Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 19:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой спал сегодня 10 минут :-) скоро начнет выносить мне мозг.

Егора с маской! во сколько же он потом в ночь спать пойдет?
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а мой спал сегодня 10 минут :-) скоро начнет выносить мне мозг.

Егора с маской! во сколько же он потом в ночь спать пойдет?
Спасибо !

А вот это вопрос. Видимо до двух ночи будем папу ждать с работы
Maryana вне форума  
Old 06.12.2012, 20:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Егор легко может попробовать новый продукт, как-то особо не заморачивается в этом плане, правда, если что не понравилось, то есть не будет, если ,конечно ,не закомуфлировать... Из-за Поли стал иногда обезъянничать и просить суп или ещё мясо с гарниром превратить в пюре блендером, фрукты любит, и много их может есть, кефир и йогурт тоже одинаково хорошо любит, иногда сложно накормить его супом, но удаётся, если выдержать около 4 часов от завтрака и не давать после завтрака ничего кроме питья.

Егор сегодня стоит моет посуду, мама моя жарила папе рыбу на новой хорошей сковородке (друзья привезли пару кг акулы), тут мама говорит, не ожидала я от сковородки, что прилипнет корочка от рыба, и тут Егор говорит, и я не ожидал! ого-го! ай-яй-яй.

Детки все скорее поправляйтесь ещё раз!
Я тоже думаю, что главное иммунитет, который нужно укреплять, скорее всего правильным образом жизни и отношением к здоровью.

Машуль, так а почему покупок не получилось? Егор капризить начал? как он себя чувствует, вчера же темперартура была?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
думаю,что это правда. потому что Амина запросто могла отказаться от выступления и чтобы как-то на нее повлиять,видимо сказали про подарок. но ее этим не проймешь,она сказала,ну и не надо
Маш,не хочу навязывать свое мнение,но вы только начинаете топать и эти дутики явно не обувь на первые шаги!!!
как здорово,когда папа дома
Да, детки вчера явно были рады папиному присутствию.
Да, я уже и сама это поняла, на самом деле какая-то заподня, я долго уже ищу сапожки Поле, около 2-х недель, её размера нет, я уже на цвет плюнула, неважно какой лишь бы зима и её размер. При чём ни в кораблике, не в дет.мире тоже нет, вот только эти нашли в дет.мире. Дома одеваю ей обувь для первых шагов, а дутики эти одевали сегодня, но она не ходила в них, уснула (плохо ночью спала, аж 2 раза сон был сегодня), поэтому посмотрю, буду искать и дальше ей сапожки. А дутики эти купили потому как размер подошёл, и буду одевать, чтоб ножкам просто тепло было, посмотрю как удобно ей в них ходить, нет, то и не буду пока ставить на ножки на улице, пока не найду хорошие.
Спасибо!

Поля сегодня плохо спала, плакала, я так и не поняла что с ней, орёт и всё. Разбудила всех, Егора, родителей, они то ладно уснули, а он нет! с 4-х часов не спал, я её уже на руках укачала, в кроватку положила, он потребовал со мной лечь, лёг, незнаю сколько прошло времени, я чутко спала или вовсе не спала, незнаю ,как слышу он встаёт и выходит из комнаты, я его зову, говорю ты куда идёшь, темнота кругом, а он мне: всё, мам, всё, играть иду! Кое как уговорила его со мной лечь ещё, лежал ворочился, меня то за волосы дёргал, то по губам пальцами водил, то пытался глаза мне открыть, короче жуть, отправила его обратно в кроватку, говорю лежи спокойно, засыпай, незнаю во сколько он уснул, около 8, наверное, уже, и проснулся почти в 11, естественно днём его спать ложить не стали, т.к. знаем, что потом это чревато засыпанием за полночь ,и как следствие пробуждение снова будет поздним, сейчас с Полей, собирают железную дорогу, сам при чём все полозья составляет! скоро уже укладывать его пойду.
fxmalishka вне форума  
Old 06.12.2012, 21:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, так а почему покупок не получилось? Егор капризить начал? как он себя чувствует, вчера же темперартура была?
Он бегал по рядам, потом остановился около костюмов карнавальных. Выбрал себе маску. Потом взял Киндер и сел в коляску. Но я уже не стала ничего выбирать. Потом одна схожу, куплю все спокойно.
Т у него не было. Только кашель и насморк, которого уже нет практически.
Проспал сегодня с 5 до 8

Вот маска. Сначала хотел взять эту http://s16.radikal.ru/i190/1212/b6/dbd7be23c15d.jpg А потом все таки взял поярче http://s017.radikal.ru/i438/1212/72/a76985fc3fb9.jpg
Maryana вне форума  
Old 06.12.2012, 21:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он бегал по рядам, потом остановился около костюмов карнавальных. Выбрал себе маску. Потом взял Киндер и сел в коляску. Но я уже не стала ничего выбирать. Потом одна схожу, куплю все спокойно.
Проспал сегодня с 5 до 8

Вот маска. Сначала хотел взять эту http://s16.radikal.ru/i190/1212/b6/dbd7be23c15d.jpg А потом все таки взял поярче http://s017.radikal.ru/i438/1212/72/a76985fc3fb9.jpg
Ясно. мы тоже вчера купили новых украшений на ёлку, Егор себе попутно коробку конфет прихватил молчком, потом уже в тележке обнаружили, не взяли, выложили.

Красивая маска!
fxmalishka вне форума  
Old 06.12.2012, 22:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нибудь есть парафиновая ванночка?
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маша,у нас такая же маска! классно Егор смотрится!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2012, 08:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!
у нас такие новости: я на работу др устроилась, бухгалтером Ходим в садик, нам уже стих дали на НГ учить, уже выучили
деда, ты у нас в гостях
отдохни немножко
скоро будет тихий час
ты поспи с дорожки
а мне вчера сценарий утренника дали, где моя роль снеговика, я посмотрела.....как же я все выучу мой мозг уже не готов к запоминанию
никак правда костюм Стасу не найду, плюшевые как то по качеству все облезлые какие то а тканевые все на больших деток.

Цитата:

красивая маска, что купили. Первая очень темная, но интересная.
Ugolek вне форума  
Old 07.12.2012, 09:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Я имела ввиду малоежка в меня. Очень мало он ест.
Я думала, моя много ест, но моя 13,5 кг, а твой-то... Чем же он набирает?

Цитата:
Проспал сегодня с 5 до 8

С покупочкой. Прикольная А главное, сам выбрал!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!
у нас такие новости: я на работу др устроилась, бухгалтером Ходим в садик, нам уже стих дали на НГ учить, уже выучили
деда, ты у нас в гостях
отдохни немножко
скоро будет тихий час
ты поспи с дорожки
а мне вчера сценарий утренника дали, где моя роль снеговика, я посмотрела.....как же я все выучу мой мозг уже не готов к запоминанию
никак правда костюм Стасу не найду, плюшевые как то по качеству все облезлые какие то а тканевые все на больших деток.

С новой работой и со стишочком!!!!! Учи-учи, мать! Надо!
Aimy вне форума  
Old 07.12.2012, 09:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Галя с новой работой и учи роль снеговика.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2012, 09:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая маска!
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Маша,у нас такая же маска! классно Егор смотрится!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я думала, моя много ест, но моя 13,5 кг, а твой-то... Чем же он набирает?

С покупочкой. Прикольная А главное, сам выбрал!!!
Спасибо девочки ! Вчера весь вечер бегал в маске, бабушку пугал

Ир, не знаю чем набирает. Может, кость тяжелая ?!

Галя, с новой работой
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 11:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алеся, огномное-приогромное спасибо тебе за подробную инфу Я как раз сейчас выбираю небулайзер, завтра к ЛОРу, хочу еще с ней посоветоваться, какие нам лекарства туда можно, но брать буду однозначно.

на здоровье

Цитата:
У нас Егор легко может попробовать новый продукт, как-то особо не заморачивается в этом плане, правда, если что не понравилось, то есть не будет, если ,конечно ,не закомуфлировать...
Егор сегодня стоит моет посуду, мама моя жарила папе рыбу на новой хорошей сковородке (друзья привезли пару кг акулы), тут мама говорит, не ожидала я от сковородки, что прилипнет корочка от рыба, и тут Егор говорит, и я не ожидал! ого-го! ай-яй-яй.

Детки все скорее поправляйтесь ещё раз!
Я тоже думаю, что главное иммунитет, который нужно укреплять, скорее всего правильным образом жизни и отношением к здоровью.

Да, детки вчера явно были рады папиному присутствию.
Да, я уже и сама это поняла, на самом деле какая-то заподня, я долго уже ищу сапожки Поле, около 2-х недель, её размера нет, я уже на цвет плюнула, неважно какой лишь бы зима и её размер. При чём ни в кораблике, не в дет.мире тоже нет, вот только эти нашли в дет.мире. Дома одеваю ей обувь для первых шагов, а дутики эти одевали сегодня, но она не ходила в них, уснула (плохо ночью спала, аж 2 раза сон был сегодня), поэтому посмотрю, буду искать и дальше ей сапожки. А дутики эти купили потому как размер подошёл, и буду одевать, чтоб ножкам просто тепло было, посмотрю как удобно ей в них ходить, нет, то и не буду пока ставить на ножки на улице, пока не найду хорошие.
Спасибо!

Поля сегодня плохо спала, плакала, я так и не поняла что с ней, орёт и всё. Разбудила всех, Егора, родителей, они то ладно уснули, а он нет! с 4-х часов не спал, я её уже на руках укачала, в кроватку положила, он потребовал со мной лечь, лёг, незнаю сколько прошло времени, я чутко спала или вовсе не спала, незнаю ,как слышу он встаёт и выходит из комнаты, я его зову, говорю ты куда идёшь, темнота кругом, а он мне: всё, мам, всё, играть иду! Кое как уговорила его со мной лечь ещё, лежал ворочился, меня то за волосы дёргал, то по губам пальцами водил, то пытался глаза мне открыть, короче жуть, отправила его обратно в кроватку, говорю лежи спокойно, засыпай, незнаю во сколько он уснул, около 8, наверное, уже, и проснулся почти в 11, естественно днём его спать ложить не стали, т.к. знаем, что потом это чревато засыпанием за полночь ,и как следствие пробуждение снова будет поздним, сейчас с Полей, собирают железную дорогу, сам при чём все полозья составляет! скоро уже укладывать его пойду.
как детки сегодня?

Цитата:
Проспал сегодня с 5 до 8

главное.Егору нравится!
моя точно не оденет маску...

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!
деда, ты у нас в гостях
отдохни немножко
скоро будет тихий час
ты поспи с дорожки

поздравляю1!! молодец!!!! удачных будней трудовых!
да,нелегка жизнь снеговика.но придется выучить, а то как ты сыну объяснишь что он должен выучить стишок а ты нет
Viva вне форума  
Old 07.12.2012, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик всем!
Галя, с новой работой и новой ролью - дерзай

Егорку с маской!

а мои красотки сегодня пол ночи зажигали, сначала Алия проснулась ок 4 утра, притопала к нам со всем своим богатством - подушкой, одеялом, тигром. и все не могла примоститься, места себе найти. через какое-то время проснулась малышка, я забрала ее и ушла в другую комнату. короче обе колбасились и крутились в кровати, Алия с мужем (они и разговоры разговаривали, и молоко пить ходили на кухню), Сафия со мной - вертелась и пыталась убежать. я не знаю, во сколько мы уснули, Алия с мужем уснули уже после 7ми утра. С утра мы с ним как мочалки, а детки бодрячком!
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 12:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сходили мы к ЛОРу. Я в шоке сижу, до сих пор отойти не могу. В кабинете помимо ЛОРа была еще какая-то тётенька, я сначала думала медсестра, но судя по ее поведению и вклиниваю в разговор, это не медсестра, может как-нибудь ассистентка или из надзорных органов даже, не поняла я.
Только с присутствием этой тёти ЛОРа нашу как подменили, она сама себе противоречила. Т.е. опровергала свои же слова, сказанные на прошлом приеме. А как только я пыталась ей на это указать, перебивала меня и начинала говорить о другом. Плюс ругала педиатров (а как же врачебная этика?!).
В общем, не смотря на остатки нашего кашля и храп, поставила здоров по ее части, а с кашлем к педиатру. Аденойды еще написала, но степень не поставила. В садик сказала сами решайте можно вам или нет

Вот такие получились противоречия:
На прошлой неделе сказала, что задний ринит провоцирует кашель. Сегодня, что это все сказки педиатров, это ОРЗ, а они не хотят его лечить и всех с кашлем к ЛОРу посылают.
На прошлой неделе, говорила, что нужно делать снимок и рассмотреть вопрос об удалении аденоидов, еще уговаривала что это не больно, раз и все! Сегодня "ну аденоиды, сейчас они у всех, вам прям сразу удалять, дышит ребенок и ладно, ничего удалять не надо" (хотя я про это вообще не заикалась и удалять не собиралась).
Вот сижу и думаю, что за фигня такая?!

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!
у нас такие новости: я на работу др устроилась, бухгалтером
Галь, с новой работой тебя!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

а мои красотки сегодня пол ночи зажигали
ого, а чего это они?

Девочки, у кого детки в садик ходят, а у вас когда в саду утренники, т.е. в каких числах? Я все не могу до нашей воспитательницы дозвониться, чтоб узнать. И что там у кого будет? Костюмы маскарадные обязательно нужны? Никогда не была на детских утренниках в дет.садах (если не считать детства моего, но то давно было, сейчас все по-другому наверное). Не факт конечно, что мы попадем, но есть такой шанс.
Elena вне форума  
Old 07.12.2012, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Всем привет. Сходили мы к ЛОРу. Я в шоке сижу, до сих пор отойти не могу. В кабинете помимо ЛОРа была еще какая-то тётенька, я сначала думала медсестра, но судя по ее поведению и вклиниваю в разговор, это не медсестра, может как-нибудь ассистентка или из надзорных органов даже, не поняла я.
Только с присутствием этой тёти ЛОРа нашу как подменили, она сама себе противоречила. Т.е. опровергала свои же слова, сказанные на прошлом приеме. А как только я пыталась ей на это указать, перебивала меня и начинала говорить о другом. Плюс ругала педиатров (а как же врачебная этика?!).
В общем, не смотря на остатки нашего кашля и храп, поставила здоров по ее части, а с кашлем к педиатру. Аденойды еще написала, но степень не поставила. В садик сказала сами решайте можно вам или нет

Вот такие получились противоречия:
На прошлой неделе сказала, что задний ринит провоцирует кашель. Сегодня, что это все сказки педиатров, это ОРЗ, а они не хотят его лечить и всех с кашлем к ЛОРу посылают.
На прошлой неделе, говорила, что нужно делать снимок и рассмотреть вопрос об удалении аденоидов, еще уговаривала что это не больно, раз и все! Сегодня "ну аденоиды, сейчас они у всех, вам прям сразу удалять, дышит ребенок и ладно, ничего удалять не надо" (хотя я про это вообще не заикалась и удалять не собиралась).
Вот сижу и думаю, что за фигня такая?!

Галь, с новой работой тебя!

ого, а чего это они?

Девочки, у кого детки в садик ходят, а у вас когда в саду утренники, т.е. в каких числах? Я все не могу до нашей воспитательницы дозвониться, чтоб узнать. И что там у кого будет? Костюмы маскарадные обязательно нужны? Никогда не была на детских утренниках в дет.садах (если не считать детства моего, но то давно было, сейчас все по-другому наверное). Не факт конечно, что мы попадем, но есть такой шанс.
ох, вот это самое неприятное, когда тот же врач говорит совсем противоположное при чем с видом, как буд-то иначе и быть не может.
может, вам для успокоения все-таки сьездить на консультацию в больничку. больничные врачи обычно инече ведут себя, чем в поликлинике. это я на себе убедилась. когда бегулу со своим зрением во время Б.
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 12:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, вот это самое неприятное, когда тот же врач говорит совсем противоположное при чем с видом, как буд-то иначе и быть не может.
может, вам для успокоения все-таки сьездить на консультацию в больничку. больничные врачи обычно инече ведут себя, чем в поликлинике. это я на себе убедилась. когда бегулу со своим зрением во время Б.
Юль, на констультацию к др.ЛОРу надо однозначно, но мне все же хочется ЛОРа найти, которой кем-то уже был "проверен", муж на работе еще сегодня должен узнать, там есть знакомые, кто с медициной связан. Даже в заведении с хорошей репутацией и с хорошими в целом врачами может быть определенный специалист "слабый". Еще раз спасибо тебе за "наводку",если не удастся найти конкретного лора с рекомендацией, поедем на Каширку.
Elena вне форума  
Old 07.12.2012, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, на констультацию к др.ЛОРу надо однозначно, но мне все же хочется ЛОРа найти, которой кем-то уже был "проверен", муж на работе еще сегодня должен узнать, там есть знакомые, кто с медициной связан. Даже в заведении с хорошей репутацией и с хорошими в целом врачами может быть определенный специалист "слабый". Еще раз спасибо тебе за "наводку",если не удастся найти конкретного лора с рекомендацией, поедем на Каширку.
удачи, лечитесь
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 12:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
удачи, лечитесь
Спасибо, Юль.
Elena вне форума  
Old 07.12.2012, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Едим банан http://i057.radikal.ru/1212/e2/f34d6e2605a9.jpg

Мои красавцы http://s019.radikal.ru/i600/1212/74/b8461ea613e4.jpg
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 13:02
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, пацаны супер
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск