![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем,съезлила я опять к лору
Тк нос не дышит у насти,как прям при аденоидах было Ну,аллергический отек у нее,супрастин пить 3 дня,зодак и авамис или назонекс и ринофоуимуцил 3 дня. Мы в сентябре купили ковер в детскую, а в пятницу я уже не выдержала и сама его корячилась,но сняла.думаю от ковра у нее... Никогда не было до этого аллергии, ни у кого,а с ковра пошло... Вощем вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас аденоиды от ковра расти начали?...связь есть с этим или просто аллергия?
Мы тоже в пятницу у лора были...ттт...орви не отразился на аденоидах, но у нас врожденное искривление перегородки...слева...он сразу увидел...до него нас 3!!! разных лора смотрели и никто ниче не сказал, не видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее,у нас с 5 месяцев начался такой..полухрап во сне,и так и был,а вот с сентября начался сад,и ковер!и начались сопли,потом опять простуда,и в итоге,предпосылки ж были к росту аденоидов,мне тож в 2года улалили,и видимо что то спровацировпло рост их резко,и они такие огромные ввросли
А сейчас оеа посмотрела и говорит именно аллергический отек,на что то реакция. Даже после супрастина вроде получше сразу стало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были вчера у платного лора (задолбали сопли в течении 2-х месяцев). Решила проверить аденоиды. Так и ставят нам 2 степень. Назначили вот чего:
1. -диоксидин -дексаметазон -ксилен Смешать в 1 флаконе и капать в нос 7 дней по 3 капли 3 раза в день 2. На 8-ой день назонекс по 1 дозе 2 раза в день 3 месяца (!!!) 3. Лимфомиазот по 8 капель 3 раза в день под язык 1 месяц 4. Антигистаминные капли 10 дней 5. Лазер 3 курса через 1.5 и 3 месяца Вот я думаю, нафига гормональные капли 3 месяца? Кому-то назначали вообще назонекс? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
назонексом тут многие пользовались
но я лично про него ничего не знаю мы с ним не встречались а вот дексаметазон мы капали тоже готовили капли сами дома из кучи ингредиентов и капали дексаметазон мне кололи тоже когда у меня аллергия была он как-то на аллергические отеки влияет хорошо Добавлено через 1 минуту вообще мне соседка говорила что они пользовались назонексом и еще одна знакомая то что он гормональный она мне говорила соседке вот (ее сыну) не помогло но они поздно рюхнулись у них уже к 4 степени дело шло другие так до сих пор и лечат свои аденоиды то 2 степень то 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на моих, ттт, действует. старшей даже в садик на всякий случай наклеивала.
кстати по поводу садов - вот у нас частенько - с улицы приходим или после плача с увеличенными аденоидами, от этого может прокашляться, некоторые родители волком смотрят, мол какого фига больного привели. а как тут угадаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
я думаю на нас тоже косо смотрели моя так хрюкала нам воспитательница так "ооо она так храпит во сне у нее насморк" это вот прям на прошлой неделе было хотя она дышит сейчас почти нормально мне пофик я объяснила что будут вопросы пусть так всем и говорит - АДЕНОИДЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы назонекс пшикаем
До этого авамис пшикали,мне он больше нравился Ну вобщем,6февраля удалили аденоиды До сих пор сопли Ездили к лору,сказала аллергический отек Пили даже супрастин,пока безрезультатно В сад так и не ходим второй месяц пошел как дома сидим Заатра идем к другому лору,пусть подтвердит,что алергия...или ни дай бог неудачно сделана операция.вобещм,нужно мнение еще одного врача Сегодня сдали риноцитограмму,,чтоб узнать,алергическое ли происхождение у соплей или нет. Жду результат Я уже вся психованая и нервная с этими сопляии С сентяьря сопли,это неввносимо уже Причем они густые белые,как медуза прям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас к насморку спокойно относятся, а вот прокашливание сразу списывают на болезнь. нас даже медсестра с садика на больничный отправила, написала - ОРВИ! хотя никакое ОРВИ у нас и близко не лежало... ну посидим опять недельку дома...
|
![]() |
![]() |