![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам всем за поддержку!
Я совсем плохая, ничего не хочу, сил нету ни в руках, ни в ногах. И Андрюша в мыслях, в голове, в сердце, во всём теле. Я хочу, чтоб ни одна женщина никогда такого не испытывала. Плохая или хорошая, ни какая! Чтоб дети были с нами! А мы уже памятник присмотрели, закажем, а весной поставим ![]() Ещё я решила вышить Андрюшу в виде Ангела, как вам ![]() У нас в этом году 5 лет со дня свадьбы, мы собирались всей семьёй на море куда нибудь, теперь поедем одни. Скорей всего Египет, чтоб оттуда в Иерусалим попасть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, делай все так, как считаешь нужным - сейчас главное чтобы тебе было хоть чуточку легче, если это конечно возможно...
Андрюшечка - действительно очень красивый ангелочек!!! смотрю и плачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, так бывает что снится родной человек всем,только не близким. Но все равно он передает информацию,просьбы. Говорят,что когда близкие много плачут, им в могиле очень сыро,плохо. Не считайте меня все суеверной,но есть такое поверие. Лесь,держись,меньше плачь! муж твой молодец. Все у вас будет хорошо. И родятся детки. И хорошо бы хотя бы двое,чтобы было веселее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька держись, читаю то что пишишь и плачу, на днях 40 дней,больно тебе............
памятник красивый. Мне снились вы с Андрюшей сразу после смерти. А он да тебе говрит чтобы ты не плакала т.к ему хуже от твоих слёз. Я всё хотела тебя спросить про игрушки положили вы или нет, всё не решалась. Это хорошо что они с ним,пусть играет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу 40 дней.
Я ему много игрушек наложила, на могилке тоже много принесли, даже незнакомые люди. А спрашивать о чём то не надо стесняться, мне больнее уже не будет. Я привыкаю к этой боли! Плохо очень, но я держусь. Мне наверно ещё из-за вещей по всему дому легче, я пока решила не убирать. Только из спальни кроватку унесли. А так ещё на первом этаже кровать-манеж, игрухи, вещи. А ещё я стала его чувствовать, будто он везде со мной. Как только слёзы подходят, я чувствую на своей щеке что-то, он мне всегда ручки клал на щеки. И безмерную любовь, с каждым днём я люблю его всё больше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесечка ты сильная и все испытания выпавшие в твоей жизни пройдешь.
А детки будут еще обязательно. Памятник очень красивый. Сижу читаю и не могу сдержать слез, хоть я вас и не знаю но все время вспоминаю вашу историю и очень больно из-за такой несправедливости. |
![]() |