Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 20:42
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Marishka89, худышка. В 9 классе я вообще весила 40-42 кг. Меня вечно дразнили Дрищем))))). При этом всегда много ела мучного ( очень люблю пирожки, торты) и вообще ела все подряд и ни в чем неотказывала себе. Спасибо обмену веществ. Пока могу то все ем. Может к пенсии потолстею и познаю что такое диета.))))) хотя сейчас сижу на диете и это очень тяжело(((

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Кристинка, обращусь к тебе, ту ты рекламировала Бебинос))) сколько по времени он даётся?

Добавлено через 35 минут

Сейчас с мужем перепугались. Кормила дочу, с потоком молока толком не справилась и наглоталась воздуха много. Грудь потом отказалась брать. Положила в кроватку. Минут через 10 стала плакать, взяла на ручки, а её вырвало. А ведь держала столбиком и ничего не вышло.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 22:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, вот это иоя мечтааа.... Хех арать и не краснеть - подууумаешь, жрать и не толстеть - вот это талант!))

Насчет бебиноса, ну видимо пока острые приступы не кончаться. Подруга 3 раза в день давала четко, стараясь в одно и то же время,я вспоминаю только по два раза и то в разное время. С Косей я давала совсем не долго, газиков и коликов у него толком и не было.

Ухх, у меня у самой бывает жидкость не в то горло идет...бедный ребенок(( а ты попробуй первый поток сцеживать, ну так, чтоб не водопадом... И чтоб она у тебя полусидела на руках, чтоб контролировать могла....
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 23:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мариш, я сидя ночью, если кормлю, то тоже в соцсетях сижу и пузяке, иначе вырубает, самое трудное в три-четыре часа ночи...
Юлек, я кладу на подушку дочу рядом боком и сама так же, у меня подушки большие перьевые, и так кормимся и между прочим, почти воздух не наглатываемся и мне не нравится вообще сидя кормить, руки отваливаются

Добавлено через 2 минуты

И поток действительно сильный молока, когда сидя, мы воздух наглатываемся как следует...
У нас сегодня день полугуляния, то спим часа по три, то гуляем по два.... зато в часов десять утра, гнездились долго с семи, и аообщнм взяла к себе и она уснула на подушке возле меня и так до часу дня с ней спали, такая благодать

Добавлено через 34 секунды

Кристюш, долго вам еще ждать возвращения домой (((

Добавлено через 4 минуты

А я вешу сейчас 63,5 при росте 1,6, а была 59, так что мне еще сбрасывать много и как вернулась с роддома так вес встал и не двигается...
А вы девчонки вообще худышки
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 23:49
Юлишна28
Мама-чайник

Ну вот мы и проснулись на первое кормление. Сама легла в 21.30 и час промучилась от боли в животе.

Chihiro, решили с мужем теперь давать бебинос по требованию, тк в основном мы мучаемся ночью от коликов и пик приходится ближе к ночи5-6 утпа.

Добавлено через 2 минуты

Я приноровилась еще подушку свою класть на колени себе и дочу на подушку кладу и кормлю. Но это по ночам. Либо в сильный поток кормлю сидя и потом выпускаем воздух и доедаем уже лежа.
Old 23.05.2016, 08:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Все, сил моих больше нет терпеть кореженья, вставила кусочек глицериновой свечки, хоть дело пошло, а то бедный пукает с брызгами, а какать не получается.

А я кормлю на пожушке для кормления или на коленях. А лежа, он рядышком лежит. Воздух не знаю заглатывает или нет, столбиком ставлю, не всегда отрыгивает.

Заметила вторую ночь такую особенность. Во первых мы просыпаемся на первое кормление к 2.30 к 3, укладываемся к 22.00
И к этому времени у него памперс сузой, то есть к 3ем ночи он не писает. Зато потом написяем столько, что весь бок мокрый. Видать мы кривописы, у Коси памперсы так часто не протекали. )))

Насчет бебиноса по требованию, нууу он работает здесь и сейчас, наверное это даже логично, применять его в наиболее нужное и активноколиковое время.
Old 23.05.2016, 09:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Мы сегодня не спали до 4х утра... жуть не качания не коляска ни люлька автокресло ни руки нисего не помогало... уснет несешь в кровать просыпается.. в 4 ее вырубило и меня следом в 8 встала кое как.... мы сегодня проходили врачей... хирурга лора окулиста кардиолога все хорошо кроме глазика, у нас забит слезный канал поэтому глаз рак часто и гноится... прописали каать капли и делать мамсаж если в 3 мес не пройдет то зондирование... я его так боюсь... и налеюсь без него вылечимся(((
Про кота найденыша так никто и не звонит.. в ое и вк написали объявление, вчера вечером распечатали наклеили по окруше и тоже тишина... не верю я что сфинкса могли выкинуть... надеюсь найти хозяев... чужим не отдам...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 09:29
Юлишна28
Мама-чайник

Доброе утро!
Chihiro, бывает такое. Я своей ночью подгузник иногда 2 раза меняю, так подписант много, а иногда и не меняю до 6 утра. Тяжело смотреть на малышей когда они от боли корежатся. Жалко их очень. У нас очень жидкий стул, но и при нем она корячится сперва долго. Но пока мы какаем 2-3 раза в день.

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня опять плохо спали. Все время кряхтит и не засыпает. Когда просыпается на первое кормление то потом кладу в нашу кровать. Муж уже иногда жалуется, что она ему спать толком не даёт и почему с нами лежит. А мы срыгиваем много, а прыгать через каждые 5 минут с кровати к люльке не хочется. Он жалуется конечно, но не возражает. Понимает что деваться некуда.

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, вот и у нас так днём. Сейчас вот кушаем и вроде спит на руках, а положу на кровать и проснётся. Если не уснёт, то пойду на улицу. А так хочется, чтоб покушала и спать легла. Непонимающие почему она не спит, а ведь смотришь на неё и глаза у неё засыпающие но не спит. Вот зондирования я тоже боюсь. Пусть массажист поможет!
Old 23.05.2016, 10:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, а если все таки совместный сон попрактиковать? А вы на ночь купаетесь?
У нас глазик тоже гноится. Но сейчас меньше. Протирала ромашкой, потом как-ьо забыла, смотрю нормально. После сна может скопиться и в корочку в уголке глаза поевратиться, а может залепить глазик. Не пойму от чего зависит. Но тут поревел как следует, вроде как пробило канальчик этот и нормально теперь. В общем пока наблюдаю.

Юляшик, я своего предупредила, что если хочет спать, второго мужчину в кровать должен пустить)) ибо титешникам везде у нас дорога))))
А она у тебя от сиськи когда отвалится спит? Я стараюсь в этот момент положить его, чтоб не успел опомниться)))
Old 23.05.2016, 10:24
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, массажик глазику самим делать... она на мне показаламкак, жуть как больно, у меня потом у самой слезы долго в глазу стояли.. но у дочи она сделала в кабинете там столько гноя вышло, просто ужас... каплями закапала и вот уже 5 часов гноя в глазике нет...
Девочки наша находка

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, совместный сон я боюсь... это просто жуткий страх уронить или придавить... мне проще не спать ночью чем положить вместе с собой спать...
Old 23.05.2016, 11:00
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, ты знаешь Кристинка, она сонная отваливается от груди но когда поедешь просыпается. Могу покачать немного на руках чтоб крепче уснула, но все равно не срабатывает. Первые две недели если и спали и иногда плакали. А дальше все хуже и хуже.

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, это больно, но нужно. Она пока маленькая и потом этого не вспомнит.пусть все хорошо будет и глазик пройдет.

Добавлено через 1 минуту

А мы час как гуляем уже. Дома так и не уснула. Лежать не хочет, на руках тоже не хочет. На улице пока спит.
Old 23.05.2016, 12:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мариш, жалко малышку... хорошо, что остальное все хорошо...
Мы вчера вечером плохо засыпали в одиннадцатом часу только уснули и ночью кряхтели.... с утра капризничали, а сейчас с девяти спит еще, проснулась в 11.00, поела и опять спит на подушке возле меня
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 12:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль я все таки надеюсь обойтись без зондирования, капельками и массажем... А если уже не поможет понятно, что придется делать...
Смотю у всех вчера детки себя вели плохо и спать не хотели))
Old 23.05.2016, 12:51
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, ну зондирование это крайний случай уже, когда ничего не помогает. Я тоже надеюсь что обойдётся у вас все и малышка будет здоровой!

Добавлено через 49 секунд

А мы погуляли, только домой зашли и дождь ливанцы. Я теперь сижу в полыхал обедаю пока младшая спит в коляске)

Добавлено через 1 минуту

Детки наши видимо вина погоду реагируют. У нас потепление пришло , но дожди остаются
Old 23.05.2016, 12:59
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

нагулялась вчера ночью темпа 38 и горло
в таком состоянии вставать ночью кормить жесть
что нам можно от температуры?

Marishka89, я тоже не кладу в нашу кровать боюсь муж задавит, а с другой стороны упадет

Добавлено через 2 минуты

Юлишна28, ой нас тоже прыщики обсыпали, так жало пупсика
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 13:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль у нас дождик льет как из ведра... А утрм срлнышко было и тепло( а сейчас ветер и дождь...
Old 23.05.2016, 13:02
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, я в 13РД рожала и первого и второго
мне там нравится он не большой
но он кардиологический туда по направлению или платно

Добавлено через 59 секунд

а я сегодня дома, муж пошел гулять, у нас солнышко и тепло
Old 23.05.2016, 13:46
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, у нас уже пролил. Сейчас солнышко. Нам в 4 гулять идти, надеюсь дождя больше не будет.
Old 23.05.2016, 17:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Блиин как же задрали эти мытарства с документами! Попала я на мохровую нацианалистку, ссс*ка та еще. Похоже единственная во вмем депортаменте. Все мои браки выклпала и сколько я в Эстонии живу и вообще, гнида гребешковая.
От папы блин заверенное разрешение на получение ребенком ида карты нужно. Тфу!!! Блин(((( сил нет. ((((
Звонииила в Таллинн, узнавала. Ничего не надо.((((

Эхх.

Юляша, а ты пеленать не пробовала?
Old 23.05.2016, 18:03
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Marishka89, я мерис по акции заказала 1300, а так почти 1700
сейчас привезли как раз
Old 23.05.2016, 20:02
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, ей не нравятся когда она запеленованная, она ручки должна видеть свои. Вообщем девушка с характером. )))
Кристин, я думала такие дамы уде перевелись и на пенсии сидят.но вот как попалешь и все нервы вытрепят.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск