![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, конечно будет легче, когда ты на работу выйдешь. я по себе знаю. даже если я две тыщи в месяц принесу, а это совсем ничто в сравнении с мужниным заработком, и то ощущается. а уж если больше у меня вдруг случается, то я прям вообще чувствую это. так что работая ты конечно облегчишь жизнь вам.
только вот в офисах часто еду заказывают и пр...а это выходит дороже, чем из дома бутер взять. но можно сослаться на специальную диету и не участвовать в коллективных пищевых оргиях. еще вот на дорогу будет уходить сколько то денег. но можно работу найти такую чтоб пешком ходить. Добавлено через 2 минуты Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «и что-нибудь к чаю». |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль че почем билеты?
мне тоже во вторник надо ехать покупать Добавлено через 1 минуту Цитата:
но канечно первое время выбора не будет хоть куда бы пойти а так буду постепенно подыскивать поближе место |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 45 суток покупаю иначе не взять
счас летом нет у них скидок наверна раньше помню на верхние полки 50 процентов было мы детям взяли детские за 50 процентов нижние а нам с амираном верхние тоже по 50 процентов кароч гарно вышло а счас то я поеду на плацкарте алинка без места буду сидя спать я |
![]() |
![]() |