![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только, девочки, с чесноком поосторожнее тем, у кого сердце больное, у нас случай был в садике, девочке мама сутра повесила такой киндер, и двух часов не продержалась девочка, на скорой увезли с приступом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! я как раз только вылечилась от простуды, вот хочу поделиться чем лечилась!Симптомы были такие: темпиратура у меня выше 37.8 не поднималась а как известно такую темпиратуру сбивать нельзя (можно если больше 38, 38.5) поэтому я не сбивала, у меня был насморк и горло болело. Я промывала раз в час или 2 нос аквалором и после этого капала ПИНОСОЛ, его можно беременным и кормящим, он на маслах, а от горла сосала фарингосепт, тоже можно бер и корм. , естественно пила поливитамины, так как организм во время болезни нуждается в витаминах больше чем всегда-это из лекарств, а в добавок пила горячее молоко с маслом и чай с лимоном и клюквой. Клюква очень полезна и очень помогает при простуде, я её вместе с сахаром взбила блендером и добавляла в чай себе и всем домашним для профилактики, очень вкусно и полезно! и в комнате где лежала на блюдечко клала мелколпорезанный чеснок,для дизинфекции, чтоб никого не зарозить! Вот так я вылечилась. темпиратура спала совсем день на второй или третий. Ещё я слышала можно ингаляции картошкой делать , но сама не делала.
Лечитесь на здоровье и не болейте! Здоровых вам детишек и лёгких родов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот и я заюолела, сынок из садика принес, я от него уже эту простуду гадостную поймала((((( эх, переживаю.... завтра к врачу, посмотрю что скажет. очень хочется на узи, посмотреть все ли там с крошкой впорядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
И меня не избежала эта бяка.....первым заболел ребенок,на 3й день я....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже заболели, температура 37, 5, насморк, кашель начался, горло болит, срок 6 недель, сегодня была у врача, прописали свечи интерферон, и полоскать горло фурацилином и солью, больше пить, ну и все народные средства- мед, лимон, чеснок, только без фанатизма) всего в меру. Врач сказала, что очень мало лекарств есть, которыми можно беременным лечиться. И еще сказала, что в случае если поднимается высокая температура свыше 37, 7, то можно только половинку самого обычного аспирина! Но никаких парацетамолов и тому подобных средств нельзя.
Так что девочки не болейте!! И сразу к врачу если что! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Тоже заболела на 15 недельки(14 +5), поделюсь чем лечилась, может кому поможет.
Симптомы были таковы: зашкребло в горле, начала покашливать, на след. день капец, кашель жуткий, темпы нет, соплей тоже, еще через день нос заложила просто по мертвому, темпы слава Богу не было, это самый настоящий трахеит, кашель был сначала сухм, потом полезла мокрота. Лечение: главное вылежаться, лежала в вязаных носках с овчины(это не мало важно, потому что при Б ноги парить нельзя, а вот шерсть оч помогает), частое теплое питье, чай с лимоном+мед+калина(можно без калины, но она оч помогает) пила 6-7 раз в день,ингаляции с трав (ромашка, подорожник, шалфей, зверобой) дышать над кострюлькой накрывшись одеялком(делала 1 раз в день, можо 2 раза в день),зажигала аромолампу с эвкалиптом, становится легче в груди,полоскать горло травами(те что и при ингаляции)+сода 6-7 разв день(когда нос заложило то промывала этим же составам и нос, прям маленькой сприцовкой), на грудь липешка с кортошки(кортошка в мундире, толчется, добавляется 1 ч.л меда, 1 ч.л водки, 1 ч.л подсолнечного масла) все быстро перемешивается и в тряпочку, кладем на грудь (где бронхи)и под одеяло, растералась козьим жиром прям грудь и спина(там где бронхи), из лекарств брала только биопорокс, 4 пшика, через каждые 4 часа, 5 дней, но я еще не добрызгала, он антибиотик, но местного действия врач его разрешила, он невредит ребеночку. Вот такое лечение меня поставило на ноги за 4 дня, учитывая то что я лежу в постели. А вообще конечно девочки лучше не болейте, а если заболели то лечитесь как можо усерднее! Здоровья вам и вашим деточкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... И я заболела. Небольшая температура, горло болит, кашель болючий, насморк, голова малек болит... Горло полощу ромашкой, замотала шею шарфом забыла из чего он (вот еще... все забываю... Чувствую себя тупеющей). Вчера взяла больничный, врач ничего особенного пока не стала назначать... Пью чай с лимоном и медом. От насморка пока лук к носу приматываю, дышится легко... Самое ужасное все что я пью и ем возвращается обратно... Не есть что ли ничего? Токсикозом не страдала, только по утрам на тощак рвало маленько, и тошнило всегда, если не ела... Теперь не знаю есть или не есть?
|
![]() |
![]() |