![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т у него не было. Только кашель и насморк, которого уже нет практически. Проспал сегодня с 5 до 8 ![]() Вот маска. Сначала хотел взять эту http://s16.radikal.ru/i190/1212/b6/dbd7be23c15d.jpg А потом все таки взял поярче http://s017.radikal.ru/i438/1212/72/a76985fc3fb9.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивая маска! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
у нас такие новости: я на работу др устроилась, бухгалтером ![]() ![]() деда, ты у нас в гостях отдохни немножко скоро будет тихий час ты поспи с дорожки а мне вчера сценарий утренника дали, где моя роль снеговика, я посмотрела.....как же я все выучу ![]() ![]() никак правда костюм Стасу не найду, плюшевые как то по качеству все облезлые какие то ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала, моя много ест, но моя 13,5 кг, а твой-то... Чем же он набирает?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, не знаю чем набирает. Может, кость тяжелая ?! Галя, с новой работой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
моя точно не оденет маску... ![]() Цитата:
![]() да,нелегка жизнь снеговика.но придется выучить, а то как ты сыну объяснишь что он должен выучить стишок а ты нет ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Галя, с новой работой и новой ролью - дерзай ![]() Егорку с маской! а мои красотки сегодня пол ночи зажигали, сначала Алия проснулась ок 4 утра, притопала к нам со всем своим богатством - подушкой, одеялом, тигром. и все не могла примоститься, места себе найти. через какое-то время проснулась малышка, я забрала ее и ушла в другую комнату. короче обе колбасились и крутились в кровати, Алия с мужем (они и разговоры разговаривали, и молоко пить ходили на кухню), Сафия со мной - вертелась и пыталась убежать. я не знаю, во сколько мы уснули, Алия с мужем уснули уже после 7ми утра. С утра мы с ним как мочалки, а детки бодрячком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сходили мы к ЛОРу. Я в шоке сижу, до сих пор отойти не могу. В кабинете помимо ЛОРа была еще какая-то тётенька, я сначала думала медсестра, но судя по ее поведению и вклиниваю в разговор, это не медсестра, может как-нибудь ассистентка или из надзорных органов даже, не поняла я.
Только с присутствием этой тёти ЛОРа нашу как подменили, она сама себе противоречила. Т.е. опровергала свои же слова, сказанные на прошлом приеме. А как только я пыталась ей на это указать, перебивала меня и начинала говорить о другом. Плюс ругала педиатров (а как же врачебная этика?!). В общем, не смотря на остатки нашего кашля и храп, поставила здоров по ее части, а с кашлем к педиатру. Аденойды еще написала, но степень не поставила. В садик сказала сами решайте можно вам или нет ![]() Вот такие получились противоречия: На прошлой неделе сказала, что задний ринит провоцирует кашель. Сегодня, что это все сказки педиатров, это ОРЗ, а они не хотят его лечить и всех с кашлем к ЛОРу посылают. ![]() На прошлой неделе, говорила, что нужно делать снимок и рассмотреть вопрос об удалении аденоидов, еще уговаривала что это не больно, раз и все! Сегодня "ну аденоиды, сейчас они у всех, вам прям сразу удалять, дышит ребенок и ладно, ничего удалять не надо" (хотя я про это вообще не заикалась и удалять не собиралась). Вот сижу и думаю, что за фигня такая?! Цитата:
![]() ого, а чего это они? Девочки, у кого детки в садик ходят, а у вас когда в саду утренники, т.е. в каких числах? Я все не могу до нашей воспитательницы дозвониться, чтоб узнать. И что там у кого будет? Костюмы маскарадные обязательно нужны? Никогда не была на детских утренниках в дет.садах (если не считать детства моего, но то давно было, сейчас все по-другому наверное). Не факт конечно, что мы попадем, но есть такой шанс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, вам для успокоения все-таки сьездить на консультацию в больничку. больничные врачи обычно инече ведут себя, чем в поликлинике. это я на себе убедилась. когда бегулу со своим зрением во время Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Едим банан http://i057.radikal.ru/1212/e2/f34d6e2605a9.jpg
Мои красавцы http://s019.radikal.ru/i600/1212/74/b8461ea613e4.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |