Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 13:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня тоже нет никакой полосочки, зато волосиков наросло! Скоро можно будет косички заплетать!
волосики это да,мне тут муж говорит,у тебя прям такой пушок вырос
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 11:45
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Вот вот!! Видимо наши малыши так готовятся к зиме!! Мы тоже такие пушистые)) Но у меня с самого начала беременности пушок вырос, сейчас лысеем)) Вытирается наверно пух под одёжкой))
Ирина Валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 11:49
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже никакой полоски нет. А вот волосатость действительно повысилась!
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 14:07
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
У меня тоже никакой полоски нет. А вот волосатость действительно повысилась!
У меня наоборот. Волос почти не было.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 20:53
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня от пупка вниз полосочкой выросли длинные волоски, точно "хоть косички заплетай"
Old 05.11.2009, 20:55
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё чешется ужасно вокруг пупка! Кожа растягивается, уже пупок наружу весь вывернулся!
Old 05.11.2009, 23:49
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А ещё чешется ужасно вокруг пупка! Кожа растягивается, уже пупок наружу весь вывернулся!
Так чешется, что с ума схожу И вся потрескалась
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 22:46
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

У меня кажется после первых родов полосочка была до пупа, а вот после вторых - она еще выше уползла. Теперь бледнеет, но не прошла до конца.
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 22:58
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня во время Б полоска жирная тёмная была а сейчас глянула ее почти и не видно!!!а живот если чешится значит тянется в этом случае кремом мазать надо,но мне ничего не помагло,все равно растянулся!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 23:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня полоска до сих пор не прошла
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 00:48
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сошла к полугоду
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 01:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

самое интересное беременная ходила полоски не было, а родила так стало видно...сейчас бледненькая, но есть
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 02:13
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня прошла полоска после того, как бросила кормить, прошла полностью. А кормить бросила в 1годик!
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 11:34
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня полоска сейчас уже появилась, наверное из-за того, что 3-я беременность
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 13:22
Амина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амина на пути к лучшему

А у меня ее не было вообще, но зато есть растяжки(((
Амина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 13:31
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до сих пор никакой полоски нет!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 13:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня полоски тоже нет.кто-то сказал,что ели есть полоска-растяжек не будет.а т.к.у меня её нет,поэтому растяжки имеются.
что за бред?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 17:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня есть до сих пор, все жду, когда она пропадет. А она, собака, сопротивляется.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 17:36
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож такая яркая осталась, как будто маркером нарисовали...а вдруг останется?
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 14:26
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня полоска толко появилась, бледненькая такая
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск