Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 01:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик))))))нормально)))вот 29ДЦ,жду))))))))ты как?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2011, 03:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2011, 06:01
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась по всем !!!!!!!!!!!!!!!! Я все еще на камчатке!!!! Были проблемы со связью, жили в горах у подножья вулкана!
Я все же оказалась в пролете несмотря на все признаки так что сегодня у меня 9 ДЦ. Сегодня буду в проруби купаться! может Господь поможет и в этом цикле все получится В общем буду в это верить И Всем желаю запузятиться как можно быстрее!!!! Кто еще сегодня в прорубь?
Viktoriaaaa вне форума  
Old 19.01.2011, 06:34
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИИИИИВЕТ ВСЕМ!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Alya вне форума  
Old 19.01.2011, 06:36
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась по всем !!!!!!!!!!!!!!!! Я все еще на камчатке!!!! Были проблемы со связью, жили в горах у подножья вулкана!
Я все же оказалась в пролете несмотря на все признаки так что сегодня у меня 9 ДЦ. Сегодня буду в проруби купаться! может Господь поможет и в этом цикле все получится В общем буду в это верить И Всем желаю запузятиться как можно быстрее!!!! Кто еще сегодня в прорубь?
Приветик Я тоже в пролете 7ДЦ уже. Думаю и надеюсь в этом Ц все мы запузатимся
Я бы тоже хотела в прорубь но боюсь замерзну
Alya вне форума  
Old 19.01.2011, 07:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
с праздником вас девочки
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 07:07
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Приветик Я тоже в пролете 7ДЦ уже. Думаю и надеюсь в этом Ц все мы запузатимся
Я бы тоже хотела в прорубь но боюсь замерзну
А я в этом году буду практиковать первый раз
Viktoriaaaa вне форума  
Old 19.01.2011, 07:37
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мне кажется как будто ракушка с жемчужиной внутри

Всем приветик!!!
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 07:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
мне кажется как будто ракушка с жемчужиной внутри

Всем приветик!!!
или матка с эмбрионом

приветик!
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 07:48
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
или матка с эмбрионом

приветик!
может и так

как делишки?
что то сегодня все так рано
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 07:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
может и так

как делишки?
что то сегодня все так рано
я утром всегда заглядываю,захожу БТшку отмечать
убегаю уже минут через 15 на работу
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 07:54
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Приветики девочки!!!!!!!!!!!! Я на пару минуток забежала. Как дела?
Лапатулька вне форума  
Old 19.01.2011, 07:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я утром всегда заглядываю,захожу БТшку отмечать
убегаю уже минут через 15 на работу
ааа) вон оно что)))) приятного тебе рабочего дня)))
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!!!!!!!!! Я на пару минуток забежала. Как дела?
Приветик!!!! дела хорошо)
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 08:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока тут затишье пойду позавтракаю)
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 08:45
Viktoriaaaa
Мама-чайник

А я только что из проруби такая красотища!!!!!!!!!! Всем советую!!!!!!!!!!!
Viktoriaaaa вне форума  
Old 19.01.2011, 08:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем кто есть - доброе утро! Есть кто?
Tory вне форума  
Old 19.01.2011, 09:06
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 19.01.2011, 09:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

А в ответ - тишина....Привет Светочка Пока все проснуться, мне нужно будет работать
Tory вне форума  
Old 19.01.2011, 09:12
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Всем приветики)))))) Ну как настроение????? Всех с Крещением))))
Олюха вне форума  
Old 19.01.2011, 09:15
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А в ответ - тишина....Привет Светочка Пока все проснуться, мне нужно будет работать
Я наоборот сейчас споть пойду, с ночи пришла.
Sveto4ka17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск