Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 22:14
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Мне у Леви больше всего понравилось "Где ты?", проглотила эту книжку на одном дыхании. "Между небом и землей не стала читать, тк фильм смотрела", зато прочитала ее продолжение - "Встретиться вновь".
а я после прочтения книги Между небом и землей фильм даже смотреть не стала книга очень зацепила
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 23:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А мне недавно подарили книгу Шантарам) Кто-то, кажется, писал здесь про нее положительные отзывы. В общем, начинаю читать, потом тоже отпишусь)
Я читала,очень хорошая книга,меня сильно затронула....
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Сейчас читаю Умберто Эко «Пражское кладбище» очень нравится,сильная книга - я бы сказала интеллектуальная литература с общирной информацией и знаниями.Сначала обратила внимание на много отзывов в лабиринте и не удержалась и купила(хорошие книги только покупаю,не могу скачивать или читать на PocketBook)
Рекомендую!
таак меня затянула эта книга,легла спать вчера в 3 часа
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 23:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Прочитала еще "Вечерние новости" Артура Хейли...Понравилось,но не так как тот же "Аэропорт" или "Отель"...хотя,наверное,просто стиль его приелся немного,уже не так интересно его читать

Еще трилогию "Голодные игры" от Сьюзен Коллинз ("Голодные игры","Воспламенение" и "Сойка-пересмешница")...первые две понравились очень,а вот третья что-то совсем не айс...жду выхода фильма теперь)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2012, 01:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала "Я люблю тебя, прощай" Синтии Роджерсон. Отзывы о книге как то прочитала в жирнале Психология.
Так вот роман о любви - откуда она к нам приходит, куда уходит, и вообще о жизни в браке.
Больше всего улыбнули Правила удачного брака:
1. Соблюдать вежливость.
2. Регулярно заниматься сексом.
............))))))))))))))))

Вообщем могу порекомендовать всем, кому периодами хочется перемен в счастливой семейной жизни)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 13:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла написать,этого автора начала читать с романа "Имя Розы" ,может многие смотрели экранизацию этой книги с Шоном Коннери в главной роли.
шикарная книга, «Пражское кладбище» не читала, спасибо за совет-начну!)
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 14:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Прочитала еще несколько книжечек..

1."Ангел для сестры"(Джоди Пиколт)-впечатлил...рассказывается о семье с 3-мя детьми.Средняя дочь больна.Младшая дочь была зачата для того,чтобы помочь ей выжить,в конце концов она подает в суд на родителей,когда сестре нужна ее почка.Старший сын,который совсем выбился из рук...кажется,что родители думают только о больной дочке и не обращают внимание на других....в конце концов один ребенок все-таки умирает,но не та,которая больна...просто бывают несчастные случаи...

2. "Черные земли" (Белинда Бауэр)-история про мальчика который искал труп дяди,убитый маньяком...так себе

3.Серия "Ночная охотница" (Джанин Фрост),прочитала 4 книги,сейчас читаю пятую -очередная сказочка про вампиров,кто такие любит-должно понравиться
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 17:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Так... меня заинтересовало "Пражское кладбище"! А на какую тему она хотя бы приблизительно? Жанр?
Ален, ахаха, мне второй пункт особенно нравится

Кстати, девочки, кто-нить читал "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"? Знаю, что она оч нашумевшая, но бывает, что купишь "бестселлер", а оказывается какая-нибудь хрень для тех, кто вообще в руки книги не брал((
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 17:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, девочки, кто-нить читал "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"? Знаю, что она оч нашумевшая, но бывает, что купишь "бестселлер", а оказывается какая-нибудь хрень для тех, кто вообще в руки книги не брал((
я читала давно еще, руководство к семейной жизни, очень много где есть в электронном виде, лучше бы конечно с мужем читать, но вряд ли мужчину такое заинтерисует, но доля правды там есть
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2012, 19:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А меня потянуло к мыслям о родине, решила перечитать Уральские сказы П.П. Бажова))))
Он родился в том же городе на Урале, что и я)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 22:20
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Так... меня заинтересовало "Пражское кладбище"! А на какую тему она хотя бы приблизительно? Жанр?

((
Героем своей новой книги «Пражское кладбище» Умберто Эко сделал человека, в высшей степени отталкивающего. Он – мошенник, убийца и предатель,вдобавок ко всему он страдает раздвоением личности. Он ненавидит евреев и вообще не любит людей. Свой черный путь он венчает созданием одной из самых гнусных фальшивок в истории – «Протоколов сионских мудрецов»...

Закончила читать,мне очень понравилось,книга бесподобна,я очень люблю литературу такого плана!!!
Вышел на русском языке новый роман моего любимого автора Джорджио Фалетти "Убийственная тень" (до этого прочитала "Я убиваю" и "Нарисованная смерть") сегодня уже привезли из Лабиринат,уже прочитана первая глава я в предвкушении,надеюсь роман оправдает мои надежды...загадка,интрига,тонкая психологическая грань между главными героями и маньяком....как закончу отпишусь
Old 11.03.2012, 23:06
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
[I][B]Прочитала еще несколько книжечек..

1."Ангел для сестры"(Джоди Пиколт)-впечатлил...рассказывается о семье с 3-мя детьми.Средняя дочь больна.Младшая дочь была зачата для того,чтобы помочь ей выжить,в конце концов она подает в суд на родителей,когда сестре нужна ее почка.Старший сын,который совсем выбился из рук...кажется,что родители думают только о больной дочке и не обращают внимание на других....в конце концов один ребенок все-таки умирает,но не та,которая больна...просто бывают несчастные случаи...
По моему есть фильм такой. Называется вроде "моя сестра -ангел" Только конец другой.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 07:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

А я сейчас читаю "Вадим" Лермонтова,не скажу,что особо нравится,но для ума полезно))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 12:24
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

в последнее время прочитала:
1. "Алексанровский сад", автора 2, не помню фамилии
эту книгу мне мама дала почитать, она когда-то сериал смотрела, сказала интересно ну как сказать..легкая такая книжка, ничего особенного, в общем. действие происходит во времена 2й мировой, любовь, приключения, расследования..детективчик такой легенький

2. Дилогия "Отцы наших отцов", Бернар Вербер

1) "Отец наших отцов". Жрналисты ведут расследование убийства ученого, который судя по его записям нашел "недостающее звено" в эволюции человека. т.е. разгадал-таки тайну откуда мы, люди, пришли. очень интересно написано, в стиле Вербера много тайн и загадок.

2) "Последний секрет". Те же журналисты ведут расследование уже другого убийства - нейрохирурга, ученого, заведующего психиатрической лечебницы. Параллельно они пытаются выяснить мотивацию всех людей на совершение тех или иных поступков, дейсвий. Пытаются разгадать, как же работает настолько сложный орган, как человеческий мозг? Также они пытаются разгадать, что же такое "последний секрет", как он связан с человеческим мозгом и со смертью нейрохирурга?

Дилогия вербера мне понравилась интересно, легко в прочтении, в его стиле, с загадками, с мифами, с расследованиями. ну и как же без любви, конечно?
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 20:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Прочитала еще несколько книжечек..

Дочитала только что эту книгу до конца
Не думала ,что она так закончится..ком в горле и слезы на глазах
Несколько раз в середине книги пыталась посмотреть ,что же будет в конце но так и не прочла
Чего я только не выдумывала пока читала,чем закончится может это все. Но о такой концовке и не думала
Рекомендую
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 01:07
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Читаю Ричард Адамс: Обитатели холмовНикогда бы не подумала, что жизнь и приключения кроликов могут так увлечь)). Этот роман читается на одном дыхании. Книга очень необычная, вернее, неожиданная. В чем-то поучительная и очень трогательная.Главные герои - очень симпатичные существа, вынужденные пуститься в нелегкое приключение. Им сопереживаешь, болеешь за них просто какой то кроличий властелин колец))
Old 04.04.2012, 17:12
Цой Бал Сан
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Раздумывая над вопросом, Чтобы почитать ? наткнулась в сети на интересный проект, где авторы, создав некое подобие комнатушки, делятся своими мыслями о своих любимых книгах.
На глаза попался "Овод" Э.Войнич, последний раз читала по-моему в школе, читаю сейчас - абсолютно иное восприятие и выводы - каждый из нас борется со своими демонами и у каждого есть выбор: бороться с проблемой или уйти от нее, совершать дурные поступки или хорошие, быть честным человеком или подлецом. На мой взгляд «Овод» направляет нас на путь борьбы с нашим злом.
Но как часто случается: молодость решает отвергнуть все существовавшие до этого идеалы (любовь, отца, Бога) и совершает истерические и трагические поступки, не задумываясь о последствиях для себя и тех, кто его любит.
А за ошибки приходится платить, даже если ты молод и оскорблен…

Последний раз редактировалось Викуля!; 01.04.2014 в 20:32.
Цой Бал Сан вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 17:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
2. Дилогия "Отцы наших отцов", Бернар Вербер

1) "Отец наших отцов". Жрналисты ведут расследование убийства ученого, который судя по его записям нашел "недостающее звено" в эволюции человека. т.е. разгадал-таки тайну откуда мы, люди, пришли. очень интересно написано, в стиле Вербера много тайн и загадок.

2) "Последний секрет". Те же журналисты ведут расследование уже другого убийства - нейрохирурга, ученого, заведующего психиатрической лечебницы. Параллельно они пытаются выяснить мотивацию всех людей на совершение тех или иных поступков, дейсвий. Пытаются разгадать, как же работает настолько сложный орган, как человеческий мозг? Также они пытаются разгадать, что же такое "последний секрет", как он связан с человеческим мозгом и со смертью нейрохирурга?
Мне "последний секрет" очень понравился, я прям голову чуть не сломала, так как он так классно описывает нейронные сети, а я , как программист пыталась это представить
но единственно, мне показалось что он иногда перебарщивает с "погонями-боями", ну и с любовью тоже, не очень люблю когда детектив и тут переживания любовные...по мне, так поменьше бы этого...

думаю прочту и первую книгу, так как по описанию-мне уже нравится)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 00:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

сейчас читаю,наконец-то дошли руки,Унесенных ветром.Че т не очень,немного нуднова то написано.Но дочитать надо.
Недавно еще прочла "Хозяйка гостиницы".По этой книге снимали фильм"Благославите женщину".Книга написано интересно,живо.Но сюжет очень противоречивый!Жаль,что не прочла ее до своей семейной жизни.Было бы интересно перечитать и сравнить свое впечатление до брака и в браке.А в целом книга о том какими безропотными могут быть женщины и какими животными бывают некоторые мужчины.Прочесть очень стоит
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 08:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

наконец то взялась за набокова - Лолиту. ужас,ну и педофил блин.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 10:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Героем своей новой книги «Пражское кладбище» Умберто Эко сделал человека, в высшей степени отталкивающего. Он – мошенник, убийца и предатель,вдобавок ко всему он страдает раздвоением личности. Он ненавидит евреев и вообще не любит людей. Свой черный путь он венчает созданием одной из самых гнусных фальшивок в истории – «Протоколов сионских мудрецов»...
Спасибо, интересно! Теперь точно прочитаю!)))

Дочитала, кстати, Шантарам. Понравился, не скучный, динамичный, местами оч грустный, местами смешной))
Очень заинтересовало, это выдумка или реальная биография автора...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск