Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 20:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Софьюшка, не расстраивайся! А ты пойди и сама к ним присоединись! Ангелинку папе на ручки дай со словами - ЛЮБЛЮ СЮРПРИЗЫ!
он выпил,не дам!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 22.05.2010, 20:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
аааааа!!!!!!!!!блин!!!!!
пришел,позвал,я сижу психую,говорю иди,вам и так хорошо,а у меня Лина щас уже проснется!
он берет меня за запястья и тащит,я говорю не хочу,отстань,иди сам.
выводит в коридор-типа тебя все ждут.обувайся.
я обьясняю,что не хочу и не пойду.он меня босиком выводит на улицу. в грязь!!я по колено грязная,руки болят,убежала опять в дом. а он обиделся.
я ж нормально обьясняла что не хочу?! короче мы оба психованые капец просто!!!!!!!!!
ОЙ, не надо так расстраиваться! Ангелинке ни к чему чувствовать твоё напряжение Вам обоим надо успокоится и когда гости уйдут спокойно объяснить друг другу на что вы обиделись
len4ik вне форума  
Old 22.05.2010, 20:41
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно легко давать советы, но я тебя понимаю! Сама не люблю пьяных, а если ещё всё это в твоём доме - тоже бесит! Я сама не пью и даже запах спиртного не переношу!
len4ik вне форума  
Old 22.05.2010, 20:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки 28 Мая в кинотеатрах будут показывать ШРЕК 4, 3Д. Я с ума схожу по анимации, особенно по шреку
Думаю сходить с подружкой, а муж обещял что посидит с Левентиком, я сильно переживаю как он будет сним хехе, ну кинотеатр не долеко от нас, а анимация будет длится 3 часа, я покормлю его и сразу выйду, на всякие случаи оставлю молоко дома, посмотрим что будет
mayechka вне форума  
Old 22.05.2010, 20:52
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Родила сама на 38 неделе и 4 дней родила за четыре с половиной часа)
Ухты да ладно, бедная, ну слава Богу всё уже позади.
mayechka вне форума  
Old 22.05.2010, 20:59
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно легко давать советы, но я тебя понимаю! Сама не люблю пьяных, а если ещё всё это в твоём доме - тоже бесит! Я сама не пью и даже запах спиртного не переношу!

А у нас на оборот муж вообще не перенашивает спиртное, а я люблю
До Б, бывало что приходила поздно дамой, собираемся с подружками и пили до утра, бедный муж чего только не натерпелся тогда. А сейчас они приходят к нам, правда уже не так гуляем.
mayechka вне форума  
Old 22.05.2010, 21:01
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ, не надо так расстраиваться! Ангелинке ни к чему чувствовать твоё напряжение Вам обоим надо успокоится и когда гости уйдут спокойно объяснить друг другу на что вы обиделись
Софьюшка,Лена права, когда он будет трезвым тогда объяснись.
mayechka вне форума  
Old 22.05.2010, 21:06
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы усиленно начали присаживаться сами! То есть из любого положения старается сесть, в машине фиг усадишь в положении полулежа - сразу садится))
и вчера мы наконец начали очень уверенно переворачиваться на живот - как неваляшка прям, чуть что-и уже на животе, а что там делать - не знаем, и обратно-никак, поэтому лежим орем, чтобы нас перевернули))) и НОЧЬЮ ИНОГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ПРОСЫПАЕТСЯ С ОРОМ....НАЧАЛИСЬ ВЕселые деньки!
Maggy вне форума  
Old 22.05.2010, 21:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет - мы на минутку!
Сонечка, не переживай, всё пройдет! Уделяй внимание Ангелишке, она чувствует твой настрой, поэтому спокойнее! В твое бюстике она просто бесподобна! Зайка!
Мэгги, у нас то же самое - любой намек на НЕгоризонтальное положение - всё, хочу сидеть... Лежать вообще не любит на спине... Вот поэтому и редко тут появляюсь - постоянно что-то с ним нужно делать...
Крошка, Малинка - ну ваши мужчины - супер!!! ттт... Целую красавчиков в макушку!
Ядвижка, Бунтар_ка, Масюсик - С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ! Здоровья вам и вашим малышам!
Ларюся вне форума  
Old 22.05.2010, 21:25
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, мы усиленно начали присаживаться сами! То есть из любого положения старается сесть, в машине фиг усадишь в положении полулежа - сразу садится))
и вчера мы наконец начали очень уверенно переворачиваться на живот - как неваляшка прям, чуть что-и уже на животе, а что там делать - не знаем, и обратно-никак, поэтому лежим орем, чтобы нас перевернули))) и НОЧЬЮ ИНОГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ПРОСЫПАЕТСЯ С ОРОМ....НАЧАЛИСЬ ВЕселые деньки!

у нас тоже самое, правда ещё так сильно не переворачивается, а сидеть мы любим.
mayechka вне форума  
Old 22.05.2010, 21:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.Мы на этих четвереньках можно сказать живём:если не прыгаем,то качаемся на четвереньках и потом тельце вперед выталкиваем,а попочку с ножками за ним подтягиваем и т.д.....Альтернатива-это папины или мамины ручки,лежать вообще не хочет.
Девочки ,у нас проблемка:3 день Антошка не какает,но и кушает мало,из прикорма даю морковку,кабачок.Все было хорошо.
Малыш веселый,животик не болит,двигается активно.Что это с нами?
Малин, я думаю что это зубки, поэтому и кушает мало, а то что не какал три дня это плохо, дай пюре из чернослива или компотик!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Антошенька уже так на ручки уверенно поднялся,красотулик!!!

Аллочка, Егорка такой одуванчик сладкий!!и где вы набираете таких кофточек, я сколько ищу в детских магазах-нету(((( тоже хочется бабуле приятно сделать)))
Катюш, сама долго искала, один единственный магазин на районе нашла, а вообще их можно в инете заказать

Цитата:
Сладкий малыш

Можно к вам присоединитсяв болталочку?
Юль, напиши модератору в личку

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за поздравления!я вас люблю!
Я на одноклассники попасть не могу,заблокировали профиль изза спамов.у кого-нить также есть?
Нееее, у меня такого не было

Цитата:
Родила сама на 38 неделе и 4 дней родила за четыре с половиной часа)
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки 28 Мая в кинотеатрах будут показывать ШРЕК 4, 3Д. Я с ума схожу по анимации, особенно по шреку
Думаю сходить с подружкой, а муж обещял что посидит с Левентиком, я сильно переживаю как он будет сним хехе, ну кинотеатр не долеко от нас, а анимация будет длится 3 часа, я покормлю его и сразу выйду, на всякие случаи оставлю молоко дома, посмотрим что будет
Я шрека тоже люблю, обязательно пойду, слышала соро должен начаться, надо уточнить

Цитата:
А мы спим всю ночь на животе
Крошка вне форума  
Old 22.05.2010, 21:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, эта одежка с надписями от фирмы ЛЕО, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас в каждом детском магазине есть... странно, что вы в крупных городах не находите... Правда, не очень дешево... У нас у Санчика штаны: Где ногами не пройдем, там на пузе проползем, футболка - Пойми, просто главный теперь Я, и футболка - Папина гордость
Ларюся вне форума  
Old 22.05.2010, 21:57
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоже хочу такие футболочки аааааа, тут в Турции не думаю что есть такие, именно на русском.
mayechka вне форума  
Old 22.05.2010, 21:57
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, эта одежка с надписями от фирмы ЛЕО, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас в каждом детском магазине есть... странно, что вы в крупных городах не находите... Правда, не очень дешево... У нас у Санчика штаны: Где ногами не пройдем, там на пузе проползем, футболка - Пойми, просто главный теперь Я, и футболка - Папина гордость
я тоже думала везде будут тем более в сетевых магазинах...ничего подобного в самом обычном единичном магазине нашла...
Ларюсь дорого это сколько, такая кофточка у нас 300-350 рублей, точно не помню
Крошка вне форума  
Old 22.05.2010, 22:03
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Давненько что-то не фоткались, но вот из последних
[URL=http://www.radikal.ru]
Конфетка сладенькая.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
аааааа!!!!!!!!!блин!!!!!
пришел,позвал,я сижу психую,говорю иди,вам и так хорошо,а у меня Лина щас уже проснется!
он берет меня за запястья и тащит,я говорю не хочу,отстань,иди сам.
выводит в коридор-типа тебя все ждут.обувайся.
я обьясняю,что не хочу и не пойду.он меня босиком выводит на улицу. в грязь!!я по колено грязная,руки болят,убежала опять в дом. а он обиделся.
я ж нормально обьясняла что не хочу?! короче мы оба психованые капец просто!!!!!!!!!
Не переживай,все равно пьяному человеку ничего не объяснишь.А вот завтра ему будет,ой как стыдно.

Цитата:
Молодцы вы какие,уже сидеть хотите.А девочкам во сколько сидеть уже можна?
Элла вне форума  
Old 22.05.2010, 22:07
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Аллочка,в прошлой болталке ты писала,что купила Егорке такую штучку,чтобы зубки "чесать",которая на палец одевается.Напиши,как она называется правильно,а то в аптеке меня не понимают.
Элла вне форума  
Old 22.05.2010, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение

Молодцы вы какие,уже сидеть хотите.А девочкам во сколько сидеть уже можна?
Элл, присаживать думаю уже можно
Крошка вне форума  
Old 22.05.2010, 22:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки расскажите про прикормы свои?что уже едите??сколько в день?заменяете ли полностью кормление грудью или смесью?а то мы только только начинаем-ниче не знаем
Катюша_спб вне форума  
Old 22.05.2010, 22:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки расскажите про прикормы свои?что уже едите??сколько в день?заменяете ли полностью кормление грудью или смесью?а то мы только только начинаем-ниче не знаем

Катюш
, лично мы едим уже все, супчики, каши, пюре, молоко с печеньем, осталось мясо попробовать думаю недели через две
Крошка вне форума  
Old 22.05.2010, 22:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Аллочка,в прошлой болталке ты писала,что купила Егорке такую штучку,чтобы зубки "чесать",которая на палец одевается.Напиши,как она называется правильно,а то в аптеке меня не понимают.

Элл
вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но она продается в детских магазинах, а не в аптеках
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск