Вот, решила тоже себя показать!
Это наш "новогодний песик"!
Это - его мама, т.е. я:
А это Захар ест кашу, утром 1 января! Забрал у меня ложку, тарелку, ну и "понеслась душа в рай..."
Милана, мы месяца три назад тоже ложились в 11.30. Всегда. А потом как часы перевели, так и началось, как попало. Вот где-то около месяца так стал ложиться. В полдевятого уже мыться идем. Больше не выдерживает, спать хочет. Я его теперь днем не четыре раза спать ложу, а три. Стал спать подольше, а не по полчаса. Потом вообще на два раза попробую. Пока его не хватает, конечно. Но и сам не умеет засыпать, даже если очень хочет. Только 31 уснул аж в 8 вечера (но он и не спал с 3 дня). Папа посадил его в прыгунки и они там развлекались, Захар сначала сам веселился в них, а потом муж стал его там раскачивать. Захар ныл. Потом слышу тихо. Подхожу, а ребенок спит. Вытащили, он спит. Купать понесли - СПИТ! РАзбудилил кое-как, чтоб помыться, а то что ж, в новый год не мытым?!! БЫстро-быстро все сделали - и уснул за 5 минут. Наелся и отвалился.
О, мы же тоже сегодня ходили гулять! На нашем градуснике показывало -23, но было явно больше на улице. Но все равно погуляли отлично! Потом снова дошли до стоянки и взяли машину, съездили к родителям мужа.