее яркая, но она есть!!!
Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу))
Old 09.12.2010, 09:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы до вечера не выдержала!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 10:00
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу))
Узнала из другой темки Очень рада!!! Еще раз поздравляю!!! Во муж обрадуетсЯ!!!
Old 09.12.2010, 10:12
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Пасиба девочки!!! Я в двух темках отписалась - а то меня так распирает рассказать, а до вечера еще так долго!!!!!!!!

А я до утра дотерпла только потому - что вот реально сомнений не было
Правда сижу в ванной, на тест смотрю - и муж звонит. Он обычно с утра никогда так не делает (ну когда на работе он) , а тут ... почувствовал видимо. Говорит будильник завел чтоб тебе с утра позвонить)))
Еле удержалась чтоб сразу не выпалить - хочу его глаза видеть когда скажу Но прослезилась,чесно скажу...
Old 09.12.2010, 10:47
Snegovika
Мама-практикант

Ну ты даешь!!!! Какая сила воли!!! Я бы уже на работу к нему приехала...
Old 09.12.2010, 10:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я наоборот, думаю, что когда заБ, не буду спешить сообщать, подожду сперва, чтобы тестик яркий стал или, ещё лучше, хорошее узи
Old 09.12.2010, 11:23
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
УРА!!! Поздравляю!!!! ТТТ, чтоб всё было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я наоборот, думаю, что когда заБ, не буду спешить сообщать, подожду сперва, чтобы тестик яркий стал или, ещё лучше, хорошее узи
я вот тоже так думаю, что наверное УЗИ дождусь когда заБ...после первой неудачной как-то стрёмно((((
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 11:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение

я вот тоже так думаю, что наверное УЗИ дождусь когда заБ...после первой неудачной как-то стрёмно((((
вот и у меня также, я ему уже дважды сообщала, и в итоге ничего Если я ему и сообщу сразу после теста, то скорее всего, не радостно, а боязно
Old 09.12.2010, 11:57
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Да он у меня моряк, судно в порту стоит- меня тудой не пустят
Я сама удивляюсь себе - обычно я дико эмоциональная. А сейчас- как слон спокойна)))
Толи не дошло до меня еще до конца, толи ли беременность так действует

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! ТТТ )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск