Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 17:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну Алён, можно открыться-то и не в своем районе можно вообще в мегацентре, трк, главное деньги на аренду отстегивать.
Рекламист, можно рекламу делать продавать, услуги от клининга до аутсорсинга, прокат чего-нибудь, эм..салон красоты..для людей, для собак..грузоперевозки, такси..я напридумываю блин))

девочки, детка второй день титю плохо ест..сегодня днем вообще можно сказать не прикладывалась..течет блин..такого уже с полгода не было..не знаю сцеживать или уж и не париться не ест и фиг с ней.
Цитата:
бизнес-тренинги, найди тренера, придумайте программу и учите таких вот которые открываются на каждом метре..это модно сейчас учиться, если рекламу и политологию хорошо знаешь можно пиар курсы замутить, личностный рост и прочее)
Буду думать...
а то мне вообще может стать лень и я забю на это дело

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзюшка,солнышко наше..ура-ура....поздравляю от всей души...круто...А то ворчала))))И вот..как и мечтала..летом с животом походишь))))Сарафаны накупишь))))Красотень просто)))ЗДОРОВО)))))

Ален.....я то же о делах мечтаю....пока...безрезультатно)))

Только мечты...че делать...че открывать?Ума не приложу...везде свои минусы((
вот вот
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..легла рядом с тобой..и то же валяюсь....ну Юлька...ну королевишна)))
и я радом с вами
Alenka88 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я на своего не жалуюсь у меня и готовит и убирает все отменно умника одним словом)))
Devi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мирная, да на гтовящего мужа (особливо десерты) молиться надо!!! а твой еще и убирается!!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2011, 17:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооооо сколько нас уже
Devi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мирная, да на гтовящего мужа (особливо десерты) молиться надо!!! а твой еще и убирается!!
дело в том
что он первым делает с изюмом и какао, который нра ему
а мне нра лимоный
но он решил первым сделать тот что нра ему а это значит что на мя по хрен
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 17:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
На тощак водичку сырую советуют пить от запоров...

Мы тоже гулять!!!!
Нют, у нас тоже комбез ленне)))
Ленусь
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вощем так)))!!!!!!!!

приглашаю всех отметить мааааааааааааааааааааааленький ТИХИЙ покачто))) праздник в нашей болталочке))))
ДОКЛАДЫВАЮ)))
была на узИ))))
иииииии
НАМ 2-3недельки))))))
4мм рост)))))))!!!!!!!!!!!!!!!
ухуухуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
месюки не пришли 31 числа..а 5ноября))а год свадьбы мой мужа получил коробочку.....с сурпризом)))тестом и розовыми пинеточками))воооттььь

Я пока тихо об этом говорю.....потому как пока сердцебиения нет..маленькие мы....вооот...как тока все точно уже узнаю))тады выставлю линеечку значит))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааа мурзенция ты наша!
как я рада да да да! я ж грила тебе
правда я августенка пророчила, малехо промахнулась!
держу за вас кулачки, хорошие мои!
Серега то описался от счастья поди!
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
дело в том
что он первым делает с изюмом и какао, который нра ему
а мне нра лимоный
но он решил первым сделать тот что нра ему а это значит что на мя по хрен
(девы сразу говорю кидайте в меня помидорами я все рано увернусь)

Юлек,ну вот скажи чем можно быть недовольной мужем готовит стирает убирает дитем занимается,ну испек он другой кекс ну и что???ну а что тока о твоих желания думать скажи???может ему тоже хочется.
Нют,я помню что ты мне писала что нарывалась на пост где юля готовит,я сразу говорю я тоже но именно Натыкалась а пардонте воосновном надо натыкаться именно что муж готовит иногда,а так я тока и читаю муж готовит и все делает а юля недовольна.
нельзя думать только о себе,и уважение должно быть друг к другу,а не только муж должен мне и все.
так нельзя,надо и его желания уважать и хвалить и ценить то что он делает,он же старается

Всёёёёё я сказал,жду помидоры)))
Devi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще б денег приносил..) и ваще золото))
Oka вне форума  
Old 10.11.2011, 17:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть так заменяет
я считаю если человек исправляется он достоин похвалы,а как я понимаю его родители помогаю по моему да Юль? если так о уже хорошо.
Devi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
(девы сразу говорю кидайте в меня помидорами я все рано увернусь)

Юлек,ну вот скажи чем можно быть недовольной мужем готовит стирает убирает дитем занимается,ну испек он другой кекс ну и что???ну а что тока о твоих желания думать скажи???может ему тоже хочется.
Нют,я помню что ты мне писала что нарывалась на пост где юля готовит,я сразу говорю я тоже но именно Натыкалась а пардонте воосновном надо натыкаться именно что муж готовит иногда,а так я тока и читаю муж готовит и все делает а юля недовольна.
нельзя думать только о себе,и уважение должно быть друг к другу,а не только муж должен мне и все.
так нельзя,надо и его желания уважать и хвалить и ценить то что он делает,он же старается

Всёёёёё я сказал,жду помидоры)))
гыыыы))))

ога)Нют))чуть не описался)))))
мурррзик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100%
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он у них домохозяин
а юлька деньги зарабатывает
вот и командует
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бугагаааа домохозяйственный)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2011, 17:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть так заменяет
я считаю если человек исправляется он достоин похвалы,а как я понимаю его родители помогаю по моему да Юль? если так о уже хорошо.
помогают чуть
раз в 1,5 недели приедут с хавчиком
ну и тыщёнку подкинут
а в прошлый раз не дала, её муж взял с собой тока 500 р
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 17:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юлька деньги зарабатывает????эт как поделитесь?)))
не ну а что если он домом занимается чтож его не уважать?
это тогда если мы например домом занимаемся,что мужья должны бвть нами не довольны что ль)))))
Devi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
он у них домохозяин
а юлька деньги зарабатывает
вот и командует
точняк
тока он особо не поддаётся дрессировке
Мирная вне форума  
Old 10.11.2011, 17:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

когда у меня уже будет квартира а????.....
и я не буду каждый месяц чужому дядя мля отстегивать по 20тыщ сил нет
Devi вне форума  
Old 10.11.2011, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
юлька деньги зарабатывает????эт как поделитесь?)))
не ну а что если он домом занимается чтож его не уважать?
это тогда если мы например домом занимаемся,что мужья должны бвть нами не довольны что ль)))))
ну мы же стараемся им угодить раз они наши кормильцы
вот и он должен угождать
а он строптивит
мож у него пмс
бунт на корабле кароч
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
когда у меня уже будет квартира а????.....
и я не буду каждый месяц чужому дядя мля отстегивать по 20тыщ сил нет
да уж....это дилема и передо мной маячит
я счас буду заниматся этим вопросом
Ир а в ипотеку вам никак
или хотите в рассрочку , чтоб не переплачивать
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну мы же стараемся им угодить раз они наши кормильцы
вот и он должен угождать
а он строптивит
мож у него пмс
бунт на корабле кароч
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: