![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Девочки, у меня на правом соске была дырочка сбоку откуда текло молочко, затем там запеклась наверное кровушка, а теперь там ранка и блестит как сукровица, малая сосёт и мне тааак больно то темноты в глазах
![]() слышала облепиховое масло помогает, но оно от трещин, а тут ранаа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сначала сделала морс,а потом уже подумала про аллергию.Тем более у нас прошлая еще не до коцна сошла
![]() А ромашка противовоспалительная ж да? А сприниваться ей или чем то еще можно? ![]() у меня в прошлое кормление был и я пила фитолизин,но саше тогда уже 1,5года было. А сейчас Даха то еще совсем маленькая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ален!
Вот заварила попробую. У меня эта бяка по ходу уже неделю,но я списывала все на шов,потому что он не зажил еще. А после ,так сказать,дебюта с мужей вчерашнего меня накрыло ![]() Еще и шов опять кровит ![]() Блин,я готова хоть прям сейчас идти рожать ещё раз,но сексом я больше заниматься не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, а может фитолизин можно кормящим? Ты глянь инструкцию, там же одни травы вроде
Кстати, на черешню нас все таки обсыпало, да еще как! Бедная моя Анютка сегодня весь день поспать нормально не могла, видимо это все чешется у нее... минут на 10 уснет и опять плакать(( эхх,,мать-ехидна я, совесть мучает! Люд, витамин Е в масле попробуй, у меня в роддоме ужасные боли были, мне его прописали, немного помог. Ну и бепантен конечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,да вроде перестал уже болеть,так периодически беспокоил.Муж уж очень приставал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Написано,что фитолизин не рекомендуется применять при Б и ГВ.
Канефрон:в строгом соответствии с рекомендациями врача по применению и после оценки риска и пользы. Канефрон то мне при Б и не помог. Попробую ромашку пока.Если уж совсем плохо будет тогда фитолизин выпью. В принципе,фитолизина мне достаточно 2-3 раза выпить и все проходит...не знаю что и делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я была Б, мне Манурал прописывали, это порошок развести надо и выпить, один раз, это кажись антибиотик, но помогает здорово, прочти анатацию насчёт кормления грудью, ну, а лучше к врачу..
|
![]() |