![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя до горечи банальная история начиналась как у многих)) Общались с ним по работе около 2х лет, не виделись. Потом в один прекрасный момент решили встретиться и попить кофе вместе. Кофе наша встреча не ограничилась, в ход пошла тяжелая артиллерия в виде текилы, и продолжили вечер мы уже у него дома, в постели.
Стоит заметить, что поначалу он мне совершенно не понравился, но он очень активно добивался моей симпатии, поэтому в итоге я сдалась. На момент нашей встречи он еще был женат, но вместе они давно не жили, собирались разводиться. Я видимо, ускорила этот процесс. Где-то через неделю-две знакомства он стал настаивать на том, чтобы я перевезла к нему свои вещи (снимал квартиру). Собственно, я так и сделала, потому что жила с родителями и младшей сестрой. Как-то сразу начали говорить с ним о ребенке (я очень давно его хотела, лет с 17, а тогда мне было 20 уже), и он вроде бы и непротив был. Короче говоря, через месяц знакомства нашего я забеременела. Естественно, была на 7-м небе от счастья, да и он радовался этому. И вот тут-то и начало проявляться его истинное лицо ![]() Он начал выпивать, как выпьет - начинал на меня орать, все его не устраивало, все ему не нравилось, я все не так делала итд. Пару раз я собирала вещи и уходила от него, но он прибегал, извинялся и просил вернуться, говорил что больше не повторится такого. Конечно же врал - но мне хотелось ему верить, я же любила его. Возвращалась, все по новому начиналось... Самое ужасное началось на последних месяцах - он уже пил непросыхая, т.к на работу не надо было - он где-то месяца 4 не работал в связи с кризисом. И каждый вечер устраивал мне веселую жизнь. Я вещи собрала, но уходить не решалась, потому что мне со дня на день уже по идее рожать надо было. Решила, если ничего не изменится после родов, уйду уже с ребенком. Родила, он был со мной, недели две после выписки он был идеальным. Все делал по дому, кормил меня из ложечки, потому что малышка была постоянно на руках у меня. Но потом как отрезало - снова пьянки, снова оскорбления. Он уже даже не стеснялся моих родителей.... Короче в один прекрасный вечер он снова нажрался и при маме моей сказал мне собирать манатки и идти на.... Собственно я так и сделала. И совершенно об этом не жалею. Поначалу было больно, страшно, он еще подливал масла в огонь своими звонками постоянными. Но время лечит, это я уж точно знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты молодец, что решилась уйти, пусть и с ребенком... но всё это... честно говоря у меня самой в голове не укладывается как так можно....это просто ну я не знаю... хотя сама почти такое же пережила.. всё равно не могу понять своими мозгами как можно по сути выставить на улицу мать с младенцем на рукам. Не просто с младенцем, с СОБСТВЕННЫМ ребенком... И как до этого всё хорошо было.. любовь-морковь и всё такое...просто незрелые что ли какие то люди...как будто черновик живут или в куклы играют...буду закладываь в сына с пеленок чувство долга и ответственности за свои поступки...Молодец что справляешься, дай Бог тебе сил и терпения..одной очень нелегко конечно, но по-крайней мере ребенок растет в любви и тебе нервы никто не трепит. Ну и подонки наши папаши, слов просто нет! Хоть и говорят что нельзя с негативом относиться и всё такое.. но я не могу такого простить! и, кажется никогда не смогу. Забыла-да, не будешь же нести этот камень по жизни с собой за пазухой, пол-года уже прошло как я ушла с 10-месячным ребенком, но простить не могу этого гада. Господа только благодарю за здорового красивого ребенка, этим и спасаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие же вы всё таки молодци что переступили этот сложный шаг!
Но как говорят у нас на "семейной психологии", маленькому ребёнку в такой сетуации лучше видеть счастливую и любящую мама. Чем родителей которые без конца ссорятся! Желаю вам удачи!!! Всё у нас будет хорошо! ___________________________________________ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Shpulka, спасибо за понимание. Но наш папаша так и не оставил нас в покое.... Дошло уже до того, что он мне начинает угрожать, что ребенка отберет а меня в тюрьму посадит. Так что забыть о себе он нам не дает к сожалению((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
расскажу свою историю. с законным мужем я уже не живу 9 месяцев но развелись официально только полтора месяца назад. отцом ребенка он не является. но это отступление ))))) с отцом ребенка я стала встречаться пол года назад. ему 39 лет. он был в разводе уже год. двое детей от первого брака (жена ушла сама). в общем мы ничего серьезного не планировали. просто встречались, отдыхали на природе, ну и секс естественно. о совместной жизни мы пока не задумывались. друг другу нравились. и вдруг !!! я забеременнела. раньше никогда не получалось (никогда не предохранялась). решила я ему сообщить об этом, на что он сказал мне ехать на аборт. типа я не против ребенка от тебя но не сейчас. мы мало встречаемся. (на тот момент 3 месяца). я ему сказала что если я сделаю аборт я потом вообще не рожу (у меня проблемы были по женски). но ему по барабану. у нас поселок маленький. он боялся что всякие слухи сплетни пойдут в общем ему ничего не надо было кроме наших встреч. я так была рада своей беременности. что об аборте и думать не хотела. мама тоже ругалась. потом говорит раз сделали ребенка сходитесь и живите, чтоб люди не болтали что погулял и с пузом бросил. в общем с отцом ребенка поговорили. он как бы и смирился с беременностью. в общем решили попробовать жить. жизни не получалось. вечно ему все не так. кстати с ним живет старшая дочь от первого брака 14 лет. она не против меня была. у нас нормальные были отношения. а вот с папой не складывалось. типа я ниче не делаю. привык что первая жена и женскую и мужскую работу выполняла по дому. короче я ему сказала : Я не она! и не равняй !!! мы каждый день ругались по пустякам. и этот его мат постоянный я не могла выносить. он все делал как лучше ему а не семье. у него дома мне было плохо. плохая атмосфера негативная. видно что нет любви у него ко мне и я уже охлодевать стала. однажды говорит: я не могу забыть до сих пор свою жену, дай мне время, поживи несколько дней у мамы, мы посмотрим нужны мы друг другу или нет. типа разлукой проверим чувства. я взяла и ушла насовсем. он звонит потом извиняется, что меня не любит и жить со мной не сможет, что любит до сих пор жену бывшую. типа ребенку чем смогу буду помогать. если денег надо или еще что то. я говорю ты его записывать будешь на себя? говорит нет. типа ты на алименты подашь потом. я лучше так буду давать сам денег. в общем решила я так что ребенка с ним знакомить не буду. нет папы и все. а в свидетельстве рождения по закону ребенка запишут на бывшего мужа (фамилия и отчество) потому что 300 дней после развода не вышло. и ребенок получается зачат был еще в законном браке а отец значит бывший муж. я говорю отцу ребенка пусть лучше бывший муж будет считаться отцом, чем ты. так он мне вчера говорит может ты аборт сделаешь ведь еще не поздно????я его чуть на х... не послала. думаю ребенку будет лучше со спокойной любящей мамой, чем с таким отцом который не хотел ребенка и постоянно со мной ругался. я с ним психом чуть не стала. так что не пропадем )))) мама мне поможет. надо набраться сил и девушки не расстраивайтесь и не жалейте что ушли. это не мужчины, я считаю ....найдем мы еще свое счастье.... хотя оно уже внутри нас )))))))ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Олечка, какая вы молодец!
Вам вообще не надо было с ним сходиться, сразу видно что он УРОД МОРАЛЬНЫЙ.. А на пересуды начхать! Пусть идут все лесом! Вы МАМА - и это самое чудесное что есть в этом мире! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксанка, я и не подавала на алименты... А какие родительские права... Он к ребенку то приходит раз в месяц в лучшем случае, и то на пол часика. А про суд.... у меня же доказательств нет то никаких.... Так, телефонный разговор...
Оленька, вы правильно сделали. Ребенку будет лучше со спокойной мамой,это я уже на себе прочувствовала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие ... умеют портить жизнь, пользуясь малейшим призраком власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты знаешь, я когда ушла, сменила номер и до сих пор не говорю никому из общего окружения где живем. Всё время думаю как себя повести если вдруг начнет искать и всё такое... но похоже я слишком хорошо о нём думала))) Сейчас уже осмелела и с другом его созваниваюсь иногда (ну... он просто всегда за меня заступался, хорошо относился ко мне, хороший человек...)вот. Думаю что по-крайней мере в скором времени не объявится. А может и вообще никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот наша болталка для самомам! присоединяйтесь, будем рады!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153&page=714 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даже не знаю с чего начать, мой первый муж - хороший человек, до сих пор мне помогает, но не хотел иметь детей. У меня закрутился роман с парнем на 4,5 года моложе меня, мне 24, Леше - 19. Леша просто боготворил меня. Я развелась с мужем, Лешу забрали в армию. Письма, мои поездки к нему в часть, нечастые звонки - романтика, но не для 25-летней. Накануне юбилея я случайно знакомлюсь с Павлом. Все честно рассказываю о том, что жду Лешу, чтобы он не прикипал ко мне. Но еще до встречи с Пашей против меня встала грудью 9 размера его мама. Паша стоял на коленях, лил слезы, клялся в вечной любви, он и его мама сказали, что если я его брошу, то он застрелится. Я сдалась со словами: "черт с тобой. Если так приспичило, завтра подадим заявление." Леша вернулся из армии отчужденный и хорошо обработанный мамой. Расстались легко. 19 июня мы с Пашей поженились. В конце сентября я забеременела (запланированно). В середине октября его полоумная бабка (ЧТОБ ОНА СДОХЛА) накинулась на меня с кулаками, я уехала к маме. Теперь он иногда приезжает сюда, жрет за мой счет то, что я приготовила и сама тащила из магазина сумки. Вопит, если я толкаю его во сне, если не дает мне спать своим храпом. Ни в чем мне не помогает: ни морально (зато нервы трепет!!!), ни материально, ни по хозяйству (отказалась ему 130-килограммовому кабану подать сахар - орал полдня). Собираюсь подавать на развод. Кстати, его мама за то, что я высказала ему претензии по поводу того, что он мне не помогает, назвала меня тварью.
|
![]() |
![]() |