![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в обычном магазе продаются для животных?
у моего то шерст жест густая, спина у него такого цвета прикольного стала серебристо пепельная, и на ощупь как плюш )))) еще бы подравнять и вообще красиво было бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше через интернет заказывать, на много дешевле выйдет и выбора побольше!!!! Но тысячи на 2 расчитывай!! И это такая средняя машинка. Но выходит в разы дешевле, чем в салоне стрижка. Еще надо обратить внимание на вибрацию и уровень шума!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня была такая идея когда-то, но я пообщалась с заводчиками - не рекомендуют. Им мех нужен для терморегуляции. Вот вычёсывать подшёрсток фурминатором - совсем другое дело.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа, с фурминатором мы уже знакомы ![]() ![]() А ты фото своего показывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы завязали с выставочной карьерой. И когда я выгребаю отовсюду очередные тонны шерсти, мне уже всё равно, как выглядит его хвост ![]() Низзя брить кошаков ![]() Они тогда ни тепло не смогут удерживать, ни не допускать переохлаждения.. А вы выставляетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Родинка, покажи своего красавца
![]() Мы не выставлялись и никогда не будем, хотя кот как шоу-кастрат покупался!!! Мне жалко их по выставкам таскать!!! Не моё ![]() Лена, вы своего красавца не кастрировали??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Последний раз мыла перед последней выставкой (2011 год, май) Так что не стесняйся ![]() Купаю....редко...вычёсываю чаще ![]() Ухаживаю...тоже редко) Лоток есть, сушка есть, вода есть...тискаю ещё иногда) Так и живём)) эй! я требую фото! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |