![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а как на такие походы во главе с директором родители реагируют? они хоть что то говорят? или там такие же отморозки как ребенок? тогда выжить их из школы на мой взгляд вполне гуманно.
Лен а мне врач говорила-4 дня температура, а вообще что то меня так удивляют эти 3 дня, я конечно в детстве мало болела и плохо помню но мне кажется температура и по 5 дней была, может конечно и антибиотиками пичкали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Дарья,выздоравливай! Лен, если температура ниже будет,то антибиотики не нужны,тк дело на выздоровление пошло, да и если будет выше,то необязательно,что антибиотики, тк если это вирус, то они на него не подействуют. Мне всегда говорили про 5 дней высокой температуры ( как правило вирус дольше не живет), но иногда и с 1-го дня,тк симптомы соответствующие. Так что не паникуй, да и антибиотики- это не приговор, это хорошее средство для лечения,когда это действительно требуется. Вы же не каждый месяц их принимаете, а 1 раз организм наших детей уже способен без особого ущерба их принять, не переживай по поводу антибиотика. Яся, Ирина, торты хороши!!! Ирина, поддержу тебя, я тоже первый раз с мастикой дело имела, и мне показалось совсем не трудно, по крайней мере я поняла как с ней надо обращаться и после 1-го не совсем красивого,уже задумываюсь придумат ь повод для красивого торта)) Жень, я в шоке.......Вот так мальчик....Хотя у нас такой же был в садике, он пачкал детей в клее, стриг ножницами им одежду, выбрасывал игрушки, но там было все понятно, мальчик болен и его водили в сад всего на пару часов, потом забирали. Сначала Тима жаловался на него, мы хотели идти разбираться, но потом увидел,что за Федя, передумали. А, ещё про Полинку хотела сказать. Алл,какая милаха она у тебя.... прямо смотрю на неё и такое приятное чувство возникает)) Саш, как всегда, обновки все хороши! У тебя отличный вкус и ты подбираешь себе вещи, которые тебе идут. Ботильоны мне нравятся с брючками,которые как на резинке снизу, нравится даже больше,чем с узкими джинсами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если попробовать час не сбивать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас тоже самое - не усадить если он сам этого не захочет. Книжки мы не слушаем, пирамидки мы не собираем ((
Наташ, родители этого мальчика считают, что он самый невинный из всех детей в мире. Они говорят что это остальные дети провоцируют их мальчика на такое поведение. Папе вчера показали видео,где у Димы приступ - он всех бьет и орет матом. Папаша сказал, что это монтаж. ПЗЦ.....вот учит елям делать больше нечего как заниматься видеомонтажом ((((( После сегодняшнего похода в полицию вроде решили ограничить его от детей, учить его в школе, но отдельно от детей - специального преподавателя выделить для него. Это на 10 дней, пока будут проводить психологическое обследование. Ох...дай Бог его от нас изолируют навсегда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш это трудно морально.....я смотрю на Дашку как ей плохо...к тому же у нас нос заложен все хлюпает..тяжело дышать да ещё и темпа высокая..Дашка мечется постанывает...сердце рвется на части.
![]() Цитата:
2) Жень ужас конечно про этого мальчика. Конечно родители его защищают.....это понятно. Желаю Вам удачной борьбы за права адекватных детей!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Вот вы наболтали!!!! ![]() ![]() ![]() У нас ночь прошла без температур, но Макс все равно ночь провел в нашей постели... ![]() Сегодня, наконец то за все время, сдали с Максом кровь и мочу. В пятницу узнаю результаты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Татьяна! Прекрасная наша жена охотника!!! С днем варенья! Расти маленькой и стройной, пусть маффины всегда будут самыми сырными в мире, пусть работа не загружает много времени, муж был прелестью, как, по ходу, и всегда))) В общем, будь всегда прекрасной и юморной! Мы тебя такой любим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро! всю ночь потихоньку темпа снижалась. спали не очень стонали. вот щас спящую померяла 37,9. Как думаете ели после приема жаропонижающего прошло 9,5 часов это может говорить о том что возможно уже улучшения будут? у нас так долго не держалась маленькая темпа.....я прям затаила дыхание.....
Таня, С Днём Рождения!!!!!!!! Счастья Удачи Любви!!!!! ![]() |
![]() |