Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 17:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен поздравляю вас с успехами
а у нас чет тоже споли, мы вообще почему то часть стали болеть, ну сопли тока, где то месяц назад болели и опять вот, странно
natalishik вне форума  
Old 26.11.2010, 17:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а еще у нас 2 верхних моляра вылезло
natalishik вне форума  
Old 26.11.2010, 17:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ключевое слово взрослеют! мне кажется после тридцати другое отношение к детям, ну не у всех конечно)
моему 34)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мне сегодня Вера с Зёмой снились. мы с ними валялись на диване в каком-то диванном кафе и болтали, а Яник с выражением читал стихи. а Стаська с Дениской громили кафе ))
ну все! теперь либо вы к нам, либо мы в Астрахань)

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасиба, девочки.А про пап ,то это больная тема у меня. Наш вечно в делах и на ребёнка времени практически не остаётся. а если и посидит с ней вечером пол часа, то считает, что он совершил геройский поступок. Я даже в ванну не могу сходить спокойно, они под дверью караулят и поторапливают. А про погулять и искупать, то я вообще молчу... А ещё он троих хочет. Если такими темпами будет и дальше, то ограничимся двоими, и то лет так через 5 второго. Ну а если на 3м настаивать будет, то пусть сам рожает)))
я в душ хожу когда Яник спит-ночью)) ни погулять,ни искупать,ничего вообще) он у меня тоже дома поздно появляется. ну а как у всех в вых-е? у нас так же,как и в будни)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да ты шо?? тогда нам тоже бы отсюда валить пора )
а у вас там что такое? не поедем значит в Астрахань)))
Кать Темик очень прикольно смотрится в комбезе)))хотя, и без комбеза тоже))
Саш, ну как там Стасик?
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен поздравляю вас с успехами
а у нас чет тоже споли, мы вообще почему то часть стали болеть, ну сопли тока, где то месяц назад болели и опять вот, странно
не болеть!!!!!!!
Цитата:
поздравляю!!!!! мож от того что зубы лезли сопли идут?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

я в душ хожу когда Яник спит-ночью)) ни погулять,ни искупать,ничего вообще) он у меня тоже дома поздно появляется. ну а как у всех в вых-е? у нас так же,как и в будни)

Вер, полная аналогия.....
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 17:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Ксан, ну не надо грустных смайликов... это ж не смертельно.
У меня сейчас только второй раз идут, так что про цикл пока молчу... но зато пока безболезненые.
Алл, я дитенка сейчас не хочу! я работать хочу надеюсь обойдется...блин и где ж мои месюки тогда...у всех похоже пришли
Цитата:
Ксан у меня вот только закончались первые месячные за последние почти 2 года, было в ДР лизино, я думала они, но просто мазало несколько дней и все, думаю какая то "память организма" была)))))
интересно буду своих ждать, может это они грядут поэтому живот так странно себя ведет
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я Андреем только похвалиться могу он и посидит если надо и поиграет и переоденет и покупает и погуляет. вечером с работы приходит (в районе 20ти) ужинаем и играет с Соней сидит,книжки показывает и все такое, я не злоупотребляю,боюсь охоту отбить а так если мне куда надо и он свободен,всегда пожалуйста
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я Андреем только похвалиться могу он и посидит если надо и поиграет и переоденет и покупает и погуляет. вечером с работы приходит (в районе 20ти) ужинаем и играет с Соней сидит,книжки показывает и все такое, я не злоупотребляю,боюсь охоту отбить а так если мне куда надо и он свободен,всегда пожалуйста
молодец какой

давай второго рубёнка
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

осталось 2 часаааааааааааааааааааааа...
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну кстати если мне куда надо он конечно и посидит и поиграет и покормит. А когда я есть зачем напрягаться...это я так думаю.
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка,чууууть-чууууууть осталось

Не,ну мы все равно вместе на самом деле играем вечерами,что делать то еще? по разным комнатам не расходимся, пока я например после ужинаю прибираю он один ею занимается,потом я к ним иду,и до сна вместе...ну а раз спать могу уложить только я,то тут он уже линяет телек смотреть ну а такие дела как в душ конечно он сидит,только это в выходные,в будни я хожу в душ,а Соня играет в ванной на полу а если скучно, то белье стягивает с сушилки
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, я дитенка сейчас не хочу! я работать хочу надеюсь обойдется...блин и где ж мои месюки тогда...у всех похоже пришли
да я тоже думаю что это к месюкам... скоро вспомнишь как это "красный день календаря".
Мой муж может посидеть, погулять, искупать... но чтобы накормить или укачать - навряд ли
Аллчонок вне форума  
Old 26.11.2010, 18:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш, отличный комбезик!!!!! И варежки в комплекте!
Ага)Одно название) Варежки без пальца..какие то странные) Вообще все что было в комплекте очень не понятного назначения))Шапка мне налезает.. варежки не знаю как такие носить и "бахилы" на ноги.. зачем они нужны, с таким ростом дети уже сами ходят..... Комбез на 86 см... ну да ладно, мне самое важное что комбез ему хорошо! Спасибо всем за комплименты)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается
Я тут тоже как Тяня подумала, что либо ребенка купают раз в месяц.. либо у Ники есть еще один папа, который приходит после работы с ней поиграть и помыть
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

отличный комбез, с мехом прям))))

Стася упала, разбила губу, все в кровище((( Спать легла теперь с горя((((
Спс) Стасончик, пусть губешка заживает поскорее!!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, у меня не то, что пришли, у меня уже и цикл регулярный давным давно правда длина цикла сократилась

Что-то у меня Яник вчера решил взбрыкнуть против горшка, пришлось популярно объяснить, что меня это не устраивает Сегодня снова просится как приличный ребенок
Предлагаю у Саши провести мастер класс!!!! как это приучить и как объяснять популярным языком!)))
Цитата:
пипец, ребенок научился дуть в футбольную дуделку...
))) Тема только в праздничную дует, из которой фигулина выворачивается и обратно потом скручивается)
Цитата:
слава богу, барабан он сломал и мы его выкинули с легкостью, а вот бубен он закинул под диван и пока я не спешу его вытаскивать а вот дудочек у нас штуки 3, так что концерты слушаем регулярно и также регулярно в них сами участвуем
У нас нет барабана! думаете не стоит покупать? бубен нам не интересен...
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
моему 34)
Ай-яй! передай ему, что если будет плохо себя вести, то полк девочек с пузяки приедет его ругать я кстати ни разу ни на одной фотке его не видела? Яник блондинистый в папу?)
Цитата:
Маладессс) Андреи, они хорошие!))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
осталось 2 часаааааааааааааааааааааа...
Скоро мы потеряем Катю)))
Цитата:
Ну кстати если мне куда надо он конечно и посидит и поиграет и покормит. А когда я есть зачем напрягаться...это я так думаю.
А вот тут и у нас случается подобное..Если я рядом и дома, то можно на меня положиться) поэтому лучше куда-нить уйти)))

А я сегодня в парикмахерской была...Подровняла кончики, от челки меня опять отговорили... Я просто хотела прикрыть эти новые волосюшки,которые повылазили.... У меня из них уже реальная челка почти отросла... Бесят они меня...Но парикмахерша мне сказала,что лучше вытерпеть и их отрастить. А еще, говорит, что много у меня волос новых по всей голов выросло... прям пушок... Это хорошо, значит луковицы волосяные все почти восстановились) И вот пришла я такая звезда, уложили мне красиво волосы ,а пойти не куда))) Андрей на работе... Я с Темой...Он меня уже всю истрепал))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.11.2010, 18:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да я тоже думаю что это к месюкам... скоро вспомнишь как это "красный день календаря".
Мой муж может посидеть, погулять, искупать... но чтобы накормить или укачать - навряд ли
Соня маленькая была засыпала только укачиваниями и без сиси,так Андрей хорошо ее укладывал,у него лучше получалось ее укачать даже,чем у меня...только мы даааааааавно так уже не засыпаем,ложимся к сисе и спать...как по другому ее укладывать пока не представляю
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ага)Одно название) Варежки без пальца..какие то странные) Вообще все что было в комплекте очень не понятного назначения))Шапка мне налезает.. варежки не знаю как такие носить и "бахилы" на ноги.. зачем они нужны, с таким ростом дети уже сами ходят..... Комбез на 86 см... ну да ладно, мне самое важное что комбез ему хорошо! Спасибо всем за комплименты)))

А я сегодня в парикмахерской была...Подровняла кончики, от челки меня опять отговорили... Я просто хотела прикрыть эти новые волосюшки,которые повылазили.... У меня из них уже реальная челка почти отросла... Бесят они меня...Но парикмахерша мне сказала,что лучше вытерпеть и их отрастить. А еще, говорит, что много у меня волос новых по всей голов выросло... прям пушок... Это хорошо, значит луковицы волосяные все почти восстановились) И вот пришла я такая звезда, уложили мне красиво волосы ,а пойти не куда))) Андрей на работе... Я с Темой...Он меня уже всю истрепал))
Кать у нас с таким комплектом был трансформер. И тоже на 86 в разобранном виде.
Ой везет тебе....я тож хочу в парикмахерскую..... Ещё надо лечить волосы от жуткого выпадения...
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 19:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ленусь, перцовку втирай!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.11.2010, 19:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, перцовку втирай!!!!
да мне свекровь какие то ампулы дорогущие обещала принести.
а когда она сказала про коньяк который тоже можно втирать муж чуть со стула не упал)))))
от перцовки небось гореть башка будет) ты пробовала?

а ещё она мне предлагала шампунь для лошадей. я отказалась....говорит клиенты берет нарасхват.
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 19:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, не бери...Этот шампунь такая чушь..Все как с ума посходили...А в среде обитания говорили о нем, что он не поможет.... потом еще хуже будет... А перцовку нужно разводить. У меня на бутыле стоит пропорция 1:10, но это слабенько.... Вот хочу попробовать по меньше воды....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.11.2010, 19:30
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама Зёма, жалей Стасю и от нас!

Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет
Кстати, у всех уже пришли?
Ксан,у меня были 2 раза всего и давно. А недавно была у гинеколога на УЗИ,так мне сказали,что у меня овуляции нет)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Как же девочкам голубое идет! Ну почему мальчикам розовое и даже оттенки не катят
катят! у нас была кофточка в розовую полоску)
Цитата:
поздравляу!
Цитата:
Вер, полная аналогия.....
Ну вот. с одной стороны я тебе сочувствую, а с другой-радуюсь,что не я одна такая)))))
Цитата:
о как! а я никуда и не выхожу. мне теперь никуда не надо

Марин, вы еще не оглохли?)
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 19:43
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и все))) Значит все-таки я одна такая(((
Цитата:

))) Тема только в праздничную дует, из которой фигулина выворачивается и обратно потом скручивается)

У нас нет барабана! думаете не стоит покупать? бубен нам не интересен...

Ай-яй! передай ему, что если будет плохо себя вести, то полк девочек с пузяки приедет его ругать я кстати ни разу ни на одной фотке его не видела? Яник блондинистый в папу?)))
Кать,а может бахиллы нужны для того,чтоб коляску не пачкать? одел на грязные сапожки и вези дальше

мой такие фигулины оставшиеся от ДР порвал нафиг. И глазки щурил,когда она выворачивалась)))

У нас барабана нет,но Яник руками по столу лупит под БУм-буру-бум)))и сам говорит бум-бум) А бубен его тоже не прет.

ну, не в меня-это точно. Специально для тебя-редкие минуты)))
Venera вне форума  
Old 26.11.2010, 19:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можт еще загляну конечно но попозже)))))))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск