![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Погода...жесть((((Серь да серь кругом( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои зайки! я на связи!
вчера прямо ломка была без инета.....надо с з/п купить модем мегафоновский,вроде тока он у нас там с горем пополам ловит... вчера посидели,поели мяска,муж меня напарил в бане,что еле выползла. Вечером была жарень такая,а ночью начался дождина и холодрыжина...ну зато мою плантацию польет хорошо.Утром проснулись,пожрякали и до дому. Щас жду свекру на чаепитие...сказала к 12 приходить...еще нету...ни разу не пришла во время....ррррррр. Мужу с утра названивают и эсэмесят и Димку разбудили щас. У меня болит голова....пмс... Юлечка,не пускай мудило муджа...ну не понимает он...знает что ты пустишь снова и снова...ну перетерпи ты это и все будет ок! А у тебя никого нет что бы купили тебе провиант и принесли что бы самой не выходить??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звонил грил об этом но своей вины не признаёт Цитата:
![]() не впущу, но мене не кому принести ![]() подруга ща сама одна с маленьким ребёнком и то предлложила мене всё купить но поднести сможет тока до подъезда |
||
![]() |