Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2009, 11:20
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Длинные ноготки - это конечно ОЧЕНЬ красиво, но не практично. В одно время я тоже бредила нарощенными ногтями и чтобы успокоиться пошла сделала. В итоге поняла, что с такой красотой надо иметь домработницу, нереально сохранять их в нормальном состоянии и при этом стирать, убирать и готовить. Походила я с ними месяц и убрала их. Зато оскому сбила и успокоилась.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 13:32
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Длинные ноготки - это конечно ОЧЕНЬ красиво, но не практично. В одно время я тоже бредила нарощенными ногтями и чтобы успокоиться пошла сделала. В итоге поняла, что с такой красотой надо иметь домработницу, нереально сохранять их в нормальном состоянии и при этом стирать, убирать и готовить. Походила я с ними месяц и убрала их. Зато оскому сбила и успокоилась.
Ирин, вы наверн слишком длинные сделали для первог раза, вот вам с непривычки так и показалось. Я к ногтям 2 дня привыкала , сейчас без них не МОГУ! При этом все дома делаю И мне они абсолютно не мешают, а наоборот
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 17:29
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приезжай и наращивай, посмотришь, с какими ногтями тебе больше нравится
Ага так и зделаю
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 17:41
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вот,девчёнки,на выпускной наращивала!Месяц ходила,коррекцию делала один раз!А когда сняла очень кончики пальцев болели!!И свои ногти после этого стали слоиться и крошиться,вообще как порошок!
А на свадьбу мне простые типсы сделали!Очень удобно!
Вот так смотрелось
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 02:02
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже не самые короткие, хожу уже почти 5 лет и все абсолютно с ними делаю по дому и совсем даже не ломаются. Тут все-таки еще очень многое от профессионализма мастера зависит.
Уже настолько привыкла к ним, что как-будто бы и ходила с такой длинной.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 18:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

вот сделала ноготки под венчальное платье...
простенько но мне нра
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 15:08
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне в феврале нарастили гелевые ногти в салоне, через 2 недели я 2 ногтика потеряла, пришлось идти на коррекцию, которая обошлась мне в 2500 р. Муж когда узнал эту цифру - сказал извини, но каждые 2 недели по 2500 р на ногти давать не буду.
Тогда я решила делать себе коррекции сама. Через инет магазин купила все материалы и инструменты, накачала видео из инета по наращиванию и дизайну ногтей. Первые 2-3 коррекции честно скажу получились корявенькие, но сейчас, спустя полгода я своими результатами довольна
Почти все подруги просят им нарастить ногтики, но так как соответствующих курсов я не заканчивала - за чужие руки не берусь, тренируюсь и ставлю эксперименты только на себе
Marine вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 20:16
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Мне в феврале нарастили гелевые ногти в салоне, через 2 недели я 2 ногтика потеряла, пришлось идти на коррекцию, которая обошлась мне в 2500 р. Муж когда узнал эту цифру - сказал извини, но каждые 2 недели по 2500 р на ногти давать не буду.
Тогда я решила делать себе коррекции сама. Через инет магазин купила все материалы и инструменты, накачала видео из инета по наращиванию и дизайну ногтей. Первые 2-3 коррекции честно скажу получились корявенькие, но сейчас, спустя полгода я своими результатами довольна
Почти все подруги просят им нарастить ногтики, но так как соответствующих курсов я не заканчивала - за чужие руки не берусь, тренируюсь и ставлю эксперименты только на себе
а почему коррекция так дорого обошлась????????????????????
первый раз такое слышу.
максимальная цена коррекции 1500т.и это если все ногти переделовать.
если не секрет сколько вы заплатили за нарвщивание ??
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 20:58
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
а почему коррекция так дорого обошлась????????????????????
первый раз такое слышу.
максимальная цена коррекции 1500т.и это если все ногти переделовать.
если не секрет сколько вы заплатили за нарвщивание ??
это сумма сложилась за коррекцию+заново наращивание 2-х сломанных ногтей+ френч+ 200 р из этой суммы чаевые

наращивание мне бошлось в 3500 (наращивание гелем фирмы IBD+ френч)
знаю, что этот гель очень дорогой
Old 11.08.2009, 22:10
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж!!!!мастера умеют делать деньги (((
цена этого материала не такая уж и высокая.обычная цена качественного материала.
вы извените что я тут влезла с распросами.
просто я сама занимаюсь наращиванием ногтей.
и обалдеваю от такой не порядочности мастера.
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 07:33
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
да уж!!!!мастера умеют делать деньги (((
цена этого материала не такая уж и высокая.обычная цена качественного материала.
вы извените что я тут влезла с распросами.
просто я сама занимаюсь наращиванием ногтей.
и обалдеваю от такой не порядочности мастера.
это были расценки салона, а не конкретного мастера
к мастеру у меня претензий нет, девочка очень опытная, нарастила ногти чуть ли не с закрытыми глазами. Одна стена в салоне была вся обклеена ее дипломами и сертификатами.
Old 16.10.2009, 21:57
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bagirchik Посмотреть сообщение
У меня тоже не самые короткие, хожу уже почти 5 лет и все абсолютно с ними делаю по дому и совсем даже не ломаются. Тут все-таки еще очень многое от профессионализма мастера зависит.
Уже настолько привыкла к ним, что как-будто бы и ходила с такой длинной.
мне тоже абсолютно не мешали. делала всё по дому без проблем! а вот как малявку родила так ноготочки то и поснимала!
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 07:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Ну не знаю,у меня ноготочки тоже не короткие,первый день соглашусь непривычно,а теперь без них себя голой чувствую.
Наращиваю гель и обходится мне это пока в 200 руб корекция выходит так же
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:14
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

а мне с ногтями было очень удобно, и по дому все делала. Ломала за полтора года буквально 2 раза и то от удара

любимые
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lovemasik очень красивые,класс!!!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 16:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мНЕ тоже с ногтями было нормалек, оченб долго делала, и до 8 месяца беременности с ногтями ходила...и после родов, месяца 3-4 назад опять делала, месяца 1,5 походила и пока сняла!!!но один минус - если малыш давится, такими ногтями в ротик не залезешь, а так даже с малявкой управляться они не мешали!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 17:00
Dynasty
Мама-чайник

Dynasty на пути к лучшему

Нарощенные ногти были у меня два года где-то...жутко нравилось, а потом чет надоело...
Лопнуло терпение когда сначала у меня ноготь во сне сломался (неудачно повернулась и так больно сломала ноготь =(((, а второй раз, когда ехала с салона в автобусе, только-только после коррекции...рядом стоял какой-то мужик и когда автобус затормозил, этот мущщина упал на меня и сломал мне ноготь! Жалко было ужас...после этого решила их снять вовсе.

Но на свадьбу обязательно сделаю ногти...очень красиво )
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше всегда наращивала, вот дочка подрастет и опять сделаю.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 16:12
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

я наращивала ногти почти 6 лет,всегда очень длинные,сняла из за беременности,не скоро еще мне светят длинные ноготки
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 16:16
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

а я раньше наращивала, а щас переболела и все, ненадо мне это
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск