Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 11:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лелик, это у вас первый раз получается они дали о себе знать?
поздновато
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 12:03
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оль,это бесполезно
Хоть говори,хоть нет..им на своих детей плевать,а уж о чужом и подавно не подумают
Это точно...И очень печально...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лелик, это у вас первый раз получается они дали о себе знать?
поздновато
Да первый раз, при этом мы практически простудными не болели за эти 5 лет. ХЗ откуда они взялись... Племяннику перед НГ удалили, но он болел очень часто и конкретно так болел простудными
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 12:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну может у вас тоже острый аденоидит
бывает
воспалились они
подлечите и все будет окей!
Old 20.02.2014, 12:26
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

На это и надеемся!
Old 24.02.2014, 22:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вобщем,съезлила я опять к лору
Тк нос не дышит у насти,как прям при аденоидах было
Ну,аллергический отек у нее,супрастин пить 3 дня,зодак и авамис или назонекс и ринофоуимуцил 3 дня.
Мы в сентябре купили ковер в детскую, а в пятницу я уже не выдержала и сама его корячилась,но сняла.думаю от ковра у нее...
Никогда не было до этого аллергии, ни у кого,а с ковра пошло...
Вощем вот так
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 22:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У вас аденоиды от ковра расти начали?...связь есть с этим или просто аллергия?

Мы тоже в пятницу у лора были...ттт...орви не отразился на аденоидах, но у нас врожденное искривление перегородки...слева...он сразу увидел...до него нас 3!!! разных лора смотрели и никто ниче не сказал, не видел...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 23:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Неее,у нас с 5 месяцев начался такой..полухрап во сне,и так и был,а вот с сентября начался сад,и ковер!и начались сопли,потом опять простуда,и в итоге,предпосылки ж были к росту аденоидов,мне тож в 2года улалили,и видимо что то спровацировпло рост их резко,и они такие огромные ввросли
А сейчас оеа посмотрела и говорит именно аллергический отек,на что то реакция.
Даже после супрастина вроде получше сразу стало
Old 24.02.2014, 23:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

после супрастина всегда лучше)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Были вчера у платного лора (задолбали сопли в течении 2-х месяцев). Решила проверить аденоиды. Так и ставят нам 2 степень. Назначили вот чего:
1. -диоксидин
-дексаметазон
-ксилен
Смешать в 1 флаконе и капать в нос 7 дней по 3 капли 3 раза в день
2. На 8-ой день назонекс по 1 дозе 2 раза в день 3 месяца (!!!)
3. Лимфомиазот по 8 капель 3 раза в день под язык 1 месяц
4. Антигистаминные капли 10 дней
5. Лазер 3 курса через 1.5 и 3 месяца

Вот я думаю, нафига гормональные капли 3 месяца?
Кому-то назначали вообще назонекс?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 14:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

назонексом тут многие пользовались
но я лично про него ничего не знаю
мы с ним не встречались

а вот дексаметазон мы капали
тоже готовили капли сами дома из кучи ингредиентов
и капали
дексаметазон мне кололи тоже когда у меня аллергия была
он как-то на аллергические отеки влияет хорошо

Добавлено через 1 минуту

вообще мне соседка говорила что они пользовались назонексом
и еще одна знакомая
то что он гормональный она мне говорила
соседке вот (ее сыну) не помогло
но они поздно рюхнулись
у них уже к 4 степени дело шло
другие так до сих пор и лечат свои аденоиды
то 2 степень
то 1
Old 05.03.2014, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

назонекс у меня племяшке капают,правда по месяцу каждый сезон
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 16:17
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у старшей дочки аденоидит. протаргол капаем в моменты "обострения" и "Сопелку" наклеиваю на ночь.
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нам сопелка никак не помогала
у меня вот вроде нос дышит
но подышав сопелкой я поняла, что он у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДЫШАЛ
а доче не помогала она((((
Old 05.03.2014, 17:40
Зажигалка
Мама-профи

Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а доче не помогала она((((
на моих, ттт, действует. старшей даже в садик на всякий случай наклеивала.

кстати по поводу садов - вот у нас частенько - с улицы приходим или после плача с увеличенными аденоидами, от этого может прокашляться, некоторые родители волком смотрят, мол какого фига больного привели. а как тут угадаешь?
Old 05.03.2014, 18:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да
я думаю на нас тоже косо смотрели
моя так хрюкала
нам воспитательница так "ооо она так храпит во сне у нее насморк"
это вот прям на прошлой неделе было
хотя она дышит сейчас почти нормально
мне пофик
я объяснила
что будут вопросы пусть так всем и говорит - АДЕНОИДЫ!
Old 05.03.2014, 18:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Отмечусь. У нас тоже аденоидит 2-3 степени поставили. Напишу, чего прописали попозже
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 19:06
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже у лора были. Синупрет отменил, а эуфорбиум брызгаем дальше. Вроде как улучшение есть. Посмотрим дальше... На прием через 2 недели
Old 05.03.2014, 19:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы назонекс пшикаем
До этого авамис пшикали,мне он больше нравился
Ну вобщем,6февраля удалили аденоиды
До сих пор сопли
Ездили к лору,сказала аллергический отек
Пили даже супрастин,пока безрезультатно
В сад так и не ходим второй месяц пошел как дома сидим
Заатра идем к другому лору,пусть подтвердит,что алергия...или ни дай бог неудачно сделана операция.вобещм,нужно мнение еще одного врача
Сегодня сдали риноцитограмму,,чтоб узнать,алергическое ли происхождение у соплей или нет.
Жду результат
Я уже вся психованая и нервная с этими сопляии
С сентяьря сопли,это неввносимо уже
Причем они густые белые,как медуза прям
Old 05.03.2014, 20:42
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
"ооо она так храпит во сне у нее насморк"
у нас к насморку спокойно относятся, а вот прокашливание сразу списывают на болезнь. нас даже медсестра с садика на больничный отправила, написала - ОРВИ! хотя никакое ОРВИ у нас и близко не лежало... ну посидим опять недельку дома...
Old 05.03.2014, 21:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

нам 3 года, приписали по полтаблетки циннабсина 1р в день и спрей эуфорбиум 3р в сутки.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск