![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
как я рада да да да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда я августенка пророчила, малехо промахнулась! держу за вас кулачки, хорошие мои! Серега то описался от счастья поди! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлек,ну вот скажи чем можно быть недовольной мужем готовит стирает убирает дитем занимается,ну испек он другой кекс ну и что???ну а что тока о твоих желания думать скажи???может ему тоже хочется. Нют,я помню что ты мне писала что нарывалась на пост где юля готовит,я сразу говорю я тоже но именно Натыкалась а пардонте воосновном надо натыкаться именно что муж готовит иногда,а так я тока и читаю муж готовит и все делает а юля недовольна. нельзя думать только о себе,и уважение должно быть друг к другу,а не только муж должен мне и все. так нельзя,надо и его желания уважать и хвалить и ценить то что он делает,он же старается ![]() Всёёёёё я сказал,жду помидоры))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ога)Нют))чуть не описался))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз в 1,5 недели приедут с хавчиком ну и тыщёнку подкинут а в прошлый раз не дала, её муж взял с собой тока 500 р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлька деньги зарабатывает????эт как поделитесь?)))
не ну а что если он домом занимается чтож его не уважать? это тогда если мы например домом занимаемся,что мужья должны бвть нами не довольны что ль))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и он должен угождать ![]() а он строптивит мож у него пмс ![]() бунт на корабле кароч ![]() |
|
![]() |