![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас умелка новая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Всем спасибки! Правда я сегодня опять весь день на кухне провозилась, наконец-то газ подключили, ура! Цитата:
Цитата:
А нам врачиха не сказала ничего, хотя видит, что у нас аллергия... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
Кухня есть, но дают только тем у кого прожиточный минимум не выходит, а у нас превышает. Цитата:
![]() ![]() С умелкой!Приятного похода по магазинам! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, нелегко носить.... Сегодня к Г иду... у которой рожала.... Эххх, удачи мне! Цитата:
У нас стул тоже бывает и зеленый, и с прожилками, и со слизью.... Я даже не думаю заморачиваться! А уж тем более сдавать анализы или идти на ТАКУЮ процедуру!!! Это перетерпеть надо.... Цитата:
![]() мы стараемся ![]() Цитата:
Мы купили паровозик. Я вообще хотела Омрон, потом начиталась, что он всё же для пневмонии больше и для тех, у кого астма. в общем, более профессиональный. а для детей посоветовали этот. но он и для взрослых подходит. просто сделан в форме паровозика. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С умелочкой вас!!! Цитата:
![]() Ого вы весите ![]() ![]() Хорошо к Г тебе сходить ![]() А если не секртет за сколько паровозик купили... Ириша кухонька красивая))) |
|||
![]() |