Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 17:53
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Они писали, но потом эта запись испарилась, потому что всё было понятно. Ни один врач не подпишет себе приговор.
Олеся, держись! Это очень тяжело, но надо! А этих врачей пусть Боженька судит!
isma вне форума  
Old 01.08.2011, 21:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, держись родная...
если у меня до сих пор буря в душе то представить даже не могу твое состояние...
........как болько осознавать что врачи так поступают... я даже и не знала про новокаин... мне во время родов его ставили...у нас многим его ставили((
натаSHка вне форума  
Old 03.08.2011, 00:39
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесенька,милая, как же так,сволочи. Что же получается врачи незнают что можно,а что нельзя?! Сейчас конечно уже это не вернёшь,больно,очнеь больно тебе моя хорошая,держись! Суд не суд, ничего не вернёшь,Бог их накажет всё на их совести. мы с тобой!
SvetikS вне форума  
Old 03.08.2011, 22:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Блин! Да что такое то! Ну почему те, кто должен был спасти и мог это сделать, убили!!! Как они могут работать после этого.... не после того как бились за жизнь, а после того как сделали все, чтобы отнять жизнь, где они учились, кто их учил.... Как же так можно.... Им же доверяют самое ценное, я понимаю, моими словами ничего не вернуть, но как же так!
Олеся, ты пиши, плачь, кричи, ори во все горло, тебе можно, может тебе хоть чуток полегчает.... Церковь спасет, Бог поможет, он нам посылает тяжелые испытания в жизни. но и помогает нам.... Поверь. Никто из нас тут не может представить как тебе сейчас, но все мы, все, поддерживаем тебя, болеем за тебя и помним Андрюшу, мы очень хотим, чтобы в твоей жизни появился малыш, не так скоро но все же, чтобы Андрюша радовался с небес за тебя, чтобы тебе было ради кого жить, было кого любить на этой земле.
Мы тебя очень любим.... Мы всегда с тобой....
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 04.08.2011, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вот твари!!! Да как только позволяет совесть после такого продолжать работать???? И ведь прикрывают своих всегда! Но Бог все видит, и всем воздаст по заслугам.
Держись, Олесенька, мы с тобой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2011, 21:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Олеся, ты молодец что заходишь сюда. Постарайся не замыкаться в себе, выговаривайся! Мы всегда будем стараться поддержать тебя... мы с тобой!
По поводу того что сделали врачи... просто нет слов... Бог им судья!
Сладкоежка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:48
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся,дорогая,душа переворачивается просто за тебя... Я думаю о тебе постоянно. Очень больно за тебя. Очень. Ты умница,что держишься. Что хочешь родить Андрюше братика или сестренку... Молодец! у врачей,к сожалению,бывают подобные ошибки. У моего Владика было несколько моментов,когда изза плохо поставленной капельницы, или неправильного лекарства он был на гране... К сожалению,ничего не докажешь... Только рану растревожишь... Олеся, как муж держится? поддерживает тебя?
Часть 13 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:16
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

4го числа плакала очень очень, ведь был месяц, как мы попали в ту злосчастную больницу. Попали МЫ, а вышла только я.
В этот же день начались М, поставили микро-выкидыш под вопросом. Вроде матка чистая. Будем пробовать, но не планировать, как Бог даст.
5го опять слёзы, потому что месяц. Уже месяц, или ещё месяц, самый большой и больной месяц. Жизнь потеряла всякий смысл.
Предыстория: Андрюше в гробик мы положили его любимые игрушки. Полицейскую машинку, жёлтый Форд, жёлтый футбольный мяч (его самый любимый, купленный папой специально для сыночка).
И ещё на могилку ходит собачка рыжая, она таскает конфетки и несёт их своим 2м маленьким щенкам.
Вечером звонит подружка и рассказывает о сне, в котором был Андрюша. "Я сижу у подружки на кухне и плачу, а она у телевизора - там показывают футбол, играют мальчики лет по 14-15 и среди них стоит маленький мальчик (лица не видно, но она уверенна, что это мой Андрюша). Андрюша стоит с мячиком в ручках, к нему подбегает собака и он начинает ей говорить "Не плачь, пожалуйста, не плачь".
Меня этот сон просто потряс, ведь я 4го без остановки ревела. Теперь стараюсь брать себя в руки. Вот только не пойму, почему он снится всем, только не мне и не мужу.
Олеся вне форума  
Old 09.08.2011, 15:17
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Олеся,дорогая,душа переворачивается просто за тебя... Я думаю о тебе постоянно. Очень больно за тебя. Очень. Ты умница,что держишься. Что хочешь родить Андрюше братика или сестренку... Молодец! у врачей,к сожалению,бывают подобные ошибки. У моего Владика было несколько моментов,когда изза плохо поставленной капельницы, или неправильного лекарства он был на гране... К сожалению,ничего не докажешь... Только рану растревожишь... Олеся, как муж держится? поддерживает тебя?
Без мужа наверно я бы уже и не жила. Он очень поддерживает, везде с собой таскает. Хотя сам оч плохо себя чувствует.
Олеся вне форума  
Old 09.08.2011, 15:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесечка, ты самый сильный человечек!!!!!!!!!!!! Держись милая!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.08.2011, 15:29
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо вам всем за поддержку!
Я совсем плохая, ничего не хочу, сил нету ни в руках, ни в ногах. И Андрюша в мыслях, в голове, в сердце, во всём теле.
Я хочу, чтоб ни одна женщина никогда такого не испытывала. Плохая или хорошая, ни какая! Чтоб дети были с нами!
А мы уже памятник присмотрели, закажем, а весной поставим
Ещё я решила вышить Андрюшу в виде Ангела, как вам
У нас в этом году 5 лет со дня свадьбы, мы собирались всей семьёй на море куда нибудь, теперь поедем одни. Скорей всего Египет, чтоб оттуда в Иерусалим попасть.
Олеся вне форума  
Old 09.08.2011, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, делай все так, как считаешь нужным - сейчас главное чтобы тебе было хоть чуточку легче, если это конечно возможно...
Андрюшечка - действительно очень красивый ангелочек!!!
смотрю и плачу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.08.2011, 18:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олесечка ты очень сильная!Мы все с тобой милая,постоянно о тебе думаю.Молодец,что заходишь,пишешь,не пропадаешь!
Lolly вне форума  
Old 09.08.2011, 21:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олеся, ты продолжаешь жить, это очень хорошо! Мы с тобой!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.08.2011, 00:25
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, так бывает что снится родной человек всем,только не близким. Но все равно он передает информацию,просьбы. Говорят,что когда близкие много плачут, им в могиле очень сыро,плохо. Не считайте меня все суеверной,но есть такое поверие. Лесь,держись,меньше плачь! муж твой молодец. Все у вас будет хорошо. И родятся детки. И хорошо бы хотя бы двое,чтобы было веселее!
Часть 13 вне форума  
Old 10.08.2011, 07:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, держитесь... сыночек тебе говорит, чтобы ты не плакала, значит у него сейчас все хорошо и ему больше не больно... крепитесь, все у вас с мужем еще будет хорошо
Ванькина мама вне форума  
Old 11.08.2011, 15:44
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька держись, читаю то что пишишь и плачу, на днях 40 дней,больно тебе............
памятник красивый. Мне снились вы с Андрюшей сразу после смерти.
А он да тебе говрит чтобы ты не плакала т.к ему хуже от твоих слёз.
Я всё хотела тебя спросить про игрушки положили вы или нет, всё не решалась. Это хорошо что они с ним,пусть играет.
SvetikS вне форума  
Old 11.08.2011, 22:42
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

В субботу 40 дней.
Я ему много игрушек наложила, на могилке тоже много принесли, даже незнакомые люди.
А спрашивать о чём то не надо стесняться, мне больнее уже не будет.
Я привыкаю к этой боли! Плохо очень, но я держусь. Мне наверно ещё из-за вещей по всему дому легче, я пока решила не убирать. Только из спальни кроватку унесли. А так ещё на первом этаже кровать-манеж, игрухи, вещи.
А ещё я стала его чувствовать, будто он везде со мной. Как только слёзы подходят, я чувствую на своей щеке что-то, он мне всегда ручки клал на щеки. И безмерную любовь, с каждым днём я люблю его всё больше!
Олеся вне форума  
Old 11.08.2011, 23:54
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я знаю что 40 дней в субботу,про вас всегда помню и люблю вас!!!!
Это хорошо что ты так относишься к вещам,игрушкам.я например не могу всё видеть...
SvetikS вне форума  
Old 12.08.2011, 00:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесечка ты сильная и все испытания выпавшие в твоей жизни пройдешь.
А детки будут еще обязательно.
Памятник очень красивый.
Сижу читаю и не могу сдержать слез, хоть я вас и не знаю но все время вспоминаю вашу историю и очень больно из-за такой несправедливости.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск