![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже настолько привыкла к ним, что как-будто бы и ходила с такой длинной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне в феврале нарастили гелевые ногти в салоне, через 2 недели я 2 ногтика потеряла, пришлось идти на коррекцию, которая обошлась мне в 2500 р. Муж когда узнал эту цифру - сказал извини, но каждые 2 недели по 2500 р на ногти давать не буду.
Тогда я решила делать себе коррекции сама. Через инет магазин купила все материалы и инструменты, накачала видео из инета по наращиванию и дизайну ногтей. Первые 2-3 коррекции честно скажу получились корявенькие, но сейчас, спустя полгода я своими результатами довольна ![]() Почти все подруги просят им нарастить ногтики, но так как соответствующих курсов я не заканчивала - за чужие руки не берусь, тренируюсь и ставлю эксперименты только на себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый раз такое слышу. максимальная цена коррекции 1500т.и это если все ногти переделовать. если не секрет сколько вы заплатили за нарвщивание ?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
наращивание мне бошлось в 3500 (наращивание гелем фирмы IBD+ френч) знаю, что этот гель очень дорогой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж!!!!мастера умеют делать деньги (((
цена этого материала не такая уж и высокая.обычная цена качественного материала. вы извените что я тут влезла с распросами. просто я сама занимаюсь наращиванием ногтей. и обалдеваю от такой не порядочности мастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() к мастеру у меня претензий нет, девочка очень опытная, нарастила ногти чуть ли не с закрытыми глазами. Одна стена в салоне была вся обклеена ее дипломами и сертификатами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наращиваю гель и обходится мне это пока в 200 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мНЕ тоже с ногтями было нормалек, оченб долго делала, и до 8 месяца беременности с ногтями ходила...и после родов, месяца 3-4 назад опять делала, месяца 1,5 походила и пока сняла!!!но один минус - если малыш давится, такими ногтями в ротик не залезешь, а так даже с малявкой управляться они не мешали!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нарощенные ногти были у меня два года где-то...жутко нравилось, а потом чет надоело...
Лопнуло терпение когда сначала у меня ноготь во сне сломался (неудачно повернулась и так больно сломала ноготь =(((, а второй раз, когда ехала с салона в автобусе, только-только после коррекции...рядом стоял какой-то мужик и когда автобус затормозил, этот мущщина упал на меня и сломал мне ноготь! Жалко было ужас...после этого решила их снять вовсе. Но на свадьбу обязательно сделаю ногти...очень красиво ![]() |
![]() |
![]() |