Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 23:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я уже с телефона,завтра составлю с ДР, чтобы было наглядно, когда кому отправлять)
ага отлично
ulechka вне форума  
Old 17.01.2012, 23:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разобрали в миг номерочки сегодня)))Чтобы с таким же азартом все и продолжили!!!

Аня, выбирай, что больше нравится!
Тане4ка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну вот всем споки!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.01.2012, 23:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот всем споки!!!!!!!!
Да, пора баиньки)))споки!
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 00:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все детки умнички))
Azali вне форума  
Old 18.01.2012, 00:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой так смешно говрит: на вопрос,где Каримов Амир-четко говорит Я, т поднимает руку. произносит больше половины букв алфавита за мной))
Адель вечно его заставляет произносить всякие слова-особенно добивает слово-электромагнетизм))) причем его Амир произносит как то одинаково всегда))))
Azali вне форума  
Old 18.01.2012, 00:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это как так?

Таюша никак не хочет что либо смотреть и тем более показывать
Ни показывать, ни говорить Алена не хочет-смотреть, пожалуйста, только недолго.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 00:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль я не знаю... отвечают,что когда им надо будет тогда и научатся!!!
Сашка говорит «дай дай дай» кстати,так смешно было..сидит Макс с ней на диване,она на шкаф роказывает и быстро говорит «дай дай дай» а получается «дя дя дя» макм аж привстал.... говорит «что это за дядя в шкафу» ахахаха))))))))
а так вот чтоб нормально не хочет говорить..
Наверное, не время, когда все показывали уже где нос и рот, Алене было совершенно по боку, но вот в один прекрасный момента она сама заинтересовалась и стала на себе и на на нас показывать и просить, чтоб я называла.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 00:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
в посылочки я не играю - очень дорогая пересылка получается, сори((((
Какая прелесть на аве
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2012, 00:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, если мы поступим в ВУЗ, то ребенка возьмут в сад!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2012, 01:17
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а у нас не ДАЙ а НА на на на.. типа дай мне
а у нас вместо дай: ДАМ-ДАМ-ДАМ
это потому что он когда просил у меня что-нибудь я ему всегда говорила: дам-дам дам, подожди
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2012, 01:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Еще я поняла что слишком часто говорю слово "ой" Алена теперь постоянно, уронит что то или спотыкнется или еще что то неожиданное произойдет, говорит сразу "ой".
ну нас ой-ой стало первое слово после мама-папа-баба-деда

хотела сегодня зайти в 19 00 номерочек взять)
но весь день промоталась и пришлось с сыном книжки читать.
у меня сейчас каждый день вождение утром.
днем сегодня на почту ходила и в садик платный зашла,
бывший государственный переделали в частный, все супер, но уж очень дорого.
хочу Лешу отдать до 13 00, а то я не справляюсь, и у меня еще куча планов на мое время
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2012, 03:23
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Жаль!

Какой хорошенький Стасик. ТТТ!
Ангелочек!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какая прелесть на аве
спасибо)
просто то фото я отправила на конкурс портретов, и мне сказали его убрать с авы)пришлось срочно менять
Худышка вне форума  
Old 18.01.2012, 08:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мой так смешно говрит: на вопрос,где Каримов Амир-четко говорит Я, т поднимает руку. произносит больше половины букв алфавита за мной))
Адель вечно его заставляет произносить всякие слова-особенно добивает слово-электромагнетизм))) причем его Амир произносит как то одинаково всегда))))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну нас ой-ой стало первое слово после мама-папа-баба-деда

хотела сегодня зайти в 19 00 номерочек взять)
но весь день промоталась и пришлось с сыном книжки читать.
у меня сейчас каждый день вождение утром.
днем сегодня на почту ходила и в садик платный зашла,
бывший государственный переделали в частный, все супер, но уж очень дорого.
хочу Лешу отдать до 13 00, а то я не справляюсь, и у меня еще куча планов на мое время
А чего не выбрала то? 4 или 15?
Аня, узнай в комиссии про ГКП без мамы в вашем районе. У нас в группе с НГ устроили одного мальчика.
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 09:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот список наших именинников с ДР, участвующих в посылочках.

2 марта Юля (Фанаточка )
19 марта Амир ( Азали)
31 марта София (Танечка)
3 апреля Таечка( Pretty Vi)
7 апреля Настя (Лисенок)
9 апреля Славик (Slonik)
10 апреля Олежка (Татьянка)
13 апреля Леша (Фарфала)
15 апреля Леша (Аномалия)
16 апреля Сашуля ( Машуля)
17 апреля Алена (ОльгаНики)
18 апреля Максим ( Freya)
21 апреля Алиса ( Нютка)
21 апреля Гриша (Юла2)
24 апреля Анфиса (Юлечка)
5 мая Алена (Glare)
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2012, 09:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 10:47
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!

Юля, фото с печеньками - класс!!!

Девочки, какие у вас детки умнички, столько всего говорят!!!!! Мой тоже, конечно, умничка-)). Но говорит очень немного... Сходили в детский логопедический центр на пробное занятие - фигня. Обычные развивающие занятия, только в ужасных условиях. Педагог вообще не держит внимание детей. Все сами по себе. Будем ходить в другой центр.
Юла2 вне форума  
Old 18.01.2012, 10:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 18.01.2012, 11:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2012, 11:46
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Девочки, какие у вас детки умнички, столько всего говорят!!!!! Мой тоже, конечно, умничка-)). Но говорит очень немного... Сходили в детский логопедический центр на пробное занятие - фигня. Обычные развивающие занятия, только в ужасных условиях. Педагог вообще не держит внимание детей. Все сами по себе. Будем ходить в другой центр.
Не переживай,каждый ребенок в свое время начинает говорить. Кто-то позже кто-то раньше. Многие детки(в том числе и я в детстве ) вообще молчат до 2-х лет(а иногда и до 3-х). А потом тараторят без умолку .

А все логопедические центры по моему мнению -центры по отмыванию денег. Туда надо обращаться если только действительно серьезные проблемы с речью. А все остальное чепуха. Ну это конечно же мое мнение
tatjanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск