![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экс-Колобочек я с самого начала режу) правда попа у нас растёт, скоро не а 4 а на 2 части придется резать..эх..
а про синехии вам педиатр должен сказать, у нас он заметил и направил к гинекологу детскому... Шуруня не все пеленки хорошо резать - мне больше всего пеллигрин нравятся. а из беллы, например сыпется наполнитель и вся детка в вате дурацкой(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда еще в роддоме были-пользовались подгузниками круглосуточно, по-другому было никак, но стало появляться раздражение, поэтому когда приехали домой от подгузников пришлось отказаться и первые полтора-два месяца ими не пользовались, а потом, когда уже перестали пеленать-на ночь и на улицу стали одевать подгузники, только не "Памперс", а "Либеро".
Сейчас пользуемся подгузниками в том же режиме, но в планах-как только малыш будет уверенно сидеть-будем потихоньку привыкать к горшку. Вообще я считаю, что подгузники скорее вредны, чем полезны-моча у ребенка бежит и бежит, и никакого дискомфорта от этого он не чувствует, соответственно мышцы, отвечающие за "терпеж" не работают, отсюда в перспективе энурез, цистит и т.п. В общем нафиг эти подгузники-чем раньше отучим, тем лучше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cherrymama Вот про Памперсы ,Очень интиресная темка : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7020
|
![]() |
![]() |