![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А дальше у нас три книги с пятью голосами. Мне тоже интересно, что дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дальше по списку:
1. "Каждый хочет любить" Марк Леви 2. "Иллюзии, или приключения Мессии" Ричард Бах 3. "Король, дама, валет" Владимир Набоков А потом видимо новый список и голосвание. Вернее на Иллюзиях уже можно будет книги в новый список предлагать, а на Набокове будем голосовать. Что-то нас тут совсем мало осталось ![]() По поводу Мартина.... я только на 12 главе.... не могу уже читать эту нудятину... ну не моё это ни разу.... чую зашвырну я ее так же, как и Бовари ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что дочитала Мартина Идена.
Конец... просто слов нет... Хотя, если честно, он вполне логичен. Где-то главы с 43 я и сама поняла, что книга закончится именно так. Как соберусь с мыслями, накатаю финальный отзыв в отдельной темке. Добавлено через 22 минуты З.Ы. Викуль, если книга у тебя не пошла, можешь просто прочитать конец, начиная с 41 главы. Как раз пропустишь всё, что тебе неинтересно. Последние главы мне прям очень понравились - они перечеркивают всю эту приторность, вызванную восторгами Мартина от белоснежных ручек Руфи и высшего общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому я все еще в сомнениях, читать ли Леви ![]() Мартина Идена сегодня, скорее всего, закончу. Конец кое-какой предполагаю. Посмотрю, буду ли я права. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я закончила Мартина Идена.
Конец удивил. Даже ОЧЕНЬ удивил. Я предполагала что-то похожее, но не это. Конкретнее о своих догадках напишу в темке, когда с мыслями соберусь. Так что, кто не дочитал, темку не читайте ![]() |
![]() |
![]() |