![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Найди продукт,который будет облегчать тебе участь...у каждого он свой,кому-то кефир помогает,кому-то молоко,мне помогал грейпфрут))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата утро доброе!
Цитата:
вот погладила-и лежать,как инвалид какой... Цитата:
всех оповещать и отвечать на кучи вопросов и советов...бррр это у тебя наверное перемены настроения,я сама постоянно как то депрессую,то это не так,то то не так надеюсь к 12 неделям пройдет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькая! меня токсикоз никогда не мучал, но я слышала, что вроде как советуют кушать часто и маленькими порциями... даже с утра начинать завтракать прямо практически в кровати. Ну да и выбрать себе какой-нибудь продукт, который получше усваивается... орехи, фрукт какой-нибудь... Советы, правда, на себе не опробованы)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот у меня такая проблемка уже была, даже Г. сажал на диету, потому что прибавляла много... Пока вот еще не поняла, что у меня в этот раз с аппетитом, но определенно точно засыпала я вчера голодная... Не хочу много толстеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я никак не могу получить наградку "забеременела на форуме". модераторам написала, а что-то ничего не происходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
короче терпелатерпела и в 12 поела макаронов с сыром,потому как есть оооочень хотелось думаю тут только чудо поможет не набрать! ![]() |
|
![]() |