Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 11:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
По поводу спойлеров: я обычно быстро глазами пробегаю, все равно можно уловить, если кто-то написал то, что еще не читалось

Добавлено через 6 минут

Я на 38 главе, немного скучновато читать рассуждения героев про социализм/идеализм/демократию и иже с ними, но мне прям жутко интересно, чем же все таки закончится книга! По отзывам в инете знаю, что многим не нравится конец, а я пока даже предположить не могу. Что будет с их с Руфью отношениями, я понимаю (и очень удивлюсь, если автор повернет всё по-другому), а вот по поводу писательской карьеры Мартина у меня пока только догадки.
А я угадала все, как ни странно. И про отношения, и про финал, и про карьеру Мартина Была бы удивлена, если б книга закончилась по-другому.
Не знаю, мне прям эта книга близка. По-моему она подходит людям, в которых еще осталась наивность и вера в людей.

Добавлено через 49 секунд

Девочки, а что мы дальше читаем? А то перед сном делать нечего
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 11:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я на 38 главе, немного скучновато читать рассуждения героев про социализм/идеализм/демократию и иже с ними, но мне прям жутко интересно, чем же все таки закончится книга!
Я примерно на том же моменте и мысли примерно такие же Рассуждения скучноваты, жду дальнейшей развязки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, а что мы дальше читаем? А то перед сном делать нечего
А дальше у нас три книги с пятью голосами. Мне тоже интересно, что дальше
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 13:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наверно, Леви
Он первый в списке
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 14:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, дальше по списку:

1. "Каждый хочет любить" Марк Леви
2. "Иллюзии, или приключения Мессии" Ричард Бах
3. "Король, дама, валет" Владимир Набоков

А потом видимо новый список и голосвание. Вернее на Иллюзиях уже можно будет книги в новый список предлагать, а на Набокове будем голосовать.

Что-то нас тут совсем мало осталось

По поводу Мартина.... я только на 12 главе.... не могу уже читать эту нудятину... ну не моё это ни разу.... чую зашвырну я ее так же, как и Бовари хотя пока еще держусь...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 14:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Викуль, да не мучай себя, если не твое
Я, наверное, Леви пропущу. Что-то не хочется читать слащавые истории о любви.
Old 26.06.2015, 14:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Что-то не хочется читать слащавые истории о любви.
Я бы не сказала, что у Леви все книги слащавые истории о любви ))) про эту конкретно не знаю, но я чтила "Где ты?" недавно.... про нее везде пишут, что такая любовь прям ах.... но в ней ничего слащавого нет и в помине
Old 26.06.2015, 14:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что у Леви все книги слащавые истории о любви ))) про эту конкретно не знаю, но я чтила "Где ты?" недавно.... про нее везде пишут, что такая любовь прям ах.... но в ней ничего слащавого нет и в помине
Согласна. У Леви абсолютно не слащавые книги, у него любовь какая-то.. жизненная что ль. Не знаю, как точнее выразиться. Я книжки 3-4 у него читала.
Old 26.06.2015, 14:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я у него 2 читала. Одна из них очень понравилась. Но вторая перечеркнула все впечатление от первой. Судя по отзывам об этой книге конкретно, это что-то на подобии второй.
Old 26.06.2015, 15:09
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, да не мучай себя, если не твое
Я, наверное, Леви пропущу. Что-то не хочется читать слащавые истории о любви.
Мне как-то тоже не хочется о любви читать.

Но пошла в интернете почитаю отзывы, если не слащавая книга, то все же возьмусь
Old 26.06.2015, 15:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я больше отзывам не верю Или это просто у меня восприятие не такое, как у нормальных людей
Old 26.06.2015, 15:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я больше отзывам не верю Или это просто у меня восприятие не такое, как у нормальных людей
У всех вкусы разные. Мало того, восприятие всегда тоже разное. В один жизненный промежуток мне книга может понравится, а в другой я её сочту ужасной.
Old 27.06.2015, 16:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Только что дочитала Мартина Идена.
Конец... просто слов нет... Хотя, если честно, он вполне логичен. Где-то главы с 43 я и сама поняла, что книга закончится именно так.
Как соберусь с мыслями, накатаю финальный отзыв в отдельной темке.

Добавлено через 22 минуты

З.Ы. Викуль, если книга у тебя не пошла, можешь просто прочитать конец, начиная с 41 главы. Как раз пропустишь всё, что тебе неинтересно. Последние главы мне прям очень понравились - они перечеркивают всю эту приторность, вызванную восторгами Мартина от белоснежных ручек Руфи и высшего общества.
Old 27.06.2015, 20:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет! Угадайте какую книгу я только дочитала?))))))) жутко громко и запредельно близко))))) я тормоз))но как-то еле шла она у меня
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 06:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки ещё неделю читаем да?
У меня что то времени не было совсем читать,на главе 9 только.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 09:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вообще-то, сегодня должны уже другую книгу начинать.... Но если надо, то давайте еще недельку на Мартина. Мне точно надо
Old 29.06.2015, 09:36
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У всех вкусы разные. Мало того, восприятие всегда тоже разное. В один жизненный промежуток мне книга может понравится, а в другой я её сочту ужасной.
Да, у меня всегда так! Сейчас совершенно не зочется читать про любовь, хотя обычно такие книги люблю.
Поэтому я все еще в сомнениях, читать ли Леви
Мартина Идена сегодня, скорее всего, закончу. Конец кое-какой предполагаю. Посмотрю, буду ли я права.
Old 29.06.2015, 12:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Со следующей недели я тогда к вам, пока Мастера и Маргариту перечитываю)
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 13:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я пока на 17 главе
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 15:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мне бы тоже недельку не помешала
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 09:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я закончила Мартина Идена.
Конец удивил. Даже ОЧЕНЬ удивил. Я предполагала что-то похожее, но не это. Конкретнее о своих догадках напишу в темке, когда с мыслями соберусь.
Так что, кто не дочитал, темку не читайте
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск