![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу похвастаться достижениями Олежки. Олежка начал передвигаться ползком, как черепашка. Лежит на животе а ручками и ножками двигает, так что получается что вроде ползанья по плостунски(не знаю как правильно пишется
![]() В общем перебазировались мы на пол, т.к. на диване не уследишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во какой
![]() В настоящее время самым популярным утеплителем для производства детской одежды является ISOSOFT (Изософт). Родиной современного утеплителя является Бельгия, конценрн "LIBELTEX ". ISOSOFT это утеплитель нового поколения, представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью. Микроячеистая структура ISOSOFT не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый. Теплоудерживающая способность утеплителя ISOSOFT в два раза выше привычного всем синтепона. Утеплитель ISOSOFT обладает высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Мягкий как пух, ISOSOFT легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем Ваш малыш никогда не замёрзнет, а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель ISOSOFT с разными тканями, тем самым уменьшая их срок износа. Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом: * не вызывает аллергию * не требует обязательной химчистки * легко стирается * быстро сохнет * даёт ощущение комфорта и при + 10°с и при - 25°C в зависимости от плотности утеплителя Утеплитель ISOSOFT значительно тоньше обычного синтепона (1 слой ISOSOFT заменяет 4 слоя синтепона), легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Многие детки только назад и ползают ![]() |
|
![]() |