Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:29
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я минут 10 ждала,чтобы увеличить.Челочка такая у вас,наверное уже хвостики во всю завязываете!
Инок вне форума  
Old 03.12.2010, 14:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Пашу с зубиком!!!
Дашка прикольная! снегурочка)))
Настя смешная!!! они сейчас все повторяют! Гошка тональник берет, и повторят за мной, типа наносит на тыльную сторону ладони и спонжем макает и на лицо...
Марин, молодец, деткам нужно помогать, я вот Байкалочке собираю посыль, она в своем городе отказничкам и вещи и денюжки на памперсы и соски собирает!

Бедный Мишаня, пусть скорее поправляются!!!!
натаSHка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы чёт ся пллохо ведём, ваще не даёт отойти от себя, сопли лечим, в 9.30 встал и уже спать хочет, положила в кровать, нижние клыки набухли, верхние видать уже десну будут прорезать, короче капец полный.
Бедняжки, но это обязательно закончится!!

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
только с работы прибежала)) а тут сообщение в Контакте от Женечки на тему куда я потерялась
рассказываю.... у нас все хорошо, ттт. Работаю, честно говоря даже вздохнула с облегчением, все ж 3 года безвылазно дома сидела. А теперь прям вдохновение какое-то нашло. 9-10 числа жду М, но очень может быть, что они не придут, т.к. мы до самой О не предохранялись, даже и не знаю почему, на этот раз муж так хотел С др.стороны мне уже и работу бросать не хочется, но если так случится, однозначно прямой наводкой за лялькой

Милан, не переживай, все образумится!!!
Женечка, спасибо что волнуешься и не забываешь
Алён (Еленка),интерфейс твоей группы я планирую немного переделать, только чуть со временем свободным определюсь и обязательно доработаю
да-да, все ждем твоих М или неМ ))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

А вот и мы вот такие зимой ходим.
Прикоооольная!
Вот только не могу представить как воп=спитательли так 15 детей одевают на прогулку! У нас это долгий процесс((

Бедный Мишенька! Пусть поскорее бяка проходит! Вот тебе и прививочка...
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.12.2010, 14:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, у нас дети по согласованию с родителями на улице не гуляют. Кроме того у нас сейчас -27, а ясли гуляют до -15 без ветра. У нас дети гуляют в группе по Норильскому методу при открытых форточках, в одежде тёплая осень.
Мира вне форума  
Old 03.12.2010, 15:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Женечка, у нас дети по согласованию с родителями на улице не гуляют. Кроме того у нас сейчас -27, а ясли гуляют до -15 без ветра. У нас дети гуляют в группе по Норильскому методу при открытых форточках, в одежде тёплая осень.
Ясно, Оль. Я не знала, что у вас такая морозяка. На выходных вы получается не выходите?
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.12.2010, 15:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу, а далее диалог:
-психолог:"А вам не сказали, почему Даша кусается?"
-мы:"нет",
-психолог:"Она кусает только тех, кто её обижает: пытатеся что-то отобрать или стукнуть её. Я видела это на занятиях. У неё кусание сейчас единственный способ за себя постоять!".
Спрашиваю у воспитателя пытаются ли дети Дашку обижать, ответ:"бывает иногда!".
Когда бабушка одного покусонного ребенка (он нас кстати на 10 мес старше и на голову выше), мне опять про укусы заикнулась, я её спросила откуда у моей Дашке синяки на руках и ногах? Она сразу заткнулась и вышла из группы.
Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так.
Мира вне форума  
Old 03.12.2010, 15:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женечка, вот наш прогноз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра дома будем сидеть. Самое страшное, что у нас каждый день хиус!
Мира вне форума  
Old 03.12.2010, 15:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу, а далее диалог:
-психолог:"Она кусает только тех, кто её обижает: пытатеся что-то отобрать или стукнуть её. Я видела это на занятиях. У неё кусание сейчас единственный способ за себя постоять!".
Когда бабушка одного покусонного ребенка (он нас кстати на 10 мес старше и на голову выше), мне опять про укусы заикнулась, я её спросила откуда у моей Дашке синяки на руках и ногах? Она сразу заткнулась и вышла из группы.
Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так.
Оль, а как по мне - нечего стыдиться. Надо же как-то защищаться!
У нас Пашка в гневе и самозащите тоже кусается...
Просто хорошо, что есть адекватная причина укусов. Это самое главное.
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.12.2010, 15:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, вот наш прогноз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра дома будем сидеть. Самое страшное, что у нас каждый день хиус!
Зато на след. неделе - потепление
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.12.2010, 15:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, а как по мне - нечего стыдиться. Надо же как-то защищаться!
У нас Пашка в гневе и самозащите тоже кусается...
Просто хорошо, что есть адекватная причина укусов. Это самое главное.
Не мне стыдно, что я на Дашку наезжаю, не поняв, что она это делает не просто так. Получается, что заботилась о чужих детях не разобравшись, что у неё нет другого выхода...
Мира вне форума  
Old 03.12.2010, 15:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оль, Дашуля красавица и умница, должна же постоять за себя. Если дети обижают и у ребёнка синяки, почему воспитатели не пресекают этого?
Жанин вне форума  
Old 03.12.2010, 15:54
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо за сочувствие, мы видимо сегодня спать днём не собираемся.
Жанин вне форума  
Old 03.12.2010, 16:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не мне стыдно, что я на Дашку наезжаю, не поняв, что она это делает не просто так. Получается, что заботилась о чужих детях не разобравшись, что у неё нет другого выхода...
Тогда ясно. Да уж, тяжело все-таки когда детки столь разновозрастные в одной группе. Особенно в нашем возрасте - так каждые 2 месяца имеют значение...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Спасибо за сочувствие, мы видимо сегодня спать днём не собираемся.
Ноет, да?
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.12.2010, 16:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ноет, да?
Не то слово, уже весь мозг друг другу вынесли.
Жанин вне форума  
Old 03.12.2010, 16:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Расплакался в кроватке, взяла на руки, песенку спела, пару раз качнула и вырубился.
Жанин вне форума  
Old 03.12.2010, 16:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жанин, как я тебя понимаю! Видать клыки пошли!
У меня Костян проснулся в 4.30 утра и уснул тока в 9.10! Слюней полной!!! Видать еще один клык лезет! Терпения нам!
кАшачий вне форума  
Old 03.12.2010, 17:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера пока дочу укладывала в час ночи сама вырудилась, и комп до утра в холостую работал , а утром муж не глядя вырубил и прощай все мои ответы
Ничего не помню что писала кроме ПРИВЕТ ЧЕШИРКА!!!!
Цитата:
Всем Писала Милана, Мишаньке хуже стало, приходила врач, поставила им укол, сказала скорую вызывать, волдыри опять пошли по всему телу Щас молчит пока.
Бедняга!!! Блин вот и простой полиомиелит..... Мишутке скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать

Цитата:
Умничка, Дашуля, за себя надо уметь постоять! И КРАСАВИЦА!!!!

Жениху скорейшего вылезания зубиков и БЕЗБОЛЕЗДНОГО!!!
tata_solnce вне форума  
Old 03.12.2010, 17:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Дашулька молодец! Мне кажется что когда Наська в сад пойдет, то все родители будут на неё жаловаться Я тут ездила к подружке, у неё дочке 2 года, так Наська увидела у них пупса, такого же как у нас и подумала что это её пупс, вот малышка та пожалела, что стала у неё эту игруху отбирать

Девы, поскорей бы у ваших деток всё наладилось с зубами!
Мы вроде нормуль это переносим, но клыки ещё не лезли, надеюсь что они как и остальные будут безболезненно лезть.

Мы погуляли полтора часа, сегодня снег был, ночью говорят всё у нас завалит, очень на это надеюсь, а то мороз без снега мне как-то не нравиться
Еленк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:11
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки,привет!
Мира,Даша молодец,что за себя стоит - не пропадет!
Женя,наверное,клыки...
Marinoch вне форума  
Old 03.12.2010, 17:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки напишу сразу сейчас (малоли позже не будет возможности )завтра и послезавтра наверно не появлюсь едем к подруге на ДР в соседний город на тур базу
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск