![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики)))))
Цитата:
![]() Цитата:
Меня это БЕСИТ!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женяшка! С неделечкой!!!
![]() Катюш, чавось это там за сотрудник тебя подвозит?)))муж не ревнушкает??? Меня все эти тазики-ковшики на даче ждут!!! Мама дорогая..... Еще я вот думаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может на 1 денечек все-таки выключили? ![]() Цитата:
![]() Ириш, я мылась в бане в Пашину Б с открытой дверью ![]() Муж блин на машине сегодня уехал на работу, придется до завтра тогда отложить лабораторию (( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас свекруня с моей мамкой пошли с малышами гулять
![]() Лежу-лопаю компотик из вишни ![]() А малышня уснет хочу с мамкой в магазин съездить! А то я такими ошметками туши крашусь))) ну и в детский надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришик, ну вы у нас теперь самые взрослые в болталочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! а я с утра кровь сдала из пальца
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ириш, ну ты следующее УЗИ планируешь уже недель в 20 (ну или когда там у нас второй скрининг) или раньше пойдешь? Мне так уже не терпится на УЗИ, хочу увидеть малышика, что все у него нормально, а то кроме токса противного никаких ощущений ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наверное в 20 пойду! Хотя была б моя воля, я б каждую неделю ходила)) Я сегодня ночью то ли резко встала, короче живот так затянуло... Я лежу и думаю про узи уже!! У меня сейчас весь токс в запахах стал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро, а я сегодня до работы ехала 2,5 часа... ужас... скукотищщща и всю попу отсидела..
Тот же путь обратно я проезжаю за 25 минут ![]() И еще у моего обожаемого супруга сегодня день рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |