![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, мажет?
Эх.. Ты давай держись там! Кто лидирует - пока не считала..вроде примерно поровну) То ли до меня добрался токсикоз, то ли меня так укачало в дороге, но как-то мне нехорошо ![]() Валяюсь в кровати, жду роллы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала выше, что жутко вчера промерзла, болит голова, горло, лицо горит, к мужу спать не пошла ночью. Лежала пол дня пластом ваще, не очень мне было. Потом муж купил в маке мне 9 креветок в кляре с соусом коктейль, я что бы не вредно ободрала кляр, сьела креветки. Потом подумала и слупарила кляр. Поспала, и поехала в гости к маме и котам. Сейчас снова лежу.
У нас реально токс. Я анализирую свои пристрастия, скачут пипец. Сенодня хочу хлеб с маслом, кильку чищенную на нем. Печень трески купила, хочу. Вот что к чему? Курево чую даже где его нет. Отворотило от мужниного одеколона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама когда приезжает ко мне из Пиера, живет у нас с котами и сыном. А мы с мужем на рабочей квартире. Вместе нам тесно, у меня прекрасная мама, но жить вместе не просто.
Реедко тошнота накатывает, а так вроде более менее. У тебя вообще какие то ощущения есть в матке? У меня то потянет, то поколет, то еще что то. Пугает |
![]() |