Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все подряд и везде читаю... Но предпочитаю "9 месяцев" и "Мой ребенок". Хороши по цене, нравится структура журналов, много полезного и интересного, легкий слог статей. Как-то по духу они мне близки, что-ли....
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 14:22
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Я читаю только журнальчик "Жду малыша"! Мне нравится.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 18:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится "жду малыша". А вот 9 месяцев совсем не понравился. Я его купила, когда на сохранении лежала. Так там статья была про кровотечение (я как раз по этому поводу сохранялась), я ее прочитала, все варианты страшилок, естественно, на себе примерила, в слезах начала маме звонить (благо она у меня больше 10 лет гинекологом проработала и успевает на корню мои "фантазии" прерывать), так она мне сказала, что бред там написан несусветный, в теории конечно такое может и допустимо, но на практике не встречается. Остальные статьи я даже читать не стала.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 19:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Мне нравится "жду малыша".
Ой, а я вот уже мама, а до сих пор покупаю "Жду малыша" Вроде бы маленький журнальчик, а столько всего полезного! Там есть раздел "Кормим грудью" с интересными и полезными рецептами для мамочек, и советы по уходу за крохой.
Всем будущим мамочкам приятной беременности и легких родов!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 19:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

читала "9 месяцев" и "Лиза мой ребенок".
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 20:16
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я читаю "Мама и малыш" и "9 месяцев" они в очень удобном маленьком формате, выпускаются одним издательством даже, по-моему. Очень много полезной информации, мне нравится
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я ни разу в маленьком формате не видела 9 месяцев((
Больше всего мне подошел журнал "9 месяцев", скопилась уже целая коллекция, постоянно к ним возвращаюсь, раньше в каких-то статьях некоторые абзацы (которые казались особенно важными) даже маркером обводила. И, кстати, я наоборот стараюсь покупать журнал в большом масштабе, видимо уже привыкла, а маленького формата не очень нравится
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:11
Марго81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

А я читаю Shape-Мама, но только потому, что у меня сестра в этом издательстве работает и притаскивает мне эти журналы бесплатно )
А еще пробники всякие постоянно, коробками... Например, она мне принесла целую коробищу прокладок Always Ultra как раз в тот момент, когда я узнала ,что я беременна )
В самом журнале есть интересные и полезные статьи, но иногда от номера к номеру они сами себе противоречат, видимо это зависит от взглядов на тему самих авторов.
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 06:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Когда родился сын стала пачками скупать журналы про малышей: Счастливые родители, Аистенок, Мой маленький, Мой ребенок, Мой кроха и я.... А когда начала планировать дочку открыла для себя замечательный журнал 9 месяцев! Очень много полезной и интересной информации! А теперь у меня есть Пузяка и журналы я больше не покупаю)))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 14:19
Vojki
Мама-чайник

Vojki на пути к лучшему

читаю. А как же! В ЖК мало дают консультации. Из беременных журналов читаю: 9 месяцев, Лиза Мой ребенок и счастливая мама. Читала хорошая мама не очень понравилось! Переключилась сейчас на 9 месяцев. Там так всё популярно написано и разъяснено
Vojki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 20:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мне очень нравится журнал "9 месяцев"!!!
Хотя покупала многие другие,но все не то...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 20:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Читала "9 месяцев", "мама и малыш", "жду малыша", "мой ребенок"))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 00:44
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

В первую Б читала и книги и журнал Лиза Мой ребенок. А щас все в нете читаю, если что приспичит. Нет необходимости тратить деньги на бумажные пособия
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:53
Anesteysha
Мама-чайник

Anesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня сестра беременная ходила,я обчиталась ее журналы(роды.ру,9 месяцев,мама и малыш).Вот сами только пока еще никак не решим.
Я вот думаю,может на курсы сходить с мужем,ну совсем чтоб в тему войти и прочувствовать все. Все таки для мужчины это ответственный шаг и он тоже должен быть готов)Ведь так?
Anesteysha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:57
Kasadei
Гость

Не знаю как перед беременностью,ну во время думаю стоит обязательно посетить школу для беременных,или что то такое,однозначно точно)
Мы с мужем пока на этапе сдачи анализов,если все будет хорошо и получиться,вот тогда и начнем ходить.Уже присмотрели хорошая очень школа в клинике 9плюс,большой выбор интересных лекций(знакомые ходили,остались довольны)Так что если надумаете,можете суда сходить)
Old 22.10.2010, 13:35
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

А я еще ни одного журнала не купила - чаще всего интересуют конкретные вопросы, а ответ на них легче найти в интернете или на форуме спросить Так можно получить взгляд на проблему с разных ракурсов и услышать разные мнения (часто противоположные ), а не только автора статьи. + в номере содаржится много информации, которая уже не нужна (начинаешь ругать себя, что сделалаи не так) или еще не нужна (всё равно забываешь, находишь, когда она уже не нужна...см. выше ).
Но это, конечно, моё сугубо личное мнение -многие подружки покупали и покупают журналы и очень довольны!!!
олюша- вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 21:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюша, вот я по этой же причине не могу читать журналы, информация всякая разная, что-то на самом деле уже поздно читать, а что-то рано. Уж если что нужно узнать, так лучше в интернете найти.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю журнал жду малыша, но больше всего информации нахожу в интернете Очень хороший журнал еще Шейп мама)))
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 15:05
Anka1312
Мама-чайник

Anka1312 на пути к лучшему

мне кажется что я в первую Б перечитала все журналы какие смогла. Сейчас не вижу необходимости. Кажется я ничего не забыла
Anka1312 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 18:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

9 месяцев, мой ребенок. Мой малыш мне не понравился, как-то мало показалось информации, а по цене он чуть ли не выше остальных.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 06:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

9 месяцев,Шейп мама,ну и разное,что под руку попадется
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск