![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до 12 недель кофе не пила, так я на работу как зомби приходила... Теперь пью иногда, но только вареный и не крепкий, я люблю молоком сильно разбавлять. А так от запаха кофе тоже прям слюни текут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от кофе...и в ту Б так было, только я по незнанию пила регулярно, родила сына на 2600 всего, спасибо актовегину и диким дозам глюкозы(( в 39,6 недель он родился как на 37 неделе(
в эту Б не пила кофе до 14 недели, ребенок рос день в день, потом начала пить по 2 чашки в день и на узи в 22 недели доча была уже на 19 недель, опять перестала пить кофе и доча опять выровнялась со сроком к 28 неделе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никак не могу без кофе... сначала меня от него тошнило в первом триместре, а сейчас прям утро без кофе никак... единственное с каппучино перешла на латте (вроде там кофе поменьше). одно латте в день в будни. Пока пупс по весу опережает срок. Наверное после ухода в декрет перестану пить, т.к. растворимый бее...
|
![]() |
![]() |