Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 15:52
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я до года, пока кормила сыном грудью, вообще не спала по моему, он ел через каждые 1,5 часа и я всю ночь меняла грудь, только засыпаю, он орет, я перекладываюсь и даю другую, вообщем я так устала. А как бросила кормить, то хоть стала спать, бывает один раз за ночь просыпаюсь, когда он к нам переходит на кровать
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 16:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас до года спал чаще с нами!! Но я не просыпалась, просто на ночь тити оголяла, он сам ел когда хотел!! А в год к себе переехал в комнату и стал приходить по желанию!! Пока кормила грудью часто приходил!! Сейчас намного реже, иногда может меня к себя позвать, но я как лунатик даже не помню как к нему иду, и не Вижу во сколько он к нам пришел!!!))))

Добавлено через 36 секунд

Аленочка, поставьте себе линейку!! Будем следить за тобой!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 16:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, у нас Лешка тоже приходит, хотя с года спит отдельно. И я тоже редко слышу,когда он приходит)))
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 16:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мальвина, тут хоть следи, хоть нет, я тест замочу только 10 октября, на 14 дпо, раньше не хочу
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 16:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Pupe, я тебя не признала сначала , с новым ником
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 17:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Knopka, интрига

Добавлено через 41 минуту

Смотрю передачу про Кожевникову.... Прямо впечатлила меня... Как-то прямо поверила ей...
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 18:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Мальвина, тут хоть следи, хоть нет, я тест замочу только 10 октября, на 14 дпо, раньше не хочу
Ну это ты хорошо помнишь что 10го!! А мы то можем и забыть!!! а тут глянем
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Смотрю передачу про Кожевникову.... Прямо впечатлила меня... Как-то прямо поверила ей...
И что там интересного ?? Что за передача??
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 18:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, я давала ей как-то разную ерунду для спокойных ночек, но не будешь же вечно отпаривать валерьянкой) забила, видимо характер такой. Просто иногда просто выбешивает, что ночь поспать не можешь. Иногда привыкаешь. Но мне интересно, будет ли она когда-нибудь спать всю ночь?((
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2014, 18:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я не знаю как называется. По первому была. Полностью не удалось посмотреть. Ну там типа интервью с ней обо всем. Очень хорошо говорит, близко мне ее мировоззрение. Человек с эмоциями, хотя она актриса.... Но там было видно,что слезы не наиграны... Короче хорошая баба, простая такая
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 20:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долго пыталась понять, кто такая Кожевникова, интернет был мне в помощь
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 20:27
Аленочка
Мама-чайник

Pupe, понятно, что ничего не понятно главное что она тебе понравилось))))) я отварила пельмешек, щас их со сметанной забацаю, ноги на диван и отдыхать)))))
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 20:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я бы съездила к врачу.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринка241, FoX, спасибо за чихи!!!!

jadvijka, да, шлепай ко врачу.
обязательно схожу. постораюсь завтра т.к сегодня очень болел живот

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Эндометрит это воспаление. мне тоже его поставили после гистероскопии. сказали это не страшно.выписали лечение.
всем Привет.тест чист. жду М. лишь бы вовремя тогда они пришли. если тест на О поярчал на 14 ДЦ. значит О была на 15 или 16? че то я запуталась.
я в инете нашла что это матка вроде тонкая из-за инфекции или частых чисток.

а мне сыну врач назначила чай на ночь вита плант номер 15.. и тьфу тьфу хоть и сын ложится поздно (11-12 ночи) он хорошо стал вставать в 7-8ч утра... раньше пробуждения занимали по 40минут минимум!
но этот чай всего 10 дней надо пить.
jadvijka вне форума  
Old 01.10.2014, 20:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне баю-бай врач советовала, но я все боюсь, не повреди ли? Хотя вроде все на травках.
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2014, 21:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Мальвина, у нас Лешка тоже приходит, хотя с года спит отдельно. И я тоже редко слышу,когда он приходит)))
а я после рождения ребенка сплю очень чутко, слышу порой сквозь сон как он у себя в спальне переворачивается.
а к сисе он всегда относился потребительски, поел максимум за 10 минут и спать часа на три...я уже и не помню как это кормить грудью,хотя год наза прям мания какая-то была, почти каждую ночь снилось что кормлю грудью, со всеми ощущениями..
Цитата:
Мне баю-бай врач советовала, но я все боюсь, не повреди ли? Хотя вроде все на травках.
у меня племяшке выписывали, толк не заметили, но у нее порой были как истерики, она просыпалась и плакала минут десять и успокоить ее было не возможно, она как не в себе была, как буд-то продолжала спать, но с открытыми глазами и ужасно плакала...делали полное обследование головы все нормально, невролог сказал от перевозбуждения, ну она как раз тогда начала в сад ходить...
Мариша М вне форума  
Old 01.10.2014, 21:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, а ты чего это линейку такую поставила??
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 21:20
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

так...что я тут пропустила?)))
ох..у меня даже настроение появилось) сходила на узишечку) к тетеньке, что в беременность нам делала) хорошая, добрая, все подробно..платно, конечно и в частном центре))) но я б к ней хоть каждый день)))
по узи у меня все пучком (ну..я-то не как вы ходила узнавать, мне главное чтобы после того пренеприятного момента все было просто хорошо, об остальном и не думала)))) предположила что был полип. какой-то не такой..не так прикрепился..и типа вышел))))) за точность слов уже не отвечаю) т.к. после того как она сказала, что все хорошо, я уже была где-то))))))))))))))
поскакала к Г.. по крови говорит тоже все пучком.. гемоглобин, говорит, как у взрослого мужика ОО типа если б реально кровопотеря большая была, такого бы не было.
ну и типа нифига не ясно что было. верим и надеемся, что это была единоразовая "акция"))))) ух..прям камень с плеч)
маман моя правда сказала что гемоглобин для меня высоковат..и может в нем проблема (137 Оо)...но я хочу к врачу попасть который мой...а эта не моя..и вообще как врач не принимает..я просто у нее "экстренная"...и ее словам как-то я не оч доверяю (сестра моя к ней попадала тоже))))))))))..

ЖК это, конечно, жесть)
реально думаю над словами мужа о частной клинике..но тоже отзывов особо пока не нашла чтобы прям "ах"...но чую тут меня еще поудивляют(

а так..сегодня за день меня дважды "изнасиловали"))) и хоть бы раз из этих двух муж..но нееет жеж)))
зато я чую скоро это с ним сделаю..до узи боялась((( страшно лишние движения делать было...а теперь, т.к. все пучком.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
jadvijka, а ты чего это линейку такую поставила??
присоединяюсь к вопросу ОО
MurtonDingle вне форума  
Old 01.10.2014, 21:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, решила нас заинтриговать!!!))))))
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 21:37
Аленочка
Мама-чайник

Наверное она просто устала и взяла паузу
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 21:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам баю бай был как мертвому припарка
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 21:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

MurtonDingle, с хорошими новостями тебя!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск