![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с врачем разговаривала про такой вот пожарный метод контрацепции, она мне сказала, что постинор вообще раз в жизни лучше пить и после этого раза не рисковать
![]() знакомая моя хорошая выпила и пол года М небыло ![]() ходила на гормоны сдавала, узи всякие... так что это конечно от человека зависит.. от здоровья его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.постинор говорят зараза еще та...
но для меня в момент,когда случилась промашка(дочке было 5 мес)а Б я пока совершенно не хочу да и не могу!(КС) для меня было ЛУЧШЕ выпить постинор,чем бежать на ... потом.это для меня морально хуже. но ттт,все ок.после него(на счет плодовитости пока не скажу..) но мы и без всяких постиноров не могли зачать ребенка почти 3 года.по не известным кому либо причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила один раз Постинор, а сейчас у меня стоит диагноз СПКЯ и бесплодие и не вынашивание, и уже 3 год мне приходится сидеть на гормонах. Конечно может это все произошло не из-за Постинора, но риск подорвать гормональный фон с этими таблетками ооочень велик. Такая же опасная вещь для здоровья как и аборт
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила постинор, к счастью, пока без последствий(((( Любые гормоны очень опасны, это ведь организм человеческий(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ох,и не думала что доберусь до этой темки...но в этом месяце случился конфуз-соскользнул презерватив.И вроде ни чего и не попало,но струхнула я здорово!!! Выпила постинор на 12дц.через 12 часов после па (по всем признакам овуля была уже после приема таблеток).И вот...задержка 10 дней и я боюсь покупать тест на Б. Тешу себя надеждой что постинор подвинул овулю и от этого стал длинней цикл. О другом и думать боюсь....деток уже трое. |
![]() |
![]() |