|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотела сегодня зайти в 19 00 номерочек взять) но весь день промоталась и пришлось с сыном книжки читать. у меня сейчас каждый день вождение утром. днем сегодня на почту ходила и в садик платный зашла, бывший государственный переделали в частный, все супер, но уж очень дорого. хочу Лешу отдать до 13 00, а то я не справляюсь, и у меня еще куча планов на мое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аня, узнай в комиссии про ГКП без мамы в вашем районе. У нас в группе с НГ устроили одного мальчика. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот список наших именинников с ДР, участвующих в посылочках.
2 марта Юля (Фанаточка ) 19 марта Амир ( Азали) 31 марта София (Танечка) 3 апреля Таечка( Pretty Vi) 7 апреля Настя (Лисенок) 9 апреля Славик (Slonik) 10 апреля Олежка (Татьянка) 13 апреля Леша (Фарфала) 15 апреля Леша (Аномалия) 16 апреля Сашуля ( Машуля) 17 апреля Алена (ОльгаНики) 18 апреля Максим ( Freya) 21 апреля Алиса ( Нютка) 21 апреля Гриша (Юла2) 24 апреля Анфиса (Юлечка) 5 мая Алена (Glare) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Юля, фото с печеньками - класс!!! Девочки, какие у вас детки умнички, столько всего говорят!!!!! Мой тоже, конечно, умничка-)). Но говорит очень немного... Сходили в детский логопедический центр на пробное занятие - фигня. Обычные развивающие занятия, только в ужасных условиях. Педагог вообще не держит внимание детей. Все сами по себе. Будем ходить в другой центр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() А все логопедические центры по моему мнению -центры по отмыванию денег. Туда надо обращаться если только действительно серьезные проблемы с речью. А все остальное чепуха. Ну это конечно же мое мнение ![]() |
|
![]() |