Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 11:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сходили в паспортный стол. Отдали на прописку. В следующий понедельник забирать надо.
А вчера меня все обидели. Я полночи плакала. Муж пришёл с работы, не успел раздеться, что-то сказал мне, я что-то ответила. Вот даже не помню, что именно. А он дверью хлопнул и ушёл... И пришёл только в 4:30 утра, сволочь! А самое главное, что всё это время он сидел на лавке во дворе, специально, чтобы я его видела. Причём, я ему звонила - а он трубку не брал. А я поставила машинку стирать, а кто-то, видимо, задел шланг от неё, который был в ванную опущен для слива воды, ну и вода вся вылилась на пол((( И вот у меня в одной комнате ребёнок орёт-надрывается, на плите пельмени варятся, а в ванной воды по щиколотку... Я не знаю, за что хвататься, а этот г**нюк трубку не берёт - обиделся он, видите ли...
Olegio вне форума  
Old 22.06.2012, 12:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы сходили в паспортный стол. Отдали на прописку. В следующий понедельник забирать надо.
А вчера меня все обидели. Я полночи плакала. Муж пришёл с работы, не успел раздеться, что-то сказал мне, я что-то ответила. Вот даже не помню, что именно. А он дверью хлопнул и ушёл... И пришёл только в 4:30 утра, сволочь! А самое главное, что всё это время он сидел на лавке во дворе, специально, чтобы я его видела. Причём, я ему звонила - а он трубку не брал. А я поставила машинку стирать, а кто-то, видимо, задел шланг от неё, который был в ванную опущен для слива воды, ну и вода вся вылилась на пол((( И вот у меня в одной комнате ребёнок орёт-надрывается, на плите пельмени варятся, а в ванной воды по щиколотку... Я не знаю, за что хвататься, а этот г**нюк трубку не берёт - обиделся он, видите ли...
Ира, я вот уже пустырник пью, потому что одного неосторожного слова достаточно - я в слёзы... Муж уже злится. Не понять ему просто, что тяжело сейчас...
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 12:08
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да я без валерьянки вообще никуда. Но это меня конкретно из колеи выбило...
Olegio вне форума  
Old 22.06.2012, 12:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Убила бы!!!! Вчера мужу в 21 звоню, спрашиваю где он... Говорит через полтора часа приедет!!! А у меня ребенок проснулся, купать надо В общем еле протянула полтора часа... Еще и на руках вынесла на улицу... С собакой гуляла

Лен, а пустырник на дочку не действует? Может из-за него она спит?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.06.2012, 12:14
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я без валерьянки вообще никуда. Но это меня конкретно из колеи выбило...
Я понимаю но мужчины - это как дети, блин...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
!

Лен, а пустырник на дочку не действует? Может из-за него она спит?
Фиг знает... Я вчера пол-интернета перелопатила, везде пишут, что при ГВ его можно и в молоко он практически не попадает.
Но дело еще в том, что она перестала так ножками и сучить и выгибаться, и какает не просыпаясь, т.е. реально с животом полегче, ТТТ. А это уже точно не пустырник
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 12:34
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я понимаю но мужчины - это как дети, блин...

Фиг знает... Я вчера пол-интернета перелопатила, везде пишут, что при ГВ его можно и в молоко он практически не попадает.
Но дело еще в том, что она перестала так ножками и сучить и выгибаться, и какает не просыпаясь, т.е. реально с животом полегче, ТТТ. А это уже точно не пустырник
Так, ты бери калм даешь по сколько и как часто? Перед кормлением?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.06.2012, 12:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так, ты бери калм даешь по сколько и как часто? Перед кормлением?
Перед каждым кормлением, даже ночью. 10-12 капель с ложечки...
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 13:06
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот читаю вас и понимаю, что мне реально повезло с ребёнком. У нас, конечно, тоже животик иногда даёт о себе знать, но таких мучений нет. Я и ем почти всё, не ограничивая себя особо, и ничего специально от колик не даю. У нас если не спит и беспокоится, то лучшее средство - это к маме на ручки ну или к папе. Я даже приспособилась её вечером укачивать полусидя, облокотившись на подушку, а ей как бы колыбельку из рук делаю, она там и засыпает. Потом перекладываю без проблем. Ещё, кстати, она очень любит спать на животе. Вот прям бывает - не спит-не спит, а на живот переворачиваешь - и отрубается.
А кто как спит, кстати? Мы все вместе спим, втроём на нашей кровати. В кроватке только днём она спит.

Собрала дочку среднюю в дорогу. Её тётя забирает на неделю в деревню. И мы тоже, вроде как, собираемся на дачу на выходные все вместе с Олесей. Если получится, то буду в тамошней церкви про крещение узнавать.
Olegio вне форума  
Old 22.06.2012, 13:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что мне реально повезло с ребёнком. У нас, конечно, тоже животик иногда даёт о себе знать, но таких мучений нет. Я и ем почти всё, не ограничивая себя особо, и ничего специально от колик не даю. У нас если не спит и беспокоится, то лучшее средство - это к маме на ручки ну или к папе. Я даже приспособилась её вечером укачивать полусидя, облокотившись на подушку, а ей как бы колыбельку из рук делаю, она там и засыпает. Потом перекладываю без проблем. Ещё, кстати, она очень любит спать на животе. Вот прям бывает - не спит-не спит, а на живот переворачиваешь - и отрубается.
А кто как спит, кстати? Мы все вместе спим, втроём на нашей кровати. В кроватке только днём она спит.

Собрала дочку среднюю в дорогу. Её тётя забирает на неделю в деревню. И мы тоже, вроде как, собираемся на дачу на выходные все вместе с Олесей. Если получится, то буду в тамошней церкви про крещение узнавать.
Не могу сказать что я мучаюсь, но быстрее клизьмочку вставить, чем живот массажировать, я боюсь как бы хуже с ждем днем не стало... А ем я тоже многое и мороженое и персики и вишню и черешню... Клубнику и шоколад пока не рискнула
Anna_Fike вне форума  
Old 22.06.2012, 13:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу сказать что я мучаюсь, но быстрее клизьмочку вставить, чем живот массажировать, я боюсь как бы хуже с ждем днем не стало... А ем я тоже многое и мороженое и персики и вишню и черешню... Клубнику и шоколад пока не рискнула
А я наоборот - шоколад уже вовсю трескаю, а вот черешню с абрикосами что-то побаиваюсь....
С клизмой ты права. Мне она в этом плане тоже очень нравится. Но надо меру соблюдать, а то привыкнуть могут.
Olegio вне форума  
Old 22.06.2012, 13:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на ночь дочку в кроватку кладу, а то ни я, ни муж вообще толком спать не будем. Утром уже могу к нам взять... А днем, если спит, то обычно на нашей кровати: как уснет при кормлении, так ее и оставляю спать...
А есть "все" мне муж не дает Контролирует!
Элейн вне форума  
Old 22.06.2012, 13:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот - шоколад уже вовсю трескаю, а вот черешню с абрикосами что-то побаиваюсь....
С клизмой ты права. Мне она в этом плане тоже очень нравится. Но надо меру соблюдать, а то привыкнуть могут.
Вот вот... Тоже боюсь что привыкнет... Но ночью все-таки не выдержала!!!
Сейчас лежит пукает во всю)))
Он спит в основном в кровати, в 3 ночи просыпается и я к себе беру, между нами лежит, то я то муж успокаивает...
Anna_Fike вне форума  
Old 22.06.2012, 13:56
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юль, у нас кот ревнивый, ходит апатичный очень, поведение изменилось у него сильно, мне его жалко даже, я стараюсь его гладить , но не получается уделять ему должное внимание. он проявляет интерес к малышу,хочет залесть в кроватку, один раз даже нюхал Сашку. короче, у кота стресс.
как я тебя понимаю. у меня их вообще 3 штуки. Одному пофиг - он глухой и живет в своем мире. А вот кошка с котом ходят пришибленные. В кроватку нельзя, в коляску нельзя, в переноску нельзя...на ручки нельзя, там же ребенок кушает. Да и моральных сил на них нет столько, сколько раньше. Я тоже стараюсь гладить, разговаривать, но все равно не то. Жалко их
Nasя вне форума  
Old 22.06.2012, 13:59
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Мы в кроватке спим. Я ее в нашу кровать раза 2 только брала и то под утро и то, потому что положила себе на грудь лягушечкой воздух спустить и заснула так с ней до следующего кормления. А так боюсь, что или я или муж пришибем...укачиваю и на место в кроватку.
Nasя вне форума  
Old 22.06.2012, 16:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не беру в кровать к нам спать, только когда кормлю, потом сразу же ложу его в свою кроватку, если не засыпает, то склоняюсь над кроваткой, обнимаю его одной рукой, и стою так минут 7, засыпает. не хочу принципиально приучать к нашей кровати. я решила что лучше буду 10 раз вставать, но приучу. может я плохая мама.

мы спим на боку только, нельзя ложиться на затылочек, у нас гемотомма после родов , в рд дали направление на отсасование ее, если не рассосется;вчера приходила педиатр, сказала не нужно ждать, а сделать это через неделю, чтоб не было гули потом. блин, я как представлю что ему будет больно-офигеваю. вот такие у нас дела.
Sapfira вне форума  
Old 22.06.2012, 17:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я не беру в кровать к нам спать, только когда кормлю, потом сразу же ложу его в свою кроватку, если не засыпает, то склоняюсь над кроваткой, обнимаю его одной рукой, и стою так минут 7, засыпает. не хочу принципиально приучать к нашей кровати. я решила что лучше буду 10 раз вставать, но приучу. может я плохая мама.

мы спим на боку только, нельзя ложиться на затылочек, у нас гемотомма после родов , в рд дали направление на отсасование ее, если не рассосется;вчера приходила педиатр, сказала не нужно ждать, а сделать это через неделю, чтоб не было гули потом. блин, я как представлю что ему будет больно-офигеваю. вот такие у нас дела.
Бедненькие...
Anna_Fike вне форума  
Old 22.06.2012, 21:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересный сайт, делюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 22.06.2012, 22:03
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи, как правильно прикладывать!! А то у меня уже соски с ума сходят)))
Ой, ну сложновато это рассказать наверное, но попробую.
Держишь ребенка на правой руке, твоя ладонь на его шейке и голове, положение ребенка должно быть по диогонали к левой груди. Его носик строго парраллельно соску, своей левой рукой поддерживаешь левую грудь (внизу, у самого основания), а большой палец над соском и как бы этим пальцем слегка подтягиваешь сосок вверх, немного выдави молочка и поднеси малыша чтоб он на губах почувствовал вкус, как только он широко!!! Откроет рот, левой рукой (которая под его головой) НАСАживаешь (как рыбку) ребенка на сосок как можно глубже, крепко прижмаешь ребенка к груди носом (не бойся он будет дышать), Не забудь во время насадки слегка приподнять сосок. Вид изнутри мысленно представь- у него сосок должен быть направлен в небо и быть очень далеко внутри. Губки должны быть "вывернуты" обхватывать ореол сосков. Когда он тебя правильно захватит тебе совершенно не будет больно (чуть чуть при захвате), я сейчас попробуюкартинку отсканить.
Zabava вне форума  
Old 22.06.2012, 22:30
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Zabava вне форума  
Old 23.06.2012, 19:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!девочки, кто лечил или лечит сейчас желтушку?сегодня пришел результат анализа, билирубин 309!!!врач назначила разными препаратами выпаивать пока что, и сказала с что таким показателем уже в стационар ложат под лампу. потом отсасывание гематомы и через 5 дней после этого повторить анализ, и если не будет падать, то тогда точно в больницу. что за фигня такая???девочки, чем вы лечили и стоит ли так переживать, ведь физиологическая желтушка у всех деток, может просто у всех разный показатель.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск