Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у Вас обвитие пуповиной??
Да, однократное обвитие. 118 51.08%
Да, двойное обвитие. 46 19.91%
Да, многократное обвитие. 10 4.33%
Нет, у нас нет обвития пуповиной. 57 24.68%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 21:34
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
если грамотный врач принимает роды,то это не страшно
Да, знать бы еще, какой врач попадется
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 22:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
если грамотный врач принимает роды,то это не страшно
да,это точно,но мне не повезло...прокесарили в итоге,у меня еще и короткая пуповина оказалась(32см в карте написали)
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 10:16
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Нам ставили в 32 недели однократное обвитие, потом через пару недель его не было. А при доплере снова обнаружили его. В общем не деть, а вертушка. На родах посмотрим как будет...Если и будет обвитие, то все зависит от врача, тем более КТГ будет отслеживать сердечный ритм и если что, то все будут готовы к действиям. В общем настраиваюсь только на хорошее.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нам тоже поставили обвитие, но сказали что может еще распутаться. Вот пойду к Г посмотрим что она скажет!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 07:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала
Вообще обвитие получается из-за активности малыша в пузике! Т.е по логике получается надо смотреть на причины активности малыша!!А как ты спишь?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 09:52
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вообще обвитие получается из-за активности малыша в пузике! Т.е по логике получается надо смотреть на причины активности малыша!!А как ты спишь?
я с первых дней как узнала о Б сплю на боках, и получается что переворачиваюсь только после того как в туалет схожу
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 10:20
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка родилась с нетугим обвитием пуповиной. Ну и крутилась она у меня в пузике очень активно.
А вот то, что это зависит от того, как спишь - первый раз слышу!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 16:55
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доченька родилась с однократным обвитием, хотя на последнем узи вроде все в норме было, но она у меня и побуянить в пузике любила
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 19:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У нас было однократное обвитие пуповиной вокруг шеи, было кесарево, но по другой причине. По УЗИ ни разу про обвитие не говорили, даже в приемном отделении РД. А вот на курсах нам врач акушер-гинеколог говорил, что до 40% родов с обвитием и это сосершенно не страшно
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 21:49
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Девочки. а обвитие только на узи определяют??? Я переживаю, что дочурка слабенько шевелится
КлЯкСа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 12:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Девочки. а обвитие только на узи определяют??? Я переживаю, что дочурка слабенько шевелится
ну,по идее,да......по-моему,на твоём сроке идёт затихание малыша....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 20:05
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ну,по идее,да......по-моему,на твоём сроке идёт затихание малыша....
хорошо, если так и должно быть...
КлЯкСа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 00:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
хорошо, если так и должно быть...
подожди,сейчас скоро 30 недель,вот тогда веселуха начнется))))и ножки и ручки выпирать будут)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 09:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
У нас было однократное обвитие пуповиной вокруг шеи, было кесарево, но по другой причине. По УЗИ ни разу про обвитие не говорили, даже в приемном отделении РД. А вот на курсах нам врач акушер-гинеколог говорил, что до 40% родов с обвитием и это сосершенно не страшно
жаль только что не у всех так бывает
я вот теперь (после осложнений у дочки) очень боюсь обвития...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 08:56
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Обвитие пуповиной

Девочки у нас однократное обвитие пуповиной + еще лежит головкой вверх. Это опасно?
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 09:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот подобная темка

По поводу обвития! Ребеночек еще может 100 раз размотаться и наоборот!! У меня один из пупсов родился с однократным обвитием! Многое зависит и от врачей во время родов!
А по поводу, того что малыш сейчас опять же сидит ножками вниз- он еще может и перевернуться!! А вообще такое прилежание ребенка-это показания КС! Но я думаю все хорошо будет! Не переживай!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 09:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот подобная темка

По поводу обвития! Ребеночек еще может 100 раз размотаться и наоборот!! У меня один из пупсов родился с однократным обвитием! Многое зависит и от врачей во время родов!
А по поводу, того что малыш сейчас опять же сидит ножками вниз- он еще может и перевернуться!! А вообще такое прилежание ребенка-это показания КС! Но я думаю все хорошо будет! Не переживай!
Спасибо. Стараюсь об этом не думать...
Old 25.08.2011, 09:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера была на УЗИ... У меня однократное обвитие пуповиной и переворачиваться не хочет!!! Как был головкой вверх, так и есть...
Old 25.08.2011, 11:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки у нас однократное обвитие пуповиной + еще лежит головкой вверх. Это опасно?
О, мы и тут встретились! У нас тоже обвитие, но не тугое, узистка сказала, что запросто выскочит из петли
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск