![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я читаю Shape-Мама, но только потому, что у меня сестра в этом издательстве работает и притаскивает мне эти журналы бесплатно
![]() А еще пробники всякие постоянно, коробками... Например, она мне принесла целую коробищу прокладок Always Ultra как раз в тот момент, когда я узнала ,что я беременна ![]() В самом журнале есть интересные и полезные статьи, но иногда от номера к номеру они сами себе противоречат, видимо это зависит от взглядов на тему самих авторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда родился сын стала пачками скупать журналы про малышей: Счастливые родители, Аистенок, Мой маленький, Мой ребенок, Мой кроха и я.... А когда начала планировать дочку открыла для себя замечательный журнал 9 месяцев! Очень много полезной и интересной информации! А теперь у меня есть Пузяка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
читаю. А как же! В ЖК мало дают консультации. Из беременных журналов читаю: 9 месяцев, Лиза Мой ребенок и счастливая мама. Читала хорошая мама не очень понравилось! Переключилась сейчас на 9 месяцев. Там так всё популярно написано и разъяснено
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра беременная ходила,я обчиталась ее журналы(роды.ру,9 месяцев,мама и малыш).Вот сами только пока еще никак не решим.
Я вот думаю,может на курсы сходить с мужем,ну совсем чтоб в тему войти и прочувствовать все. Все таки для мужчины это ответственный шаг и он тоже должен быть готов)Ведь так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не знаю как перед беременностью,ну во время думаю стоит обязательно посетить школу для беременных,или что то такое,однозначно точно)
Мы с мужем пока на этапе сдачи анализов,если все будет хорошо и получиться,вот тогда и начнем ходить.Уже присмотрели хорошая очень школа в клинике 9плюс,большой выбор интересных лекций(знакомые ходили,остались довольны)Так что если надумаете,можете суда сходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я еще ни одного журнала не купила - чаще всего интересуют конкретные вопросы, а ответ на них легче найти в интернете или на форуме спросить
![]() ![]() ![]() Но это, конечно, моё сугубо личное мнение -многие подружки покупали и покупают журналы и очень довольны!!! ![]() |
![]() |
![]() |