Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 13:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, ты решила совсем отказаться от помощи биоотца Саши?
Сорри. За вопрос((((
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 13:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

"биотец" не интересуется ее рождением. хотя знает.
алименты. я хочу подать на док-во отцовства+алименты, но узнав сколько стоят услуги юриста по семейному праву, откровенно задумалась. по его поведению сам помогать он не будет. там тоже родился ребенок. если подавать,то только на фиксированные. вообщем заморочек масса, я не могу определиться стоит ли игра свеч

Добавлено через 2 минуты

потом бегать его искать постоянно. в начале мая надеюсь попаду на бесплатную консультацию. если возможен вариант фиксированных алиментов и не бегать постоянно за ним, не искать где работает. то да. если нет, но надо хорошо подумать. хотя матерям одиночкам льготы вообще практически отменили, тоже нет смысла.

Добавлено через 42 секунды

вообщем не хватает мне инфо. а то что нашла в инете, не все нам подходит. нужно консультироваться.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 13:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олесь, в св-ве о рождении, кто стоит отцом?
Есть замечательный форум
"зоназакона"
Я с его помощью, выиграла проигрышное дело, по которому 9 адвокатов сказали, что я проиграю.
НАдО посмотреть, стоит ли игра свеч.
Возможно,есть ньюансы.
Но как правило, судьи идут на встречу матерям-одиночкам.
По поводу выплат, есть тонкий момент - не только его зп, но и все доходы.
Допустим, если на него оформлена машина, то он ее на что-то купитл.
Значит, есть дополнительные источники дохода, в суде можно попросить о помощи в поисках доказательств, не помню статью, но точно есть.
Так же счета в банках, кредиты и тд и тп.

Другой вопрос, что я не подавала на первого мужа, потому что этот козел мне заявил,что подаст на нее на алименты, когда станет старым. И чтобы такого не было, и было больше шансов выиграть в будущем.
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 14:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, в св-ве прочерк. посмотрю ночью этот форум.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 14:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олесь, а зачем тебе его искать? это разве не дело полиции и других органов? ну вот какая я так я из принципов бы не стала подавать на алименты,но дркгим всегда советую подавать,потому что "наследил" пусть тоже несет ответственность, не принимеет участие в воспитании,пусть материально принимает участие.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.04.2014, 15:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наши самые удачные выписные фотки:

Сияющий мой муж:

Добавлено через 4 минуты

Вот ещё - ракурс какой-то неудачный, но уж больно букетом охота хвастануть :oops: А его больше ни на одной фотке нет)
Olegio вне форума  
Old 25.04.2014, 15:13
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Olegio, классные такие))) я покажу сейчас тоже. только не пугаться моих синяков под глазами) это они под тональным уже
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 15:15
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Оля,классные фото,у менч нет ни одной с выпивки,я ккак корова ревела,чтоб меня домой везли

Добавлено через 49 секунд

Олесь,тебе простительно, такое перенесла
Old 25.04.2014, 15:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

блин нет этой флешки рядом. чуть позже/
нашла кое что) Сашу пока показывать не буду.

Добавлено через 4 минуты

Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 15:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

МАринаВладимировна, спасибо! Я Ира

Добавлено через 2 минуты

Олеся Пузенко, ух, какая процессия встречающих) А мамочка, несмотря ни на что - очень счастливая!
Olegio вне форума  
Old 25.04.2014, 15:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Olegio, конечно счастливая первый раз увидела малышку свою. а это еще не все встречающие) трое с фотоаппаратами. это все друзья наши. было очень приятно. они праздник устроили) только цветов 4 букета было. я 2 врачам отдала. даже не заметно что "биопапаша" отсутствует))))

Добавлено через 6 минут

Olegio, на фото где ты со Светланкой она так смешно пальцы сложила))))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 16:28
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,Олеся-вы такие счастливые)))И красивые мамочки!!!
У нас Ярик вчера Агу начал говорить)))
Belrina85 вне форума  
Old 25.04.2014, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирка, ты неизменна))))
Красота!

Олесь, ты такая высокая!!!! Такая счастливая! Пусть тебе всегда сопутствует удача!
И удачно выйти замуж))))
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 16:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, спасибочки) я 178см всего) за нами с Сашей молодой человек ухаживает. Он ее на руках держит) Но я не знаю, не пускает душа никого(

Добавлено через 2 минуты

я похудела сильно. в этой юбочке несколько лет назад ходила) за 10 дней скинула 15кг, так влезла в старую одежду)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 16:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тю, так не рукав оторвали)))
Конечно стремно))
Люби себя
Чихай на всех
И в жизни
Ждет тебя успех!
(чертенок 13-ый)

Добавлено через 1 минуту

Но и отталкивать не надо)))
А вообще, помогает- не отказывайтесь!
И если любит, подождет)))
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 18:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Olegio, пардон, я знаю, что Ира, в голове каша просто, пишу и тут и на той страничке и в одноклассниках и в контакте, так перепутала все имена, кому что хотела писать
Old 25.04.2014, 20:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

тоже решила выпиской похвастать))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 39 секунд

Олеся Пузенко, у тебя все будет хорошо,сейчас просто не мечись,время есть подумать сообразить)))и найдется выход,сто пудов!!!
Фифачка вне форума  
Old 25.04.2014, 21:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Все такие красивые девочки!!!)
Все-таки мы, женщины, молодцы!!! Мужики бы так не смогли)) а нам все ни по чем))
Девчонки, вы через какое время после еды детей купаете? Я все не могу схему выработать. Она сначала долго ест, потом сразу засыпает. Голодную купать никак, она итак орет во время купания, а будить ее жалко( может, чего подскажете??
Aisha вне форума  
Old 25.04.2014, 21:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, вот молодец! Всегда на позитиве!
Olegio вне форума  
Old 25.04.2014, 21:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою за час кормлю, естественно она засыпает и я ее бужу где то 8:50 и в 9 купаемся и в 9:30 уже кушаем пока не заснет в ночь.

Добавлено через 32 секунды

девочки все красотки
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск